Мишель писал(а):
Кхе-кхе, а скажите плз при чем тут кальяны???
Если кто то хочет собраться покурить кальян, не вопрос, только какое отношение имеет кальян (более интимное время препровождение) и посиделки мотошколы в кол-ве 15-20 человек???
Ребят, мне вот например все равно до кальяна, зато люблю боулинг, давайте я вас буду каждую пятницу зазывать туда. А кому то нравится сноуборд, шахматы, велосипед и т. д. В конце концов мы так не договоримся никогда.
Мы собираемся в Ерше посидеть и ПООБЩАТЬСЯ, так сказать скрашиваем мототоксикоз коллективно.
Все остальные организации совместных мероприятий , так же можно проводить...Снежком, Пинбол, Боулинг и прочее. Кому интересно придут. Все просто - формат иной.
Пятничные посиделки основываются на общении, прежде всего.
И последнее. Никто не предлагает альтернативу ДО, но стоит сказать - А давайте встретимся!!! как многие дружно кричат - Ерш- вно!
Если честно, утомило это.
У меня все

Наташ, кальян вполне можно курить и в кол-ве больше одного человека, мы устраивали кальян пати, в которых учавствовало больше десятка человек : ) и все получали удовольствие и общались. и в конце концов чем этот процесс более интимен, чем употребление того же алкоголя или выкуривания сигары?
Если тебе нравится боулинг, что тебе мешает всех агитировать в него играть? Но если мы говорим, за посиделки, то кальян в отличие от того же боулинга, лыж и и так далее, все таки предполагает посиделки на одном месте, а не перемещаться с завидным постоянством, например к дорожке.
Если основываться именно на общении, то почему именно ерш? Ведь поговорить моно и в других местах, та же сварня, бирхаус, шварцвальд, енто я на вскидку вспоминаю места, которые есть рядом с площадкой, а уж если взять чуть более удаленные районы? Кстати на счет форматов, чем кальян-пати отличается от пати в ерше? найди мне 10 отличий, пожалуйста. Те же люди, с тем же комфортом, только непьющие, но любящие кальян, могут его заказать, а пьющие, также могут упортреблять алкоголь.
На счет альтернативы. Было предложение, на сегодня. но как-то тема заглохла : ) Хотя мы с огромным (по крайней мере могу сказать за себя) удовольствием посидели в чайхоне, как раз покурили кальян, пообщались, может быть просто ершефилы не желают видеть другие предложения?