Первый раз в этом году решил провести стиральную кампанию.
Всё было сделано в обычном порядке - шмотки, порошок - внутрь и ВКЛ.
Естественно, чтобы сильно не утомляться от стирки, сам влез на форум. (Как обычно в течение рабочего дня народу было море).
Сижу, значит, мило общаюсь (кстати, ничего личного не писал, только отвлеченные мысли, даже если кому-то показалось по-другому).
Сделал перерыв на чай и направился опять к компу, чтобы на кого-нибудь наехать.
В этот момент, проходя мимо стиралки, слышу мощный удар и звук странный свистящий. А машина продолжает работать и ничего подозрительного не видно. Я иду на звук, открываю туалет и сразу закрываю от мощной струи которая била из-под потолка. (Ага, падла, довыё...вался, подумает кто-то.) Конечно, я тоже сначала подумал, что гамно, но нет, вода была чистая прохладная. Я бегом наверх, думая, что соседка опять свой бассейн пробила чем-то. Но у неё сухо. Я обратно, а там уже стиралка плавает как наутилус. Ну я - стоп машина и к стояку. А там сифонит, как из пробоины. В общем пришлось вспоминать морскую юность. Как затыкать дыры на тонущем корабле известно - все Ну, погоди смотрели. В общем стихию победил, мат.часть спас. По заключению госкомиссии, причиной аварии стал разрыв водопроводного крана.
Мораль.
1. Если есть кран, то он может не выдержать давления (но это я опять про взаимоотношения).
2. Не хрен наезжать, всё равно за базар ответишь.
3. Из всех профессий для мотоциклиста самая главная - водопроводная.
_________________ YAMAHA R1, 2007,синий,СРОЧНО,ДЁШЕВО
наколю на руку.
|