мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт ноя 07, 2024 11:32 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 3:12 pm 

hekot писал(а):
Альпинстарская серия Stella - женская.

Ну да, может и ещё какие есть. Не шибко искал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 3:13 pm 

а что, все знают под какой мот экип ищется? а то насоветуете щаз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 3:53 pm 

Supernick писал(а):
Мотоциклист на БМВ в экипе БМВ и его пассажирка в экипе БМВ - вот вершина мотоциклизма.

У меня крайнюю поездку по родине нацизма почти так и было :-) 2/3 моего экипа - BMW, и мот был BMW R1200RT серо-чёрный

Скажу за экип BMW - дорого, комфортно. Надёжность (долговечность) на 8-9 баллов из 10. От постоянной, каждодневной езды экип всё же изнашивается, причём неравномерно (потихоньку расходятся отдельные швы или протирается ткань внизу джинсов...)

Защитные свойства на своей шкуре проверить не пришлось, но они обещают быть не ниже среднего: достаточно крупные вставки из мягкого пластика, очевидно, твердеющего при ударе (защита бОльшего размера бывает разве что в отдельно носимых черепашках/коленях/локтях). Удобный крой, надёжная фиксация защитных вставок на местах при нахождении на мотоцикле (достаточно сделать несколько движений ногами/руками, чтобы вставки нашли своё место на локте/колене и не доставляли дискомфорта).

Многократно и без проблем стирается (попутно, естественно, изнашиваясь, как и почти любая обычная вещь из синтетических тканей). Внешний "износостойкий брезент" почти вечный, но отколупывается пластиковое напыление (ну как краска на футболках с печатью), изнашивается подложка, молнии и т.п.

Вставные элементы защиты имеют тенденцию при активной носке трескаться, но их можно заказать у дилеров. Официалы БМВ они даже готовы вынуть их из курток на "продажу", лишь бы клиент ушёл довольным (они сами потом дозаказывают нужные элементы защиты).

Лично я знаю не так много марок, сравнимых с BMW в части качества, продуманности, удобства экипировки. В одежде (курточки/штанишки) - вообще пока ничего лучшего не встречал (у меня не такой большой опыт, но всё же...).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 4:29 pm 

Тут собсно вопросв одном: узнать, кто какие части ХХХ-ной экипировки изготавливает, и купить именно их. Это кому претит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 7:45 pm 

есть свежий ром :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа