"Хозяин данной темы зело взволнован предстоящим событием и дрожащими ручонками не может попасть по клаве, посему пишу от его лица, ибо как настоящий самурай я всегда невозмутим. Итак:
21-го числа сего месяца состоится свадьба Джокера. Желающие лицезреть данное событие подтягиваюцца в Кусковский лесопарк к 11.00. Программа мероприятия:
11.00 - Сбор участников.
11.30 - Сбор неспешных участников.
12.00 - Сбор участников, которые при следовании к месту сбора любят спотыкаться об х*й.
13.00 - Сбор участников, которые при достижении цели следования любят круглить глаза, разводить руки и вопрошать: "А што, вы всё уже выжрали?!"
Тем временем в Кусках происходит фотосессия, распитие огненной воды, общение с представителями Упырей, которые тоже подтянуцца, закусь, дружеские подзатыльники, выпендрёж друг перед другом мототехникой и конечно разнообразные сиськи. Гвоздём программы обещает быть приезд парочки с Упырей нагишом.
13.15 - построение колонны.
13.30 - старт колонны на Таганку, где Джо приготовил любимой и нам всем какой-то сюрприз. Может это салют, может комфортабельное безплатное годовое размещение в Таганской центральной тюрьме, не знаю. Я чесно пытался производить разнообразные манипуляции с мошонкой Джо пассатижами и тисками, но он, ромашка, молчит.
16.00 - роспись в ЗАГаСе, куда мы конешно должны прибыть заблаговременно, дабы успеть ещё залить за шиворот и пристроить павших товарищей поблевать.
16.01 - уже законные муж и жена выпускают голубей в небо под нестройное мычание публики, к тому моменту уже обязанной нетвёрдо стоять на ногах и садятся в самоходный экипаж.
Далее оне едут принимать наставления родителей, а народ может продолжить залитие глаз в ближайшем заведении ибо погоду обещают замечательнейшую, а настроение всех уже таковое и есть.
За сим откланиваю-с... "
Перепощено с Упырей...
|