я не хочу объяснять лично, так как у меня нет на это времени и желания. Для этого существует форум, где я могу вам объяснить почему.
Я ездил на голде, но лично не имею такого мотоцикла. Он может и хорош в деле! Дело не в том, могу я себе его позволить или нет. Дело в моем вкусе. И я вам об этом говорю, что мне он не нравится внешне, и из за людей, которых вижу на них. Он похож на огромный чемодан с бельем, похож на скутер, похож на елку, как буд то это адыгейцы его изобрели, навешают не побаюсь этого слова на него ГОВНА в виде гирлянд, хромированных полосок из китая, самопального ксенона, который слепит нормальных участников движения, посадят назад кривых телок, подобранных на горе или арбате, слушая на нем голимую попсу в виде певицы "Максим" или еще хуже шансона, натянут на себя джинсовки с нашивками и кличками в виде табличек на груди, оденут на свою башку (их видимо целый комплект дома лежит) бейсболку с надписью голдвинг клуб. Как правило это люди маленького роста, либо дрищи, либо жырдяи, не следящие за собой. Когда я смотрю на все это, меня тошнит и я говорю себе, нет - ни когда я его себе не куплю, пока узкоглазые не подужатся и не сделают нормальный дизайн, когда изчезнут эти люди - изи райдеры голдоводы, когда наконец сядут на него нормальные парни без всей этой мишуры в виде понта в голове..
Поэтому я не навижу голду и здесь выразил свою антипатию. Это не негатив в вашу сторону, это негатив к обществу, которое я вижу на голде и которое мне превило эту неприязнь.
|