Aulis писал(а):
Знаешь, по моему у тебя работенка даже очень не плохая. Щас объясню.
Ты посмотри на это с другой стороны. Получается, что тебя аж заставляют работать. Так и работай... медленно, медленно. Как забастовка у итальянцев.
Ты представь, что в такое непростое время (кризис) у тебя есть постоянная и стабильная работа, где тебя же и упрашивают работать.
Что нужно делать:
- абсолютно спокойно и расслабленно делать свою работу;
- почаще брать больничные;
- опаздывать на работу (впрочем этот пунк нужен, если ты хочешь, чтобы тебя уволили).
Также если хочешь, чтобы тебя уволили, нужно просто не выполнять свои функциональные обязанности, делать круглые глаза и непонимающее выражение лица.
Через месяц-два они сами захотят с тобой расстаться.
Простите, не прокатит)
В теории я сама много чего могу придумать, а на практике, все несколько сложнее. Включая интриги и человеческие отношения.
Основная причина по которой я хочу уйти - начальство. Женщина. Последнее время, едва заслышав ее шаги, я пытаюсь мимикрировать под плинтус, или растворятся в воздухе... т.к. у меня это пока не получается, я огребаю по полной, неизвестно за что, непонятно за какие чужие ошибки. Тетка она вроде и не плохая... временами. Но у нее случаются обострения, и она выбирает объект для травли, и возит мордой об стол. Это испытал каждый сотрудник нашего отдела, а теперь моя очередь. Правда второй раз подряд.
Советы типа, относится проще, и не пропускать все через себя, к сожалению не рассматриваются. Месяц сидела на успокоительном, и только это помогало мне ее не убить. Сейчас изображаю пофигизм, но вообще-то получается плохо.
Вобщем. Просто нужен юрист. Плакать буду в другом месте)
Но спасибо за желание помочь.