Я только пытаюсь стать МОТОучастнегом, так что опишу аварии на машинах.
1. Каширка, лето - день, я на светофоре первый в крайнем правом ряду (Mercedes 190) рядом со мной парень на митсубиси. До этого светофора гонялись , посему тут был вопрос кто кого

Стою смотрю на светофор и на него ( он на полкорпуса вперед выкатился). Зеленый - он сдвигается с места , бросаю сцепление газ в пол и.... стартуя метров через 10 ловлю Ниву в левое переднее колесо.
Итог - мерин под списание

лонжероны повело, год был старый так что не жалко. Здоровье - ударился головой об зеркало не сильно подушки не стрельнули. Опыт на момент аварии - 3 года
2. Ярославское ш. глухая пробка Mersedes 124 пытаюсь с женой (спящей на заднем сиденье) как можно быстрее доехать до больницы к новорожденному ребенку. с второстепенной дороги пропускаю человека на VW Passat тут пробка вдруг рассасывается и человек начинает активно двигаться вперед создавая отрыв. Нажимаю тапку в пол и не успеваю остановиться до вновь вставших клином машин.
Итог - разбитая левая фара и бампер слегка "ушел". Жена слетела с сиденья вниз. Опыт - 5 лет
3. Ярославское ш. ,глухая пробка Mercedes C202 куча умников летит по встречке , переодически влезая в левый ряд ( тогда еще не было сурьезного наказания за это злодеяние). Один такой пытается влезть ко мне - не пускаю, ну а дальше опять создается карман в который он метит , а я резким нажатием на газ его не пускаю и не успевая оттормозиться влетаю в впереди стоящую Волгу.
Итог - бампер, капот домиком, радиатор Опыт - 7 лет
4. Ярославское ш. ,вечер, Mercedes E210 еду домой смотрю кино про мотоцыклистов на подаренной друзьями магнитоле с выдвижным экраном. Засмотрелся и прозевал начавшуюся пробку. Скорость 80км/ч, когда поднял глаза увидел только задницу впереди останавливающейся машины пытаться свалить правее или на встречку посчитал уже совсем не безопасным, посему Тормоззз в пол и влетаю под нее.
Итог - обе фары , капот, радиатор , бампер, крылья .... и еще куча по мелочи. Подушки не стрельнули !!!

Ничем не ударился т.к. уперся руками в руль. Опыт - 9 лет
Ну и первое Мото падение на площадке
Разогнался на 2 в конец площадки воткнул 1 начал тормозить отпустил сцепление понял что попал в нейтралку и остановиться до бордюра не успеваю видимо повернул руль во время торможения и тут же оказался на асфальте

.