есть кароче такое музыкальное образование - называется МАМАКАБО, многие про него слышали, а кое кто из наших, включая нас - даже ездил на него в Коктебель -)
В этом году он впервые проходит в подмосковье - Боровское ш 90 км от Москвы с 4-6 сентября
Это фестиваль реально уникальных музыкантов, которых вы редко услышите где то в клубах и на площадках и почти никогда по радио.
я расскажу о том и тех, кого слышала сама и знаю лично.
Люди которые достигли в своем умении офигительного мастерства - золотой голос России ( я так считаю, без дураков) Ирина Сурина ( первая вокалистка известной кантригруппы Кукуруза), основатель Кукурузы же Андрей Шепелев со своей группой Грассмейстер, Уникальная скрипачка, королева чардаша, Тамара Сидорова, выдающиеся гитаристы Дмитрий Четвергов, изобретатель темпингового метода игры на гитаре Энвер Измайлов, великолепный джазист Сергей Манукян, охренительный гитарист Иван Смирнов ( после его музыки ощущение что ты обдолбался и тебя прет)))
из совсем известных товарищей там будут Леонидов из Секрета и Иващенко из Ивасей. возмжно приеду Лицедеи.
там будут не только концерты. готовится арт-программа с элементами других искусств – цирка, театра, кино, живописи, специальные программы для детей.
Отсутствие агрессивной, деструктивной музыки - гарантировано.
Если кого заинтересует - с удовольствием возьмем в компанию по поездке.
сайт с подробностями
http://www.mamakabo.ru/2009/fest/
подробности как буду узнавать - буду отписывать сюда-)