С чего бы начать?
Логично ответить - с начала!
Итак...
Решили мы с Темычем сегодня немного прокатиться, надоело толкаться в душной Москве по пробкам, и не долго думая выбрали маршрут - до Лидера, на Лидере и обратно. Начиналось все прекрасно, удачно миновали безумную пробку на Варшавке, и только дорвались до свободы, попутного ветра и более-менее свободной дороги, как случилось это... сначала я даже и не поняла, что происходит, подумала, что попала в колею и поэтому носит хвост моицка при этом неприятные вибрации передаются на руль, надо сказать, что скорость была хорошо за 130, перестроилась в другую полосу, при перестроении вибрации усилились и хвост стало носить не по детски. Будучи блондинкой подумала, что, наверное, слишком высокая (ну вы понимаете) и толстая краска на разделительной полосе, ну и опять же, колея, но когда при очередном перестроении колебания не прекратились, наконец дошло, что лучше все-таки притормозить и посмотреть, что с мотоциклом все-таки случилось. Если честно, сначала грешила на вилку и переднее колесо, но оказалось все намного банальнее: пробила заднее колесо, дыра толщиной с мизинец...
Сразу вспомнилось, что в прошлом сезоне, меня очень волновала эта тема и мы даже обсуждали ее на форуме, что же может произойти, когда пробиваешь колесо на моцике. Оказалось, что все не так уж и страшно, а может, мне просто повезло, потому, как в своих фантазиях я рисовала ужасные картины о том, как моцик начинает бешенно вибрировать, его колбасит, он делает всякие "воблинги" и от пилота ничего не зависит, с дрожью надеялась, что со мной такого никогда не случится. Воистину же говорят, что мысль материальна.
Остановились мы с Темычем
и начали фоткаться
Нет, ну конечно же, мы начали думать, что делать. В общем, сначала хотели подкачивать колесо и потихонечку двинуть в сторону шиномонтажа. Мимо пролетали братья-мотоциклисты, все махали руками, думали, что мы, наверное, остановились покурить, и исчезали вдали черной точкой... Один правда притормозил, но ничем не смог помочь, даже умной мыслью, притормозил и еще кое-кто
спасибо, Боречка, тебе огромное за посильную помощь.
Остановив автомобиль, отобрали у автомобилиста насос, дело оказалось гиблым, колесо больше одной атмосферы накачиваться не хотело, да и та меньше, чем за полминуты сдулась.
В общем, было решено садиться на бак, чтобы разгрузить зад мотоцикла, и тошнить на одном колесе до шиномонтажа. Оказалось, что один БАК (он же Борька) умеет из нас троих это делать. Решили посадить Тему за БАКовский Вариор, а меня на Темин СБР, что я категорически отказалась делать (упал-купил, сами понимаете

).
В общем, отправили Борьку за Жекиным рем.комплектом на Лидер.
Но дальше интереснее.
Сидим с Темычем, курим, он говорит, что со мной всегда одни только проблемы, я уже начинаю в это верить, и тут... останавливается Ауди 6, выходит очень приличный молодой человек в розовой рубашечке, лаковых ботиночках, брючках а-ля ХьюгоБосс и делает вот что...
и еще так...
в общем то, что предлагал Борька, только за руль его авто села я.
Жаль, не сфоткала в попыхах нашего героя в лицо. Но все равно огромное ему спасибо за помощь, кстати, если кто увидит передайте от нас большой перевед, зовут Саша, ездит на Голде...
Дотащились до шиномонтажа, заделали дыру, приехали на Лидер, а там.... мммммм... красотища, Руряшка, тортики, в общем, Днюха!
В общем, удачно попали!
Остальные фотки можно посмотреть здесь
http://picasaweb.google.ru/Milenteys1/300709#
Так что всем гладкой дороги, попутного ветра и никаких пробитых колес!!!