мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт июн 06, 2025 9:28 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых на корабле моими глазами
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 2:58 pm 

Вечер начинался обыденно ..правда отдыхающие в этот раз были люди поприятнее и я надеялся по трезвее(все таки за рулем все..мотоциклисты!!!! епть)
Потому как корабль дейсвует на людей как то разлагающе..
С какой то стати они начинают напиваться и считают своим долгом на природе и воде надо расслабиться по полной..то есть в жо.у

Но все было до неприличия корректно и мне показалось что вечер закончится приятными посиделками за чашечками с чаем ахами и вздохами от окружающих красот проплывающих мимо...Я с Шахом и с подходящими время от времени ребятами и девчатами жарили шашлыки и варили чай на костре мангала на задней части корабля(корма кажется)..) как ко мне подошел капитан Паша с соседнего судна ( он решил прокатиться с нашим кэпом) говорит..А знаете ли вы что у вас солярки нет и дойдем мы теперь до нас если только на самом малом ходу..причем срезая и нарушая все правила вождения на водах.
Зная что наш молодой кэп слаб желудком и здоровьем от злоупотребления алкоголем я пошел разбираться с ним по поводу заправки так как ему утром привезли две двухсот литровые бочки топлива и он мне говорил что с 8 утра заливает его ...но..я нарвался на тело слабо реагирующее даже на воздух то есть это ему говорить только .уй тупить..Я этому соседскому кэпу...Приведешь домой ..Он да конечно базара нет..хотя глаза у него с.уко недобро поблескивали..
Вот так потихоньку мы пришли к своему пирсу и я уже расслабился.. стоим на палубе трындим ни о чем ..как слышу Алекс кричит счас будет бах..держитесь все..
Титаник видели ..тип такого..скрежет правым бортом. Смотрю на кэпа Пашу..а он с.ука никакой( помоему тоже в хлам пьяный).Кричит я не знаю где тут задний ход ..И наверно тормоз!!!..
Корабль откидывает влево от баржи которую мы пи.данули и мы идем мимо своего пирса в корабль на котором капитаном кэп Паша ..Пипец..хорошо хоть все судна советские, железные.
Бьем его и уходим еще левее плавно заходя в берег..Что самое интересное вроде еле шли, а тут он как жеребец скакать начал..Хорошо это корыто плоскодонное, не сели на мель и удачно прямо у берега встали.
Смотрю на братьев мотоциклистов...Лица удивленные..Понимаю ..Надо уводить отсюда..Спрыгиваю с носа корабля и по кустам увожу их в сторону мотоциклов..
Слышу сзади ...Корабль!!!Уходит!!!Тонет!!!.Не пойму смотрю на воду..вижу корабль плавно отходит от берега..Думаю все нормуль, ребята протрезвели решили поставить корабль к пирсу. Оглядываюсь ..а рядом стоят кэп Паша и матрос.
Я...О.евщий. Кто на корабле??? Ни кого! А тот тихим сапом задом прет в сторону яхт клуба где стоят пластиковые посудины стоимостью не одну сотню тысяч у.е.
Сейчас смешно.. а тогда реально был ступор ..Что делать? Кричу Паша заводи свой корабль в погоню..Тот не реагирует..видно что сцыт что либо делать(у него хозяин какой то полубандит)
Сбежали вниз к пирсу…смотрим что будет дальше.. и о чудо ..Заводь пустая и выкрученный штурвал крутит корабль по кругу..Опять ору прыгайте с.уки.. догоняйте ..делайте что нибудь..После нескольких голосовых атак Паша все таки прыгает в воду ..за ним матрос..Я стою сучу ногами, вроде тоже могу поплыть но что там делать когда я даже как его заглушить не знаю..Паша до плыл зацепился за борт и повис..матрос кричит не хочу, под винты затянет и дернул назад.
Главное Паша! Он хоть корабль остановит и приведет если что ,но он висит как перезрелая груша, вот вот созреет - толи вверх(что вряд ли) толи вниз в воду и тогда опять непредсказуемые последствия. Делаю над собой усилие ..раздеваюсь, прыгаю..Темно оказывается..ага вижу корабль .Очкую..напугал матрос винтами. Корабль уже развернуло .Пашу не видно .Цепляюсь за борт, видимо от стресса даже не заметил как влетел на палубу. Бегу на другую сторону, кричу ..Паша..
Тишина..Нет..Ну думаю засосало парня, смотрю вокруг вижу вдалеке его стриженный череп поблескивает и оттуда крики ..На нос, на нос. Прибежал..и что? Тот все про нос кричит что то…Думаю вот докопался до носа..чего тут делать то( или это он про мой шнобель ).Похоже он еще не протрезвел или его колбасит от холодной воды.
Блин! Но ведь что то я сам могу сделать? Например заглушить двигатель. Забегаю в рубку ..фигеть что тут нажимать? Счас на жму и он рванет куда ни будь. Штурвал крутить нельзя .Вперед не умею а задним ходом тем более. Паша издалека какой то бред несет …..
Тут меня торкает! Пьяное тело нашего капитана где то в каюте!!!! Эврика..Реанимация пьяных туловищь теперь моя специализация..Откуда силы взялись? Вытащил его снизу из каюты в рубку..попутно сказал все о нем, его отверстиях и частях тела по которым я для отрезвления хорошенько вмазал. Вижу проблески сознания ..еще пара смачных пощечин. Ага злость в глазах..хи, хочет сдачи дать. Кричу тонем, спасай корабль придурок….И он совершенно трезвым голосом меня спрашивает.- А вы что уже накупались? У меня нет слов. Ага. Спасибо. Повеселил.Накупались.
Он спокойненько не торопясь тронулся вперед, обошел долбанутую баржу и пристал к пирсу.
До меня только потом дошло корабль хоть и не мой, но оформлен на меня и никакой страховки на эту недвижимость на него нет. Чем это могло закончиться ? Даже жутко представить. С капитана взять не чего, он даже не оформлен. Говорят бог бережет дураков и пьяниц..
Обидно! Я в тот вечер не пил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 3:20 pm 

Олег Зурабович настоящий мужик!!! :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 3:21 pm 

фух, аж перенервничал пока читал. Ну вы жжоте. Слов нет просто:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 3:38 pm 

да хороша стори. прмтыть экшун :D
учись водить карабель а то взял в руки а уметь не умеешь.
там (албанский) должна быть кнопка контерруления вроде )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 4:12 pm 

Однако.... :D
Экшн история с хеппи эндом, это радует. Зато теперь не забудется никогда.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 4:26 pm 

ШАХ писал(а):
Олег Зурабович настоящий мужик!!! :!: :!: :!:

Без сомненья!!
но, надеюсь, что доказывать это при подобных обстоятельствах больше не придется!

а кэп, помимо общественного порицания, на котороое ему, кмк, наплевать, достоин недетского пиндоса, хоть и возраста йуного довольно :!:

Кстате, как на счет присвоения именно Uri звания Мистер Мотошкола?
Кмк, более, чем достойная кандидатура. не авансово, а поступком подтверженный титул, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 4:50 pm 

Думаецо мне, что и кораблег теперь должен называться не Меланжа а "URI-MEGA MUZHIK!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 4:55 pm 

:mrgreen: Илюшка, +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 6:31 pm 

Други я написал историю своими глазами что бы и от Вас услышать ,почитать про ощущения.А вы хвалить начали.Я стесняюсь :oops: Не надо
Ведь каждый из нас о чем то думал..вроде такого ..ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Или пофантазировать!!! типа про любовь на неуправляемом корабле :mrgreen: .Остаться в живых
Прошу прощения за вульгарность :oops: Опять стесняюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 7:43 pm 

Pipita писал(а):
Эх, опять всё интересное пропускаю, надо завязывать с трудоголизмом

Давно пора!!! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 8:38 pm 

не прошлой работе каждый год "день строителя" отмечали на корабле... В разные годы: руку там сломал, чуть не утопил хорошую девушку, напился и показывал факи гендиру и его гостям, всего и не упомнишь... эх, хорошо!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 9:08 pm 

как это знакомо... день строителя на корабле :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 11:15 pm 

Ага, один раз с "Мирэкс Групп" на корабле день строителя отмечали..... Больше не хожу со строителями в плаванья.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Часовой пояс: UTC + 4 часа