blinchik писал(а):
Gambit писал(а):
crazybell писал(а):
я тоже согласна с Блинчиком, уже давно хотела высказаться по этому поводу, но все как-то стеснялась

ребята, все нужно адекватно воспринимать - на этих авариях учиться надо а не пытаться голову в песок спрятать и думать что с вами этого никогда не случится.
Да цена этих знаний чья то жизнь или здоровье - а значит эти знания нужно еще выше ценить а не прятать!!!
- не согласен с тобой мой мото-БРАТ!!! Смотри на жизнь проще... Учиться надо, но не на чужом горе, а на примере ребят и девчонок, которые давно катають... Я , к примеру, в этом сезоне, просто был счастлив видеть всех ребят и девчонок, с кем в прошлом сезоне общался и катался... В первую очередь хочу сказать им спасибо, за то, что они есть! " и будут есть..."
Люблю вас всех!!! Берегите себя!!!
нет братишка.
"Никогда не узнаешь где грань не оказавшись за ней", смотря только на тех кто еще катается - всегда будут люди желающие приблизиться к этому пределу:окрыться побольше пораньше, а значит будут жертвы - да, на машине оказаться за пределом это крыша максимум сход с гонки, а тут это скорее всего жизнь и как я уже много раз говорил не только своя но и других.
Я с тобой был бы согласен если бы речь шла о треке - а на дорогах общественного пользования - категорически нет.
Я тоже счастлив видеть всех живыми, и тоже переживаю когда с кем нибудт что то случается, но это отдельные люди а когда речь идет о культуре мотоцыклистов в целом то нужно всегда расчитывать на худший вариант - и путь самый отмороженный кто захочет сесть на мот увидев "это" задумается и может не сядет - а значит спасет свою жизнь а может твою и мою.