В общем я уже весь в процессе выбора и покупки моца. И вот подумал - продавать ли скутер. Вкратце - как я ваще пришел к двум колесам. За бугром на отдыхе познакомились с парой семейной тоже. Парнишка умел ездить на скутере. Арендовали табуретку и научили ездить меня (заводится с тормозом, левая - задний, правая - передний

). Через два дня самостоятельных тренировок бестолковый я с женой вторым номером профуячил на 100 кубовой Honda Bali (у нас таких не видел) 180км. по горным серпантинам. 80 выжимали

И до конца отдыха ездили на нем, даже опыт общения с гайцами местными был. Helmets? What is it? What do you mean? I don't understand. We are Russians. We have to go. Time, guys, time! Did you understand? Глупые были, без шапок в основном ездили... Ну я вернулся, загорелся купить тут такой, но потом остыл. Прошло много лет... Как то мне в жопу спикировала девочка на ноуте. Хорошо спикировала, сервисмены сказали что чинить меня будут пару недель. Я сдал железного друга.. Раз съездил в метро на работу. Выяснил что оно уже за 20 рублев стоит. Выяснил что я ваще забыл как куда переходить. Как лимита шарюсь по платформе, указатели смотрю. Ну второй раз в метро проехал. Жопа в мыле, потный, злой. А за окнами погода великолепная. Плетусь тоскливо от метро и тут пролетает кто то на скутере. Ну я опыт свой горный вспомнил. Полез на авто.ру и через день стал обладателем жОлтого Honda DIO 50сс 1996 года. В топовой комплектации

) Которая подразумевает передний дискач, регулируемый задний аморт и спойлер вместо багажника с интегрированным светодиодным стопом. Машинку чудом нарыл за нормальные бабки (13 тыр) и живую. Замер по gps выяснил что это чудо прет 72 км\ч. Родной спидометр ваще лежал (он до 60). Двигло двухтактное, поэтому он довольно резвый для полтоса. Из косяков было отсутствие замка унитаза, коцки ЛКП и треснутый передний щит.
Ну замок я нашел и вставил, щит склеил. Поставил музыку (автоусилитель + mp3 плеер), ездил на работу до починки коня, а потом на выхах к друзьям из Марьино на ВДНХ...
И вот теперь залезаю на авто.ру он там по 25 тыр стоковые, а у меня живой и с музыкой. Вроде продать его надо. Места в гараже будет больше. А вроде и жалко как то. На нем плевать на гаеров, он жрет 3л\100.. Ну и вообще как то я привязываюсь к технике.. А с другой стороны - ну нафиг он. Медлительный, вроде взрослому человеку как то не пафсно на нем.. Что скажите против\в защиту табуретки?