Feels писал(а):
Даш, а вы случайно не в штаты звонили???

Судя по стоимости звонка похоже
написали в компанию доброе письмо, ждем ответ.
выдержка
Меня перенаправили с этой просьбой на номер 911, который в общем-то является международным телефоном службы спасения и звонок по нему бесплатен, на сколько мне известно, во всем мире.
НО как выяснилось теперь, компания .... судя по всему не относит себя ко всему миру, т.к. сегодня мне пришел счет на оплату услуг, в котором вышеозначенный звонок тарифицировался не как простой вызов местной сети, а гораздо дороже, как дополнительная услуга, такой знаете ли аттракцион по спасению замерзающих сограждан стоимостью 350 рублей за 4 минуты мольбы о помощи.
Возникает естественный вопрос – я должен был дать человеку замерзнуть в сугробе? А если бы на месте этого мужика был сотрудник вашей компании или член Вашей семьи?
Еще на этот вопрос можно посмотреть не с моральной точки зрения, а с государственной. В то время как вся страна бьется над демографическим кризисом, телекоммуникационный гигант .... косвенно способствует умерщвлению граждан этой самой страны, на чьей территории он собственно и зарабатывает. Интересно как много людей, зная, что в последствии им придет огромный счет, будут вытаскивать из сугробов замерзающих, или вызывать помощь нуждающимся случайным прохожим на улицах?
В общем я очень надеюсь, что история с этим счетом не более чем возмутительное недоразумение, о благополучном разрешении которого меня известят в самые короткие сроки.