мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт янв 28, 2025 6:35 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глоток воды.
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:24 am 

Оказался я намедни в г. Озёры. Городишка впрочем так себе. Из всех достопримечательностей - старый лабаз с тремя церквами, а в остальном - затрапезный городишка…, да же цирка нету.
Впрочем не всё так плохо, и пару забегаловок с клиёнчитами скатертями, я там всё таки нашёл.
Но собственно речь не об этом.

Вам когда-нить ночью, пить хотелось? Конечно хотелось скажите вы, потому как если изрядно бухнуть, то к утру обязательно мучает жажда. И сны такие красочные снятся, про то как ты идёшь к автомату, но то ли мелочи как обычно нету, то ли автомат сломан и напиться ни как не получается.
Вот именно что то подобное, приснилось и мне, когда я ночевал в пансионате «Ока»… А под утро меня разбудили шум и голоса (я на первом этаже проживал).. Оказалось, что кто-то в нашем крыле помер и приехавшая скорая с милицией, оформляла как положено труп.
Впрочем, это происшествие не имеет к моей истории прямого отношения.
Мне жутко хотелось пить. В номере был только умывальник, но напиться из под крана, я не решился. Посему одевшись, я отправился в столовую. Рядом с ней был бар. Представьте моё разочарование, когда оказалось, что бар работает только с 12.00..
А время тем временем приближалось к 8 утра, а в 8 как раз, открывалась столовая.
Делать нечего. Пришлось надеется, что хоть там я смогу напиться. И действительно, когда распахнулись двери, я увидел, что на столах стоят стеклянные бутылки с минералкой.
Завтракал я впервые и посему администратор-официантка, указала мой стол и моё место, предварительно сверившись с записями в тетрадке.
Как только я сел, я естественно схватился за бутылку.. И в этот момент, официантка, совершенно нахальным голосом заявляет, что это вы - гражданин!, руки на чужое протягиваете?. Это не для вас поставлено…, тут мол старушка сидит она у нас от маразма лечиться и воду эту ей доктор прописал. А вам гражданин!, воды не положено, вы у нас пока не лечитесь, а просто проживаете.
Я да же опешил от такого заявления.. Но собрался и вежливо так отвечаю… Вы тогда вот что пожалуйста сделайте. Принесите мне сей же час бутылку этой вашей лечебной воды, потому как я хоть и не в маразме, но поправится и мне надо, в связи с тем, что вчера с 11 утра и до 12 ночи, я пьянствовал. И если вам так уж жалко, вот вам 50 рублей.
Но не тут то было.. Официантка, ещё более нахальным голосом заявляет, что воду столовая не продаёт и лишних бутылок у них нету.
Тут я совершенно возмутился и вспомнив, что утром кто то помер, стал упрашивать официантку отдать мне воду новопреставленного, на что она мне отвечала, что старичок помер не во время завтрака, а ночью и посему они не могут пустить бутылку в расход на покойника.
Ну ему же уже всё равно! Запишите, что он откинулся во время приёма пищи, а бутылку с водой, продайте мне! Я не могу ждать 12-ти часов, когда ваш сраный бар откроется!
У меня уже не выдерживали нервы, пить хотелось нестерпимо и я готов был уже схватить бутылку и убежать. Однако в этот момент пришла бабуся – божий одуванчик.
Бабушка, милая! Отдайте мне вашу бутылку с водой, я вам в 12-ть, пять штук верну, мы ваш маразм враз вылечим. И представьте, бабуся сжалилась.
Я пил воду с таким удовольствием и счастьем, (мне не хватит слов передать это).. Пузырьки пожигали горло и проникали в нос.
Резюме следующее:
Если вам случиться отдыхать в пансионате «Ока», в городе Озёры. Помните, что бар открывается только с 12-ти. И обязательно запаситесь водою.

Последний раз редактировалось Sannek Ср авг 29, 2012 4:15 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:35 am 

Жизненно..... но бухать надо меньше. Или думать заранее о утреннем похмелье )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 4:07 pm 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 5:41 pm 

:mrgreen: Как я тебя понимаю! Пару раз не выдерживал, пил из под крана. Гадость редкая, а що делать, даже слюней не было ), все высыхало))
Алкоголь - Зло!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 12:10 am 

Алкоголь конечно ЗЛО!

Но ещё большее зло - отношение к гражданам со стороны уборщиц и охранников.
Мне однажды охранник всю печёнку съел, когда я его попросил посторожить мои пляжные тапочки.
Я тогда в козино собирался, а в тапочках туда не пускали.
(это в Турции произошло).
Люди наделённые маломальской властью - звереют.

Часовой пояс: UTC + 4 часа