мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт июн 19, 2025 9:36 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медицинская страховка.
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 2:43 pm 

Блин.., раньше страховался в Прогресс-гаранте, но сейчас там такой программы нет по причине слияния с другой компанией.
Обзвонил кучу страховых. Ничего толком предложить не могут. Все предлагают только выплаты по страховому случаю. А лечение после например автотравмы, только в качестве опции к страховке общего медицинского страхования ( типа когда ОРЗ случится, или другая какая инфлюэнция).

Подскажте, где можно взять нормальную медстраховку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 3:47 pm 

У меня Согласие ДМС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 3:49 pm 

http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=30376

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 4:29 pm 

PROMoto писал(а):
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=30376
Хм.., чувак пишет:

"Я застраховался в ресо "экстренная помошь" http://www.reso.ru/Retail/Med/SpecHelp/index.html обошьлось в 2700р. чел. себя и жену. Правда воспользоваться можно только один раз, зато на 5 млн. 15 дней в стационаре, 3 раза можно скорую вызвать. до 30 км от мкад."

Поговорил я с РЕСО.. Фактически в страховку входит только доставка клиента в стационар и оплата за койкоместо в течении 15 дней ( "в маломестной палате"))) .
Врачи бесплатно ( что кстати предусмотрено обязательным медицинским страхованием), купируют последствия автотравмы...
Ну а если вам понадобиться пересадка кожи, имплант сустава или ещё чего в этом роде.., то это в страховку не входит..
Т.е. это разводилово, так как купирование состояния больного - обязанность любой лечебницы...

Последний раз редактировалось Sannek Чт июн 14, 2012 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 4:31 pm 

Death писал(а):
У меня Согласие ДМС
А какая конкретно программа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 4:43 pm 

Прежде чем страховаться,нужно перерыть массу информации,начиная от условий страхования, заканчивая реальными выплатами.

А то получится как в песне у Ноггано : "через день мы ему сломали еще один палец".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 5:01 pm 

Death писал(а):
У меня Согласие ДМС
Поговорил с согласием. Обещали перезвонить, но походу получается, что они по программе "Страхование от несчастных случаев" - производят выплаты (% -ты от страховой суммы). Эту услугу многие предлагают. И выплаты там не ах какие. например тут
http://www.smart-ins.ru/life_insurance/about-product
при страховой премии в мильён р., выплаты т.е. % насчитывают лишь с 200 000 р. Запутать гады хотят.

А вот по полису добровольного медицинского страхования.., обещали перезвонить завтра.
Они сами не понимают, обязанны ли они оплачивать например замену сустава, или лечение выбитых зубов?.. :shock: ( в пределах 500000 рублей, за которые просят всего 3900р.)

Ну в общем завтра посмотрим, что скажут.

Последний раз редактировалось Sannek Чт июн 14, 2012 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 5:14 pm 

Саш - у меня корпоративная.
Именно ДМС - глаза там смотрел, зубы еще что то
+ НС у Ресо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 5:27 pm 

Death писал(а):
Саш - у меня корпоративная.
Понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 5:45 pm 
Тощий Тролль

у меня корпоративный ДМС от Росно (Альянсом сча называется)
перелом мой лечили и даже на скорой покатали :)

и отдельно страховка от НС (не помню у кого - Байк-Такси у них страхуют пилотов и пассажиров) с покрытием на лям стоит 4500. Если бы была до перелома, то получила бы 100тыш и могла бы спокойно посидеть на больничном, а не бежать на 3-й день на работу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 6:12 pm 

ДМС от СОГАЗа. Корпоративная. Входит скорая помощь, стационар в маломестной палате. Ну и неплохая поликлиника для ОРЗ всяких, и даже какие то лекарства.
На практике - спокойно три недели в стационаре, двухместная палата, пара операций, ортез, куча физиотерапии всякой. Про протезы или там суставы искусственные не знаю ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 9:10 pm 

три года отдавала 12 500 в авива.
воспользоваться не пришлось.
тож ищу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 12:23 pm 

Короче, я провёл титаническую работу.
Вот результаты:
1. Медицинская страховка для мотоциклистов - полная лажа, так как ни одна из перечисленных ниже компаний не оплатит вам например стоимость импланта, или любого другого дорогостоющего хирургического вмешательства требующего специального оборудования. Максимум что можно получить по такой страховке, доставка до прикреплённой больницы, размещение в более-менее нормальные палаты, послеаперационный уход (как правило ограничение 10-15 дней).

Остаётся только Страхование от несчастных случаев. По этой страховке не лечат, а выплачивают деньги за разного рода травмы.

Итак:
Росгосстрах (Фартуна-авто)
Максимальная сумма с которой начисляются проценты выплат 300 000 р. Стоимость страховки 1400 р.

Ренесанс (Каска для людей)
Максимальная сумма с которой начисляются проценты выплат 300 000 р. Стоимость страховки 3598 р. + оплачивается смерть и инвалидность в пределах 1 000 000 - 1 500 000 р.

Согласие
Максимальная сумма с которой начисляются проценты выплат 1 000 000 р. Стоимость страховки 6500 р.

Рессо-Allianz
У них всё хитро. Если у вас есть ихнее ОСАГО, то вам предложат за 1800 р. полис "Ремень безопасности" . Проценты выплат начисляются с 600 000р. + если вы окачуритесь, вам дадут 1 000 000р.

Если у вас нет их ОСАГО, тогда вас застрахуют примерно на 8000 р. и выплаты будут с 1 500 000 р. ( но по этой страховой компании не всё до конца точно), потому как, что бы вам дали эту страховку, нужно заполнить анкету из 64 пунктов, которая поступает на рассмотрение, после чего в случае положительного решения, с вами заключат договор.

Жду ещё ответа от одной иностранной страховой компании, как будет инфа - выложу.

Да..., проценты выплат примерно у всех одни и те же. Если сумма с которой производятся эти выплаты 300 000 р.., то они совсем небольшие. По моему разумению, сумма с которой должны начисляться выплаты, должна быть не менее 1 000 000 р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 12:33 pm 

len писал(а):
и отдельно страховка от НС (не помню у кого - Байк-Такси у них страхуют пилотов и пассажиров) с покрытием на лям стоит 4500. Если бы была до перелома, то получила бы 100тыш и могла бы спокойно посидеть на больничном, а не бежать на 3-й день на работу
Лен, у тебя проценты выплат начисляются с 1 000 000 р, я правильно понял?
Если да, подскажи название компании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 1:23 pm 

len писал(а):
Байк-такси, страхуется в "Гута страхование".

там расклад следующий.
Максимальная сумма с которой начисляются проценты выплат 300 000 р. Стоимость страховки 2870р. + оплачивается смерть и инвалидность в пределах 300 000 р.

Для увеличения суммы с которой начисляются проценты выплат до 500 000 рублей (это кстати максимальная сумма, так что я не понимаю Леночка, что значит твоё покрытие "на лям"), необходимо подтверждение вашего дохода за год в пол-лимона. Зачем это им нужно - они пояснить не смогли. Ну да ладно..
Если максимальная сумма сскоторой начисляются выплаты 500 000 - стоимость страховки 7205р. + оплачивается смерть и инвалидность в пределах 1 000 000 р.
-------------------------------------------------------------------

Получается выгоднее всего застрахериться в Согласии..

Сумма с которой начисляются выплаты 1 000 000 р, и стоимость страховки всего 6500р. И справок не надо. (если конечно они мне всю правду доложили).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа