мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт фев 14, 2025 4:57 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 8:05 am 

http://www.lifenews.ru/news/90098

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 8:48 am 

Custom писал(а):

Беспредела не увидел. Вполне "культурно" мент пытался удержать человека, не избивал его, а просто удерживал.

А вот где на самом деле правда, это уже другой вопрос. А события могли развиваться по обоим сценариям.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:08 am 

Slacky писал(а):
Custom писал(а):

Беспредела не увидел. Вполне "культурно" мент пытался удержать человека, не избивал его, а просто удерживал.

А вот где на самом деле правда, это уже другой вопрос. А события могли развиваться по обоим сценариям.

))) 5 сек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:11 am 

http://www.lifenews.ru/news/90123

Тут,вроде видно, как мент щемился, в то время как пешеходы переходили дорогу, и спецсигналов не видно особо. Даже если они и были, то он наверно куда то спешил. Но видимо не так сильно спешил по служебной необходимости, раз развернулся и устроил потасовку.

Сраный сержант, говнюк отработавший без года недели, попал по блату в водители к генералу, и все. сразу чуйка вседозволенности и безнаказанности, там номера даже помоему шесть девяток. БЛАТОТА ГОПОТА...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:24 am 

видео не видела, а вот если пешеходы действительно перлись на красный я б тоже с удовольствием звиздюлей им надавала.
достали уроды невоспитанные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:30 am 

Блин,полицейские офигели! Она же ни в чём не виновата!http://www.youtube.com/watch?v=T3aVyFdY2u0
Неделю назад еду в метро. В вагон заходит гражданин лет 30 ,босиком ,в пачкающей окружающих одежде, в состоянии лёгкой степени опьянения. На ногах кровоточащие язвы. Садиться прямо на пол по середине вагона. Потом поднимается,подходит к сидящим людям,и садиться к ним на колени. Народ в панике разбегается ,и чел ложиться на на сиденье с ногами во весь рост. Соседняя лавочка начинает разбегаться от запаха,ибо чел гноиться по серьёзному. Народ с выражением баранов на лицах толпиться ,и не знает как поступить.Чел реально отжал себе пол вагона.
Подошёл,стащил на пол,и на остановке выволок из вагона,ибо скотства не терплю,и характер вспыльчивый. И сразу набежала толпа сердобольных тётенек: шо вы делаете,так же нельзя,это же человек,а вот если вас так вот,фашист,ааааааа! И ну меня фигачить томиками Тургенева. Отвалили только когда пообещал матки повырывать.
Но выглядело со стороны-как реальный гражданский беспредел)))
И эта девушка то же хорошая,а злые полицейские сами к ней пристают!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MvjCaiZ5Mao

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:46 am 

Custom писал(а):

Тут,вроде видно, как мент щемился, в то время как пешеходы переходили дорогу

Конечно, во всем всегда менты виноваты. А ты внимательно смотрел это видео? Не создалось впечатление, что пешеходы действительно на красный перлись? И не сбивал он его, это уж точно ...

И кстати, а что там криминального на 5 секунде? Ну лежат, ну голову он ему прижал. Может все-таки попытаться объективно взглянуть на ситуацию, а? :)

Последний раз редактировалось Slacky Сб апр 28, 2012 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:48 am 

Slacky писал(а):
Custom писал(а):

Тут,вроде видно, как мент щемился, в то время как пешеходы переходили дорогу

Конечно, во всем всегда менты виноваты. А ты внимательно смотрел это видео? Не создалось впечатление, что пешеходы действительно на красный перлись? И не сбивал он его, это уж точно ...

Слаки!!!
Ты оптимист... Если бы я не знал эту категорию людей, (водители и особо приближенные к его высоко преосвященству генералам) я бы так не говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:51 am 

И эта девушка то же хорошая,а злые полицейские сами к ней пристают!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MvjCaiZ5Mao[/quote]

Девушка вообще не вменяемая.
Незнаю чего ДПС с ней так нянькались...
Фактически оказала сопротивление, оскорбляла представителя власти при исполнении, да причем ни одного еще. Применяла физическое насилие к представителям власти.

В наручники и на до утра с бомжами в обезъянник для установления ее личности, чтобы протрезвела сучка и остыла. Судя по ее ХОВОРУ, она вообще приезжая, так что вяснять можно было до усеру...
Тупорылая сучка... всек бы ей, хотя женщин не трогаю... Но тут просто ннннада)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:51 am 

Цитата:
Сраный сержант, говнюк отработавший без года недели, попал по блату в водители к генералу, и все. сразу чуйка вседозволенности и безнаказанности, там номера даже помоему шесть девяток. БЛАТОТА ГОПОТА...
Мы не знаем, что этот юноша сержанту сказал. Вот лично вы готовы на любые слова реагировать спокойно и без насилия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:53 am 

Custom писал(а):
Слаки!!!
Ты оптимист... Если бы я не знал эту категорию людей, (водители и особо приближенные к его высоко преосвященству генералам) я бы так не говорил.

Ты не поверишь какой я циник. Но я не сужу о конкретном человеке по штампам. Есть конкретная ситуация, есть развитие событий.

Пока я вижу следующее - пешик соврал два раза ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:55 am 

ko4evnik писал(а):
Цитата:
Мы не знаем, что этот юноша сержанту сказал. Вот лично вы готовы на любые слова реагировать спокойно и без насилия?

Когда носишь погоны, ты обязан это делать. Молчи и делай все по закону. Закон тебе не дает право, если тебя назвали мудаком бить в лицо гражданину, закрути ему руки как буйному надень наручники и доставь в отдел. И там разбирайся, пиши рапорт, подавай в суд, заявление пиши, делай все правильно по закону.

К сожалению, этого никто не делает, по одной простой причине. Никто не примет у мента такого заявления. У виски покрутят и скажут тебе что заняться не чем?
Нет судебной практики и административной. Это как Закон Москвы о Тишине. Все знаю что после 23:00 шуметь нельзя, однако все равно шумят, А менты сделать ничгео не могут. не работает этот закон.
В принципе как и все в нашей долбанной стране... Надеюсь патриотов не задел )))?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:58 am 

Slacky писал(а):
Custom писал(а):
Слаки!!!

Ты не поверишь какой я циник. Но я не сужу о конкретном человеке по штампам. Есть конкретная ситуация, есть развитие событий.

Пока я вижу следующее - пешик соврал два раза ...

А я вижу, что мусор, нарушил как минимум правила дорожного движения. Хотел разобраться? не вопрос, остановился, включил аварийки, вышел и разбирайся, это что за дефиле на перекрестке было ? Опять таки, чувство вседозволенности и безнаказанности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:58 am 

Когда полицейских наконец не станет,и наступит свобода в гражданском обществе, валютой будут патроны,хавчик и женщины. Скучно не будет нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 9:59 am 

ko4evnik писал(а):
Когда полицейских наконец не станет,и наступит свобода в гражданском обществе, валютой будут патроны,хавчик и женщины. Скучно не будет нет.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа