Джокер писал(а):
суперник писал(а):
Водителю дрозда впредь наука - нечего висеть в мертвой зоне зеркал и плестись как тошнот на литровом гипербайке.
Ну не все же родились с мотоциклом между ног... Не все такие супермены, как Вы...
а не надо рождаться с мотоциклом, надо с головой рождаться. или голову тренировать, многолетним стажем вождения любого ТС, не обязательно мотоцикла
вот цитата
"Я ехал со скоростью потока, потому что не очень хорошо себя чувствовал, - рассказал Life News Юрий Мальцев. - Ехал с ним параллельно, т.е. моя голова на уровне его водительского стекла. Машина без поворотников, не глядя никуда, водитель крутит руль влево. Бьет меня первый раз в бок. Мой мотоцикл начинает клонить влево ближе к отбойнику. Я пытаюсь от него уклониться. Он меня то ли не видит, то ли не хочет видеть. Продолжает маневр, добивает окончательно".
Пацан конечно 24 года, щеночек совсем, но должен был понять, что если его один раз долбанули и ему удалось не упать - это значит, что надо тормозить и пропускать вперед эту машину, а не пытаться от нее уклонятся, опережать и уходить на встречку.
Глядишь, и отделался бы царапинами, и мот и он сам. А так он попал на ремонт мотика, а дядя с крутыми номерами уехал и ничего ему не будет.