мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт ноя 05, 2024 1:17 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 1:02 pm 

Мотоциклист ради спасения сына убил водителя
23 августа 2007, 15:09

В Москве в результате аварии погиб водитель автомобиля. Как передает «Московский комсомолец», мотоциклист спокойно ехал по улице, причем вместе с ним на байке сидел 3-летний ребенок. Когда мотоциклист тронулся на зеленый сигнал светофора, то совершенно неожиданно перед ним возникла «шестерка», водитель которой решил при выезде со двора повернуть через две сплошные осевые линии. По словам очевидцев, водитель «Жигулей», уроженец Азербайджана, решил таким образом побыстрее подъехать к голосовавшему на обочине человеку.

Пытаясь защитить себя и своего сына от неминуемого столкновения с автомобилем, байкер поднял свою машину «на дыбы» и въехал в переднюю дверь «Жигулей». В результате столкновения водитель «шестерки» погиб. Что касается мотоциклиста и его сына, то они выжили: мужчина получил перелом руки и травму живота, а его сын отделался ушибами.

http://auto.mail.ru/news?id=23473

ИМХО - Молодец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 1:08 pm 
а смысл на колесо ставить? типа скорость сбрасываеццо или тормозицо как то по другому? в чом смысел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 1:09 pm 

полный бред: статья бред (и м.б. враки) и все прочее бред.
и во свечашнего дня уже обмусолено всем инетом :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 1:12 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
а смысл на колесо ставить? типа скорость сбрасываеццо или тормозицо как то по другому? в чом смысел?

Хм. могу лишь предположить, что поставил на колесо чтоб ударить корпусом моцика, и самому принять удар на ноги а не влетать головой в машину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 2:02 pm 
Немного не в тему...Вчера газелисту отомстила)))... Еду я в междурядье, а он падло, как всегда, раскорячился. Ну я выждала момет и фигак проскочила и ЗХ как долбанула ему по зеркалу :twisted: , отчего оно вывернулось наружу. :lol: :lol: :lol: Он еще что то в дагонку орал непонятное, а я что-то такое удовольствие получила :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 2:23 pm 
респект и уважуха! Наталья наш человег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:09 pm 

Наталья писал(а):
Немного не в тему...Вчера газелисту отомстила)))... Еду я в междурядье, а он падло, как всегда, раскорячился. Ну я выждала момет и фигак проскочила и ЗХ как долбанула ему по зеркалу :twisted: , отчего оно вывернулось наружу. :lol: :lol: :lol: Он еще что то в дагонку орал непонятное, а я что-то такое удовольствие получила :oops: :oops: :oops:

Не очень понятно за что месть. За то что раскорячился? Так ты вспомни себя, ты четко соблюдала рядность на машине, когда еще не ездила на байке?
Неправильно это. Он обозлится и в следующий раз откроет проезжающему мимо дверь, причем не полностью, а торцом. Или подрежет "ненароком". В результате из-за глупой "мести" может пострадать наш собрат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:15 pm 
SHADOW писал(а):
Наталья писал(а):

Не очень понятно за что месть. За то что раскорячился? Так ты вспомни себя, ты четко соблюдала рядность на машине, когда еще не ездила на байке?
Неправильно это. Он обозлится и в следующий раз откроет проезжающему мимо дверь, причем не полностью, а торцом. Или подрежет "ненароком". В результате из-за глупой "мести" может пострадать наш собрат.

Отепитесь товарысч тень, если внимательно читал, то там написано ХЗ как так получилось, тобиш я не сделала это специально, но а то что я испытала от этого удовольстие никого не... :twisted:
ЗЫ и еще, все машины шли строго по рядам, а именно этот му... выпер и соответственно не оставил место для проезда, как всегда они это делаеют.

Последний раз редактировалось Мишель Пт авг 24, 2007 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:19 pm 

Там написано ЗХ :)
То, что непредумышленно, не снимает ответственности. А раз получила удовольствие - значит сделаешь еще раз так же, и так же уедешь.
А вообще можно останавливаться и как минимум просить прощения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:22 pm 
или остановицца и надавать перчаткойй в рыгло.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:33 pm 
SHADOW писал(а):
Там написано ЗХ :)
То, что непредумышленно, не снимает ответственности. А раз получила удовольствие - значит сделаешь еще раз так же, и так же уедешь.
А вообще можно останавливаться и как минимум просить прощения.

шаззззззз разбежалась, держите меня, уже бегу :lol: :lol: :lol: ...Вот когда передо мной извиниться та сцука на иномарке, которая меня подезала специально, хочу заметить, и многие другие за 3-х недельный мой мото стаж, вот тогда я с удовольствием расыплюсь в извинениях перед газелистом...а до тех пор пошли они все в сад :twisted: :twisted: :twisted:
у ты блин оказытся какой он правильный, небось как в бутылочку пописал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:36 pm 
Твоя правда! Но мы как , ромашка, молния! То ни..уя, ни..уя, а то е.. твою мать! Из ниоткуда! :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:42 pm 

Наталья писал(а):
шаззззззз разбежалась, держите меня, уже бегу :lol: :lol: :lol: ...Вот когда передо мной извиниться та сцука на иномарке, которая меня подезала специально, хочу заметить, и многие другие за 3-х недельный мой мото стаж, вот тогда я с удовольствием расыплюсь в извинениях перед газелистом...а до тех пор пошли они все в сад :twisted: :twisted: :twisted:
у ты блин оказытся какой он правильный, небось как в бутылочку пописал :wink:

Ну специально подрезавшим сам с удовольствием сношу зеркала и иногда пытаюсь остановить и вытащить из машины. Но когда сам виноват и кого-то задеваю, останавливаюсь и прошу прощения, и если надо предлагаю оформить дтп.
Тебя то он не резал, а ты случайно задела и поехала дальше. Я про это :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:47 pm 
Ну специально подрезавшим сам с удовольствием сношу зеркала и иногда пытаюсь остановить и вытащить из машины. Но когда сам виноват и кого-то задеваю, останавливаюсь и прошу прощения, и если надо предлагаю оформить дтп.
Тебя то он не резал, а ты случайно задела и поехала дальше. Я про это :)[/quote]

убей газелиста, спаси масасыклиса!!!!...я сеня злая, вот :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
отойду подумаю над этим :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:56 pm 

с таким настроением за руль ни-ни!!!!

Часовой пояс: UTC + 4 часа