мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср май 28, 2025 7:37 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 8:11 pm 

Цитата с другого форума о погибшем пилоте:
"Илюха работал в ФСО имел первый допуск, второй класс вождения, ездил в ОПС с нашим президентом, на мотоцикле с 12 лет, лучший водитель 2008 года,сам лично ездил с ним на всех видах транспорта никогда мне не было страшно,он всегда придвидел ситуацию и расчитывал свои силы и силы своей техники,БРАТИК СПИ СПОКОЙНО,МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ А ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

зы: Ребята, будем предельно осторожны! Стараемся соблюдать скорость - чем выше скорость, тем меньше шансов совершить правильный маневр или оттормозиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 8:47 pm 

и при всем этом +1 градус и без экипа...а блондинке все равно кого мочить было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 9:53 pm 

такие все профессионалы-мотоциклисты с многолетним опытом... аж зачитался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 11:10 pm 

парадокс в том , что как выяснилось и погиб профессионал-мотоциклист с многолетним опытом....перед смертью все равны.... и короче: профессионалы вы или первосезонники зачехлите своих коней до наступления тепла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 11:59 pm 
PAX писал(а):
Вот и я за 2 сезона не видел ни фоток , и не одну аварию тоже с круизерами и чопперами

Погляди на фоточки....
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 12:15 am 
alex писал(а):
и при всем этом +1 градус и без экипа...а блондинке все равно кого мочить было

Она почти не виновата...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 12:20 am 

traktor71 писал(а):
Она почти не виновата...

согласен. кто ездит на машине но при этом никогда не перестраивается, может первый бросить в меня камень... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 9:01 am 

alex писал(а):
думаю в такой ситуации прямоток и ксенон его бы наверное спасли...

а ты посмотри на фотки. прямоток и стоял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 9:16 am 

Юльча писал(а):
Виновница пошла в отказ.

И правильно делает.
Кто может определить скорость мотоцикла в зеркало заднего вида с одного взгляда к тому же если оно грязное, как всё сейчас. Увидеть байк можно, но определить скорость - очень сложно.
Почему за 20 лет вождения я успевал оттормаживаться когда тормозили передо мной, когда меня подрезали, а спорты у которых тормоза в разы лучше, чем у тех машин на которых я ездил, влетают в препятствия? Время реакции у водителя стандартное и используется при экспертизе ДТП. Так почему во многих случаях байкеры не успевают оттормозиться? Потому, что до этого они разгонялись. Очень сложно переключиться мозгами от разгона к торможению. На это и уходит большая часть отпущенного времени.
Теперь о блондинке, дуре-бабе и т.д.
Любой водитель вправе расчитывать, что остальные участники движения соблюдают РАЗРЕШЁННУЮ В ГОРОДЕ скорость, не обгоняют справа, не бросаются головой под колёса.
Теперь о Сергее. Он мог быть профессиналом, мотоциклистом с 12-ти летним стажем и возить президента. Но что дало ему право ухать с незастёгнутым шлемом и без экипа в такую погоду и ехать БЫСТРО? Это ДУРЬ! О погибших плохо не говорят, но из-за этой дури теперь одна женщина сядет, а другая останется вдовой с маленьким ребёнком.
Я вчера вернулся из Тая. Там половина ездит без шлемов и в сланцах, но они ездят медленно и без резких ускорений и торможений. Поэтому и живы.
А тот, кто будет искать адреналин за рулём на дорогах общего профиля будет мёртв. Рано или поздно. R.I.P.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 9:41 am 

с погибшим неэкипированным райдером вообще ничего не понятно, как я понимаю он был офицер ФСО?...они там все такие? смелые конечно...виновница не перестраивалась, а через ряд ломанулась парковаться, но не мне упрекать за нарушение правил кого-то , сам, нарываясь на арест, езжу без прав, отнятых за езду по встречке...если честно: отрицательно отношусь к женщине за рулем авто, женщины созданы для любви, а не вождения авто в сумасшедшем мегаполисе....ну я почти безошибочно могу определить, что авто ведет дама...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 9:50 am 

Dr.Lapin писал(а):
Юльча писал(а):
Виновница пошла в отказ.

И правильно делает.
Кто может определить скорость мотоцикла в зеркало заднего вида с одного взгляда к тому же если оно грязное, как всё сейчас. Увидеть байк можно, но определить скорость - очень сложно.
Почему за 20 лет вождения я успевал оттормаживаться когда тормозили передо мной, когда меня подрезали, а спорты у которых тормоза в разы лучше, чем у тех машин на которых я ездил, влетают в препятствия? Время реакции у водителя стандартное и используется при экспертизе ДТП. Так почему во многих случаях байкеры не успевают оттормозиться? Потому, что до этого они разгонялись. Очень сложно переключиться мозгами от разгона к торможению. На это и уходит большая часть отпущенного времени.
Теперь о блондинке, дуре-бабе и т.д.
Любой водитель вправе расчитывать, что остальные участники движения соблюдают РАЗРЕШЁННУЮ В ГОРОДЕ скорость, не обгоняют справа, не бросаются головой под колёса.
Теперь о Сергее. Он мог быть профессиналом, мотоциклистом с 12-ти летним стажем и возить президента. Но что дало ему право ухать с незастёгнутым шлемом и без экипа в такую погоду и ехать БЫСТРО? Это ДУРЬ! О погибших плохо не говорят, но из-за этой дури теперь одна женщина сядет, а другая останется вдовой с маленьким ребёнком.
Я вчера вернулся из Тая. Там половина ездит без шлемов и в сланцах, но они ездят медленно и без резких ускорений и торможений. Поэтому и живы.
А тот, кто будет искать адреналин за рулём на дорогах общего профиля будет мёртв. Рано или поздно. R.I.P.

Dr.Lapin, погибшего звали Илья.

что касается Тайланда, поправьте меня, если я ошибаюсь, но за езду без шлема там штраф, и не маленький. Мне показалось, что все-таки бОльшее количество там ездит в шлемах. А живы они потому что водители там привыкли к большому колич-ву двухколесных и ВИДЯТ их

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 9:55 am 

мужской шовинизм какой-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 10:08 am 

сто % мужской шовинизм, есть конечно женщины-прекрасные водители, но я их встречал крайне мало... да вроде есть какие- то объяснения этому, ну а мотоциклистки и на этом форуме есть прекрасные и вы их знаете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 10:09 am 

блин :(
На выхах не читал, думал сейчас порадуюсь как открылись. А тут:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 10:13 am 

а по поводу блондинок - есть у меня подружка (на барби похожа), так вот она кому угодно фору даст! и не одна :!: мужчин-чайников на дороге - вагон и маленькая тележка, только ЖЕНЩИНЫ на этом не акцентируют внимание...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа