мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт дек 27, 2024 12:46 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 1:20 pm 

Motodrug писал(а):
Я мож, канечна, ретроград и мизантробофоб, но, господа, шкода за 1.5 ляма!!!??? :? :shock:
(Тут даже нет такого смайлика, чтобы выразить возникшую эмоцию.)

Ну тогда Запорожец Ланос должен стоить как минимум 800тыр, а парковка в пределах Садового 80 руб./мин.

Суперб - это фольц Б6 в ином кузове. Только фольц стоит дороже.
Брал суперб три года как за 1,3 ляма. И никапельки не пожалел сиих денег.
Зайди к официалам, посиди в салоне, проедь на тест-драйве и ты поймёшь, что это нифига не Ланос...

Нужен был практичный универсал с соотношением: цена - качество...

Всё сошлось на Шкоде...

Приезжай в Новогиреево вечерком - дам посидеть за рулём!!! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 2:25 pm 

Вотведьблин!

4 года назад я покупал четырёхлетнюю машину с пробегом 105ткм. Сейчас ей 195 (или 197) ткм. Недавно слышал, что после 200ткм машина в Ау становится непродаваемой. Такие форды делали до 2010 года. Все аналоги, насколько я знаю, значительно меньше. У той же Шкодины багажник на 25 см короче. И вот чё делать: менять на такой же Форд 10 года, менять на что-то 4WD или не ипсти мозгъ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 3:41 pm 

Ёж писал(а):
Gambit писал(а):
а у тебя зонтик есть?)))

Не-а... Нетю...
Не влезает в машину!!! )))

ВЫ ЧЕГО!?!?!?!?!??!
Я,что, один, кто в курсе, что в супербе, в задней двери, есть зонт как в ролс ройсе??????....
Изображение

Собственно в мире только 2 машины у которых есть такая опция - ролс ройс и суперБ)))))

и еще Ёж - фраза "приезжай вечером в Новогиреево" - звучит как, послание в эротический тур :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: поэтому не поеду))))
и совсем еще, все же машин должен быть полноприводный, а такой суперб стоит под 2 цитруса, и тут он вообще уходит в слив и Volvo XC70 и VW Alltrack...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 3:56 pm 

Gambit писал(а):
Изображение

Плин, у (албанский) нет такой дырки в двери!!! (((
Видимо в рестайлинге...

За Вольву: нормочас бешенен... И запчастины тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 9:32 pm 

Gambit писал(а):
...Я,что, один, кто в курсе, что в супербе, в задней двери, есть зонт как в ролс ройсе??????....
Собственно в мире только 2 машины у которых есть такая опция - ролс ройс и суперБ)))))...

Очень хорошо, что в сравнении с роллс ройсом не участвует Орёл Мэрива, у которого задняя дверь открывается задом наперед, что невероятно удобно и по-фешенебельному роскошно.
Это был мощный удар по вкусовым предпочтениям, я уже почти готов был отказаться от полного привода в пользу задних дверей, но заглянув внутрь, восстановил здравоумие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 9:43 pm 

Краткое лирическое отступление:
Я ни в коем случае не критикую ни одну из машин, которая уже находится у кого-либо во владении, просто выражаю свои субьективные мнения, возникающие по ходу маркетологических изысканий.

На мой взгляд, Суперб внутри намного более привлекателен, чем Пассат и более эротишен, поэтому если бы предложение про посидеть исходило бы от представительницы прекрасного пола, я бы согласился. К тому же, отличный суперб белого цвета я уже созерцал в районе Новогиреево.

Кстати, Шкода - это одна из тех машин, которую берешь для себя, чтоб ездить и балдеть, а не для других, чтоб смотрели и уважали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 11:17 am 

Motodrug писал(а):
Gambit писал(а):
...Я,что, один, кто в курсе, что в супербе, в задней двери, есть зонт как в ролс ройсе??????....
Собственно в мире только 2 машины у которых есть такая опция - ролс ройс и суперБ)))))...

Очень хорошо, что в сравнении с роллс ройсом не участвует Орёл Мэрива, у которого задняя дверь открывается задом наперед, что невероятно удобно и по-фешенебельному роскошно.
Это был мощный удар по вкусовым предпочтениям, я уже почти готов был отказаться от полного привода в пользу задних дверей, но заглянув внутрь, восстановил здравоумие.

Тут понимаешь какое дело - машин у которых двери так открываются на самом деле много, а с зонтиком в задней двери только 2)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 12:18 pm 

Комментраий принял :wink:
Замечание - если уж производитель предлагает такую опцию, то она должна вмещать в себя зонт-трость, а не малоразмерный, складывающийся при первом порыве ветра, не защищающий ноги уважаемого пассажира зонт.

Теперь мне шкода точно не подходит - представь, я приехал, запарковался, дождь льёт как из ведра, зонт-сука засунут в опцию. Значит я должен выйти из машины, дойти до задней двери, промокнуть, достать зонт из опции и им воспользоваться.
Или я еду на заднем сиденье, идет дождь, я опаздываю на заседание ГД, паркуюсь, между машинами, дождь продолжается, я открываю дверь, она упирается в соседнюю тачку, места мало, зонт-сука из опции не выходит, приходится вылезать из машины, прикрывать дверь, извлекать зон из опции, при этом промокнуть и лишь затем воспользоваться зонтом и лишь затем нестись на заседание с зонтом в промокшем виде.

Можно возразить, что это представительский вариант и должен быть персональный водитель, но тогда что случится в рассматриваемой ситуации?

Правильно, всё ещё опаздываешь на заседание, льёт сука-дождь, водитель никак-сука не может запарковаться. Орешь ему - паркуйся-сука здесь и зонт-сука тащи. Естественно, он со всей прыти выскакивает из машины, дергает заднюю дверь. Зонт-сука, под действием центробежных-сука сил, вылетает из мать-её-опции, бьёт водилу по яйцам, он, с тяжелым вздохом, падает в лужу.
Приходится вылезать из машины, доставать сука-зонт из под корчащегося в луже водителя, открывать сука-зонт одной рукой, а другой тащить водителя в сухое теплое место.

А в окно в это время за сценкой наблюдает всё высокое собрание. Не, Шкода с опцией не подходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 1:04 pm 

(подстолом) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 1:45 pm 

Motodrug писал(а):
Комментраий принял :wink:
Замечание - если уж производитель предлагает такую опцию, то она должна вмещать в себя зонт-трость, а не малоразмерный, складывающийся при первом порыве ветра, не защищающий ноги уважаемого пассажира зонт.

Теперь мне шкода точно не подходит - представь, я приехал, запарковался, дождь льёт как из ведра, зонт-сука засунут в опцию. Значит я должен выйти из машины, дойти до задней двери, промокнуть, достать зонт из опции и им воспользоваться.
Или я еду на заднем сиденье, идет дождь, я опаздываю на заседание ГД, паркуюсь, между машинами, дождь продолжается, я открываю дверь, она упирается в соседнюю тачку, места мало, зонт-сука из опции не выходит, приходится вылезать из машины, прикрывать дверь, извлекать зон из опции, при этом промокнуть и лишь затем воспользоваться зонтом и лишь затем нестись на заседание с зонтом в промокшем виде.

Можно возразить, что это представительский вариант и должен быть персональный водитель, но тогда что случится в рассматриваемой ситуации?

Правильно, всё ещё опаздываешь на заседание, льёт сука-дождь, водитель никак-сука не может запарковаться. Орешь ему - паркуйся-сука здесь и зонт-сука тащи. Естественно, он со всей прыти выскакивает из машины, дергает заднюю дверь. Зонт-сука, под действием центробежных-сука сил, вылетает из мать-её-опции, бьёт водилу по яйцам, он, с тяжелым вздохом, падает в лужу.
Приходится вылезать из машины, доставать сука-зонт из под корчащегося в луже водителя, открывать сука-зонт одной рукой, а другой тащить водителя в сухое теплое место.

А в окно в это время за сценкой наблюдает всё высокое собрание. Не, Шкода с опцией не подходит.

Заметь - стоит всего лишь не опаздывать..:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 2:21 pm 

Опаздывай - не оаздывай, а такая недо-опция подходит только хранения дильды
- типа, Дорогая, устраивайся поудобнее и не скучай, пока я рулить буду.

Главное - пользоваться детскими замками, чтобы потом не пришлось объяснять, что это ручная краскомешалка или ортопедическая волшебная палочка :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 4:11 pm 

Директора не опаздывают -)))
а владельцы вообще не куда не ездять -))))

Буханка ваще все - полный привод, подогрев салона легко внести и вынести спящего гендира вместе с постелью
запчасти на 1/6 части планеты земли прямо в ентой самой земле -)))
только откапай
нормо час - а это про что ?
аа и ни каких проблем с сортом топлива -)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 5:14 pm 

Да, буханка это тема. Я когда в феврале Патриота нового брал - в салоне стояла тюнингованная буханка. Внутри два дивана, люк огромный.
Мой младший на неё запал - вот мол машина. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 5:31 pm 

Motodrug писал(а):
...К тому же, отличный суперб белого цвета я уже созерцал в районе Новогиреево...
:shock: Это когда???

Ах, да, ещё забыл - ПаНаРаМнАя крыша!!! Пля, ВЕЩЩ!!!!!!!!!!
Дети тащатся!!! Да и мне нравиццо. Всегда езжу с открытой шторкой... )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 12:40 am 

ого, 6 страниц нафлудили:)) Мотодрух, чаво брать-то решил?))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа