Sannek писал(а):
А бывает случается так, что иногда, мы мужчины, задерживаетемся.. И вот разбитый, помятый, без задних ног, возвращаетесь вы к вечеру домой, где Вас ждёт, извините за выражение, сами догадываетесь кто..
- Ну и где ты был..?? - спрашивает она.. - Что же ты не отвечаешь?? А? Как?? Что-о-о-о??? Молчать!!!! Сколько потратил на такси!!??
- Пять.. пятьсот рублей...
- Что-о-о?!! Да ты с ума сошёл! Миллионер ты, что ли, что тратишь столько??.. Боже !!, он сделает нас нищими...
Засим следует нотация за то, что от вас вином пахнет, что вы мучитель, изверг, убийца..
Под конец, когда вы думаете.., что вам можно уже завалиться и отдохнуть.., ваша, извините за выражение - сами догадываетесь кто.., делает испуганные глаза и вскрикивает..
- Послушай!!,, говорит она.., ты меня обманываешь.., Куда ты ещё заезжал?? От тебя пахнет женскими духами??!!
- Ни.,, ни куда..
- Не смей мне врать!! Встань..!!! Не смей спать когда с тобой разговаривают!!!!! Кто она?? У кого ты был?!!!!!!
Вы таращите глаза, крякаете, в обалдение встряхиваете головой и силитесь понять.., а в чём собственно дело??
Дальше вы слышите крики..
-Доктора!!! На помо-ощь!!! Замучил!!! Умираю!!!..
Ваша, извините за выражение - жена разыгрывает истерику..
Вы одеваетесь и скачите за доктором..
Покой вам только снится..
я конечно понимаю, что Вы нарочно утрируете все пять страниц.
но выставляя себя остроумным писателем, Вы рисуете свою жену монстром, тираном и "самодурой".
и у меня лично возникает резонный вопрос - а зачем живете то? "не для радости, а для совести"?
уважение то к партнеру, простите, где?