Death писал(а):
угу. и что ты предлагаешь первое что сделать после покупки мота это со средней скорости в сто экстренно оттормозиццо не блокируя переднее заднее колесо?
ну не зна, не надо, наверно, сразу экстренно, но полюбому, надо попробовать и понять, как он тормозит ))
Death писал(а):
Чесна - я обосрусь так тестировать аппарат который я только купил. Потому что следующим ощущением после того как "бл, вроде переднее уже в блоке" будет "ой, а где это я, где мот, и почему все так болит" (это в лучшем случае)
Имхо, не совсем так... если случится реально неожиданная и большая опа, то с вероятностью 99% твоя первая реакция будет жамкнуть тормоз изо всех сил и колесо заблокируется на доли секунды, главное успеть вовремя тормоз отпустить и тормозить уже нормально ))
Death писал(а):
Ога. каждый из вас сразу смог завалить учебную сибиху до подножек??? не уронив? а если следующий аппарат тупо на 60% больше сибихи? Давайте посмотрим сколько будет стоить замена платика, поворотников и т.д.???? Мне что то говорит что разворот в одну полосу те кто сейчас разворачиваются через 2 - вопрос времени. И кроме как временем этого не получишь. Максимум - ты получишь описание и точную последовательность действий. А вот воплотить только накатав пару тысяч.
прикольно. ты через сколько после того как сел стал все получаццо?
Прямо вот сел и начал?
Не верю.
Естественно, все когда-то начинали и ничего не умели, но есть огромная разница, либо ты учишься, исследуешь возможности своего мотоцикла и начинаешь ездить хорошо, либо ты доезжаешь из точки а в точку б ничего при этом не поняв, с мыслью, типа, "ну вот, живой и хорошо" ))
кста, ты говорил, что с парашютом прыгаешь, так вот, тебе должно быть это знакомо: кто-то учится, пробует что-то узнать об управлении куполом и т.д., а кто-то приземляется с мыслью "ну вот, опять спасся, значит всё хорошо" ))