Dear Ziama,
Хочу обратить Ваше внимание на следующие вопросы.
1. Прежде всего, Вы ищете хорошие руки.
Вы взрослый человек, и прекрасно понимаете, что на слово верить нельзя никому. Даже себе. Хорошие руки Вам придется проверять лично и самостоятельно, а это может привести к нежелательным последствиям и возникновению зависти у некоторых окружающих, которые тоже захотят проверить, но стесняются.
2. Допустим, Вы проверите чьи-то руки. Так или иначе, все об этом узнают. Возникает чисто этическая проблема. Если руки Вам не понравятся, то это нанесёт ущерб репутации претендента, если же руки Вам понравятся, то пострадает Ваша репутация.
3.Вы ищете козла-мотоциклиста.
Основываясь на предположении, что козлы - это, как правило млекопитающие рогатые, правильно ли сделать из этого вывод, что ищется, уже рогатый к настоящему времени, во-первых - козёл, и только во-вторых мотоциклист?
(На этом месте я просто обязан сделать оговорку, что я никогда, ни в одном своём посту не имею в виду никого лично. Как учат древние - не 3,14-здите, да неот3,14-зжены будете. Или, как сейчас говорят, не судите, да не судимы будете.)
Как только Вы найдете чела, все сразу поймут, что он рогатый.
4. Как показывает статистика, объявления с фотографией работают значительно эффективней. Кроме этого, когда явно указана причина продажи/замены/проч, потенциальные приобретатели активнее отзываются на предложение. (Об этом уже здесь писали).
5. Одним из обязательных условий успешной реализации, является тест драйв. Организуйте запись на определенный день, назовите символическую плату, и Вы не только решите свою задачу, но и сможете как следует отпраздновать сделку, а может быть и профинансировать очередное приобретение. Даёшь тест драйв!!!
6. Если тест драйв организовать не получается по тем или иным причинам, то, как сейчас делают многие компании, можно выложить видео, демонстрирующее лучшие качества и возможности представленного предложения. А то знаете, Урал и Р6 - они оба имеют схожие параметры в определенной части, но вот возможности - разные. Даешь Видео!!!
_________________ YAMAHA R1, 2007,синий,СРОЧНО,ДЁШЕВО
наколю на руку.
|