Aulis писал(а):
Ну прямо битва разгорелась между девочками не на жизнь, а на смерть.
Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!"
Наши прекрасные мотошкольницы, не ссорьтесь !!!
И еще хотелось бы выразить свое мнение по поводу конкурса: спорить с тем, что фотография Мишель - самая лучшая, я думаю, не стоит. Но согласитесь, что это профессиональная работа, можно сказать, произведение искусства. И просто не у всех есть возможность, средства и время, чтобы заняться этим вопросом всерьез.
Именно поэтому и предлагаелось ввести категории и я в общем то поддерживаю это мнение.
Скажем так, можно учредить градации: "Мисс эротика", "Мисс прикол", "Мисс спорт", "Мисс вдохновение" и т.д. Просто согласитесь, что предметы спора или скажем так оценки между фотографией обнаженной девушки и высокохудожественной фотографией - абсолютно разные.
Вот такое мнение.
И еще раз призываю вас всех помириться и улыбнуться. Ведь мы, мужчины, не можем жить без ваших улыбок.
возможность есть у всех, средства не требуются - просто найдите время и желание! - я с удовольствием вас всех поснимаю - и мальчиков и девочек (единственное условие - в портретах - мототема, тема сисег мне не любопытна )! Пиар мне не нужен, корысти я тоже не преследую - просто мне интересно.... пока есть время
Личка моя доступна - пишите