мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт июн 05, 2025 3:32 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:02 pm 
Milenteys писал(а):
Наути, ну это ты загнула!
Углядела в твоем сообщении прямой намек на свои комменты))) Ничего, кроме желания поприкалываться, мной не двигало )) И было бы чему завидовать, по крайней мере мне )))
Надо мной точно так же прикалывались и подтрунивали в других постах, но почему-то это так не ущемляло мое самолюбие и не вызывало никаких отрицательных эмоций, и ни на кого я за это не обижалась, и фотки ниоткуда не удаляла. Ну поприкалывались, ну поржали, и поехали дальше!
Вообще меня удивила такая буря эмоций со стороны Мишельки. Выглядит примерно так: я такая замечательная, вы все это уже поняли, но меня несчастненькую тут запинали, а я вся такая хорошая и честная, что как настоящая пай-девочка сниму свю фотку, чтобы все меня уговаривали не делать это, а когда уговорят, так уж и быть верну свою фотку обратно и приму поздравления с победой... по-моему, вот это по настоящему смешно ))0)

:shock: :shock: :shock:
есть такой хороший слоган
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
:roll:

ЗЫ предлагаю закрыть данную ветку, а то фиг знает до чего дойдет весь этот балаган :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:07 pm 

Milenteys писал(а):
Углядела в твоем сообщении прямой намек на свои комменты))) Ничего, кроме желания поприкалываться, мной не двигало )) И было бы чему завидовать, по крайней мере мне )))
Надо мной точно так же прикалывались и подтрунивали в других постах, но почему-то это так не ущемляло мое самолюбие и не вызывало никаких отрицательных эмоций, и ни на кого я за это не обижалась, и фотки ниоткуда не удаляла.

можно я влезу, солнце? -))
такая умничка и красотка как ты всегда вызывала во мне желание не подражать а как бы подтянутся что ли -)

ты немного на мой взгляд неправа. про зависть. это хорошее чувство-))) оно заставляет нас стать лучше)) т.к. хочется догнать и перегнать- )
и за это чувство и Мишельке и тебе- от меня большое спасибо-))))) заставляет быть в тонусе-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:19 pm 

да ладно, конкурс красоты без мордобоя не конкурс :mrgreen: кстати, все и так прошло довольно мирно, никто даже никому толченого стекла в мотоботы не напихал :mrgreen: :mrgreen: предлагаю перестать ссориться на пустом месте с целью подчеркнуть, что мототетки выгодно отличаются от баб базарных своей интелегентностью :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:21 pm 

.......... все равно приза НЕТ -)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:25 pm 

во! придумала! выигравший титул "мистер мотошкола" продает свой мот и на эти деньги купит миллион алых роз для королевы мотошколы!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:29 pm 

мям... стирай скорее Регинко увидит писец нам будет!!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:32 pm 

писец будет? :mrgreen: а можно тогда уж длинную шубейку из него из писца родимого :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:34 pm 

Юль, нам с тобой по писцу подарят и конкурсы выигрывать не надо!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:57 pm 

to Юля:

Я фотку тоже не выкладывала, а посему лицо также не заинтересованное ))) Для меня вообще важно быть королевой красоты только для одного человека :oops:

to Мишелька

Про жевать - спасибо, что напомнила. Пойду пообедаю, а то заработалась, к нам сегодня в ресторан завезли отменную осетрину...
А вообще обидеть тебя я не хотела. Если мои слова задели тебя, прости. Никаких прикрытых целей я не приследовала, просто флудила и прикалывалась, но видимо увлеклась, и даже не подозревала, что мои слова можно так двояко истолковать. Мне жаль и ссориться с тобой я не хотела, тем более, что делить нам нечего.

to всем

Предлагаю поговорить не о призах и подарках, а то как курицы, е-мое, а о том, когда и где будем устраивать шашлыкинг по поводу состоявшегося конкурса и дебатов вокруг него )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 3:25 pm 

А шашлык хто устраивает ? Небось ФИналисы ? :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 3:35 pm 

Ну прямо битва разгорелась между девочками не на жизнь, а на смерть.
Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!"
Наши прекрасные мотошкольницы, не ссорьтесь !!!

И еще хотелось бы выразить свое мнение по поводу конкурса: спорить с тем, что фотография Мишель - самая лучшая, я думаю, не стоит. Но согласитесь, что это профессиональная работа, можно сказать, произведение искусства. И просто не у всех есть возможность, средства и время, чтобы заняться этим вопросом всерьез.
Именно поэтому и предлагаелось ввести категории и я в общем то поддерживаю это мнение.
Скажем так, можно учредить градации: "Мисс эротика", "Мисс прикол", "Мисс спорт", "Мисс вдохновение" и т.д. Просто согласитесь, что предметы спора или скажем так оценки между фотографией обнаженной девушки и высокохудожественной фотографией - абсолютно разные.
Вот такое мнение.
И еще раз призываю вас всех помириться и улыбнуться. Ведь мы, мужчины, не можем жить без ваших улыбок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 4:14 pm 

Aulis писал(а):
Ну прямо битва разгорелась между девочками не на жизнь, а на смерть.
Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!"
Наши прекрасные мотошкольницы, не ссорьтесь !!!

И еще хотелось бы выразить свое мнение по поводу конкурса: спорить с тем, что фотография Мишель - самая лучшая, я думаю, не стоит. Но согласитесь, что это профессиональная работа, можно сказать, произведение искусства. И просто не у всех есть возможность, средства и время, чтобы заняться этим вопросом всерьез.
Именно поэтому и предлагаелось ввести категории и я в общем то поддерживаю это мнение.
Скажем так, можно учредить градации: "Мисс эротика", "Мисс прикол", "Мисс спорт", "Мисс вдохновение" и т.д. Просто согласитесь, что предметы спора или скажем так оценки между фотографией обнаженной девушки и высокохудожественной фотографией - абсолютно разные.
Вот такое мнение.
И еще раз призываю вас всех помириться и улыбнуться. Ведь мы, мужчины, не можем жить без ваших улыбок.

возможность есть у всех, средства не требуются - просто найдите время и желание! - я с удовольствием вас всех поснимаю - и мальчиков и девочек (единственное условие - в портретах - мототема, тема сисег мне не любопытна )! Пиар мне не нужен, корысти я тоже не преследую - просто мне интересно.... пока есть время
Личка моя доступна - пишите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 5:09 pm 
Site Admin

извините встряну:)
тема сисек интересна (Риджи не ругайся) это оч хороший ход рекламный в нашем деле:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 5:27 pm 

тема сисек интересна (Риджи не ругайся) это оч хороший ход рекламный в нашем деле:)

Целевая аудитория видимо сильно изменилась с того момента когда я начала ездить на мотоциклах. :D Но, поскольку барышни составляют довольно значительную часть абитуриентов, то помимо сисек, нужно и мачо брутальных тоже показывать, а то как то нечестно получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 5:53 pm 

admin писал(а):
извините встряну:)

ну это можно просто отдельной фотосессией обсудить - я не против

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа