NeAmico писал(а):
Почитал ветку...
Скажу как художник - художнику. Дима! Ты не прав!.
+100500 к Белке и Регине.
таки всегда умиляют вот эти вот мильярды. "+1" изначально имело смысл как "присоединяю свое мнение". мильярд следует понимать как "мое мнение котируется как мильярд кои присоединяю"?

NeAmico писал(а):
1. Мотоциклистов стало реально больше - хуже статистика
3. Раньше на форуме и народу было меньше и писали реже, а падали столько-же.
п.1. не канает, речь была про участников форума, а не про вообще. насчет п.3. - насколько я могу судить, в мотошкольной тусовке кол-во активного народа примерно одинаково, есть постоянные деятели, есть ротация среди остальных - но общее кол-во за последние пару лет отличается уж точно не в разы.
NeAmico писал(а):
4. Скорость больше 100 это личное дело каждого. Знаешь мотоцикл - у тебя есть контроль процесса.
я не очень верю что здравомыслящий человек в первом, втором да возможно и в третьем сезоне может сказать "я знаю мотоцикл на 100%" - при этом не основываясь только на браваде и излишней самоуверенности. тем более что большинство во втором-третьем сезонах в начале очередного сезона меняет мотик на другой, про который сказать "я его знаю" оснований становится меньше.
NeAmico писал(а):
5. Падают в основном на песочке, в поворотике, на месте и тп.
6. Излишне вы паникуете!
перечитай в форуме про несколько последних падений. все на скорости за 100, и что все остались живы, то божья воля и везение, любой из случаев мог кончиться сильно печальней.
я не вижу в чем Дима не прав. в том что лишний раз просит задуматься? не пытается запретить или ограничить, это было бы глупо, просто напоминает об опасности основываясь на своем опыте?