мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 09, 2024 8:45 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 11:04 am 

Supernick писал(а):
долго и успешно кататься по г. Москве слушая музыку в наушниках

Кстати, да. Нефига засорять звуковой канал получения информации :-) предпочитаю всегда ездить без музыки, музыка сильно отвлекает. Шлем, кстати, с блютуф-переговорником, так что возможность слушать музыку есть - нет желания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 11:55 am 

IseRed писал(а):
Supernick писал(а):
долго и успешно кататься по г. Москве слушая музыку в наушниках

Кстати, да. Нефига засорять звуковой канал получения информации :-) предпочитаю всегда ездить без музыки, музыка сильно отвлекает. Шлем, кстати, с блютуф-переговорником, так что возможность слушать музыку есть - нет желания.

Может нет желания из-за того, что ты неправильно музыку в плейлист подбираешь? Я вот, например, всякую фигню тоже слушать не желаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 9:23 pm 

Ну уж не знаю чо вы таг накинулись на парня.
Я в свое время тоже покупал категорию А, на В и С сдавал сам ешо лет в 18. После покупки категории отучился в МШ и начал ездить. Не вижу в этом нихуя плохого. ПДД и так знал, стабильно одна ошибка хоть из 20, хоть из 100(такие у нас были внутренние экзамены) вопросов. Откатал сезонов 5(ща точно не помню), бОльшая часть по Мск, ни одной аварии, ну один раз, в первом сезоне, зеркалами с афто не разошлись. Чо вы нагнетаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 11:10 pm 

Feels писал(а):
сейчас покупаю, то что хотел купить на протяжении 3ех лет....

как можно три (ТРИ!) года мечтать о ковосакееееееееееееееее ? :shock:
выпишите ему пирамидону, двойную дозу

что касается сдачи на права - это личное дело каждого, но щитаю что слушать музыку при езде на мотоцикле занятие зело опасное и не токмо снижением слуха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 11:39 pm 

Цитата:
как можно три (ТРИ!) года мечтать о ковосакееееееееееееееее ?
Не троште святое!У человека должна быть мечта!Без мечт человек и не человек вовсе,а животное.Я то же мечтаю о БМВ,а езжу на ЯМАХЕ. Денешег нету :( Буду и дальше мечтать и ездить,ездить и мечтать :D

Последний раз редактировалось ko4evnik Чт июл 04, 2013 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 11:42 pm 

Цитата:
слушать музыку при езде на мотоцикле занятие зело опасное и не токмо снижением слуха
А на трассе..на трассе можно музыку? Я там один хрен ничего не слышу-так ветер шумит. Или в сон так клонит иногда, что хоть помирай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 11:50 pm 

ko4evnik писал(а):
Цитата:
слушать музыку при езде на мотоцикле занятие зело опасное и не токмо снижением слуха
А на трассе..на трассе можно музыку? Я там один хрен ничего не слышу-так ветер шумит. Или в сон так клонит иногда, что хоть помирай.

ёрш, о котором идет речь в етой теме, покупается как я понял не для трасс

а если для трасс, то вообще пичалька

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 1:53 am 

Цитата:
ёрш, о котором идет речь в етой теме, покупается как я понял не для трасс

а если для трасс, то вообще пичалька

У меня чел из соседнего дома на СВ 400 в Питер мотается. А до этого на скутере туда ездил. Скутер махонький совсем. Героический парень.
А ещё дядька с работы (лет под 60 уже) купил себе новенький SYM300,поехал на нём домой в Сергиев Посад. Дай думает прокачусь ещё немножко,потом ещё. Короче повернул назад когда деньги карманные на бензин стали кончаться. Через 800 километров :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 3:22 am 

Я через день слышу просьбу " купи мне площадку,права...".
Раньше, года три,четыре назад,люди на мотиках были другие. Сейчас совершенно другие люди,в знаниях,желаниях и т.п.

Помогать в самоубийстве - бред.
Да и к тому же, сейчас,когда на ул.Пришвина яйца открутили всем,я думаю врядли тебе помогут с такой просьбой.

B - сейчас стоит 50 рублей,делается 3 месяца,с твоим пристальным участием в автошколе и гаи =)
Короче, будет дурак - будет предложение ))

Да и учитывай. Если будет ДТП и суд, твои права всплывут,при желании другой стороны,а ты как рыбка, где получил и учился - не помню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 9:08 am 

ой, ребятушки, как вы мне все дороги!! и знаете, что? ВСЕ МАСАСАСЫКЛИСТЫ-КАЗЛЫ! :mrgreen: :mrgreen: чмогваспупсеги!!

и это, кто со мной поедет на смотры? (я бы конечно, прыгнул к кому нить в машинку, в итоге просто заплатил бы за расходы)
того угосчу шашлычком на площадке!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 3:45 pm 

ko4evnik писал(а):
Я то же мечтаю о БМВ,а езжу на ЯМАХЕ. Денешег нету :( Буду и дальше мечтать и ездить,ездить и мечтать :D

Знаешь, иногда прокатишься на своей мечте - и понимаешь: ОНО ТЕБЕ НЕ НАДО!!!! (ну по крайней мере на каждый день).
Насчёт денег - есть такая тема. Пока на мото-тему не подсядешь, выкладывать за мотоцикл стоимость неплохого отечественного авто совершенно не вдохновляет. Я вот тоже до тридцати с лишним резину тянул, потом взял себя в руки под лозунгом "мечты нужно исполнять!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 8:19 pm 

[quoteЯ вот тоже до тридцати с лишним резину тянул, потом взял себя в руки под лозунгом "мечты нужно исполнять!".][/quote]За год до покупки мотоцикла экономил на жратве,так всё неудачно складывалось,но точно знал,что мотоцикл у меня будет по любому хоть через год,хоть через 10.
Как только наклюнулась денежная работа,сразу рванул в мотошколу и через месяц купил мотоцикл. На нём же потом и подрабатывал курьером и посыльным у денежных товарищей, что окупало ТО и расходники. Ща опять денег нет, но мыслей продавать даже не возникает. Хожу в китайских кедах,в квартире ремонт только в одной комнате,машина уже полгода с вмятиной на капоте, жру сосиски и пельмени,но мотик хрен продам. Слава богу жена меня понимает,и не покушается на святое. :D
Цитата:
Знаешь, иногда прокатишься на своей мечте - и понимаешь: ОНО ТЕБЕ НЕ НАДО!!!!
Ну бмв мне по честному и вправду не надо,а вот хоть какой нибудь тур эндуро нужен по любому. С нашими направлениями на шоссейнике,пусть и с энергоёмкими подвесками ловить нефиг. Чувствую себя запертым в жесткие рамки федеральных трасс. Бывало видишь:вот же дорогу срезать можно прямо через поле или по грунтовке,однако близок локоток,да не укусишь. Нужно,что бы мот хоть как то по грунтовке и полям мог ездить. Следующим будет супер тенере,африка,или трансальп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 9:15 am 

УРА! Я GS продал!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 2:27 pm 

Feels писал(а):
мне интересно, кто сдал на права с первого раза? даже если со второго и с третьего раза....пересдача разве бесплатная? сколько на это ушло времени? денег? если тупо покупать, по деньгам получается тоже на тоже, зато по времени гораздо меньше.....ну незнаю какой я на себе штамп ставлю, но по логике вещей, купить права, будет выгодней

Не слушай ты этих :)
Вот я только что ... эээ ... "приобрел" права категории А.
Заплатил, потому что прописан в Питере, и мне одна поездка по стоимости билетов и отгула в точности была равна стоимости сдачи на права. Не сдал бы сам с первого раза - потратил бы не меньше в итоге.
Во время сдачи убедился, что поступил очень правильно. Из примерно 30 сдававших при мне успешно сдал только один такой же, как я, который сдавал в конце группы и выходил с площадки через другие ворота :)
Причем не сдали несколько парней, которые внешне ооочень неплохо и уверенно катались - потому что "вот здесь, здесь и здесь ты на линию наехал", сказал стоявший в 20 метрах с встроенными в глаза телеобъективами инспектор.
А я бы не сдал - ибо учился на сибихе, и на чудо-минске 125-кубовом умудрился заглохнуть раз 5 :)

Кстати, за категорию Б я тоже платил. Потому что знал - кто не платит, сдает с 3-го 4-го раза, независимо от подготовки. И за 9 лет у меня ни одной аварии, ни по моей вине, ни по чужой - просто потому что на дороге стараюсь думать не только за себя, но и за того парня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 3:40 pm 

Только вы уж на гайцев не обижайтесь, если что. Они ж как домашние животные к вам привыкают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа