мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн янв 27, 2025 11:41 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 12:34 pm 

Ferita писал(а):
куда проще позвонить и выяснить всё.

да я че зря 20 лет учился читать и цифры складывать :mrgreen: :mrgreen:
я к тому не надо ни каких куркуляторов - надо тексты договоров, они же и так есть, при заключении всех вариантов -)
я не верю, что страховая каждый раз под нового клиента рожает экслюзивный договор -)
есть основной договор ( программа ) + варианты допников к нему
все сие давным давно утрясено юр отделом и аналитиками компании и любой манагер волен идти в рамках этого коридора -)
почему вот сие не выложить в инет то -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 1:36 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Ferita писал(а):
куда проще позвонить и выяснить всё.

да я че зря 20 лет учился читать и цифры складывать :mrgreen: :mrgreen:
я к тому не надо ни каких куркуляторов - надо тексты договоров, они же и так есть, при заключении всех вариантов -)
я не верю, что страховая каждый раз под нового клиента рожает экслюзивный договор -)
есть основной договор ( программа ) + варианты допников к нему
все сие давным давно утрясено юр отделом и аналитиками компании и любой манагер волен идти в рамках этого коридора -)
почему вот сие не выложить в инет то -)

по программе страхования путешествующих Договором является полис страхования, который заключен на основе Правил страхования, которые размещены у ВСЕХ страховых компаний на сайте, а так же варианты страхования (наборы услуг по программам).
ищите на всех сайтах СК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 4:12 pm 

Ferita писал(а):
по программе страхования путешествующих Договором является полис страхования, который заключен на основе Правил страхования, которые размещены у ВСЕХ страховых компаний на сайте, а так же варианты страхования (наборы услуг по программам).
ищите на всех сайтах СК.

И после таких ответов вы удивляетесь почему такое отношение к СК ?_)))))
ощущение клиент мещает клиент надоел -)
берем ВСК идем на сайт в раздел путешествия
http://www.vsk.ru/individuals/travelling_abroad/travel_insurance/
находим Правила страхования http://www.vsk.ru/upload/iblock/b9b/Pravila_60_8_2011_prew.pdfи видим то, что я написал страницей выше, про мото и авто ограничения
нет перечня стран где действует - догадайся по телефону да ?
нету информации какие дополнения есть
если оной инфы нет на официальном сайте я должен телепатировать и догадываться о нюансах расширений ?
а опыт общения с младшими менеджерами на телефонах различных компаний позволяет судить об повальном низком профессионализме не знании всей инфы что на оф. сайте компании.
о чем мы ?
Ни че личного - но если отношение к потенциальному клиенту который еще не заплатил - догадайся сам , а мы не скажем, то какие гарантии что отношение изменится когда придет время получать деньги от старховой ? и может Алвас не так сильно и ошибается ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 4:34 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
И после таких ответов вы удивляетесь почему такое отношение к СК ?_)))))
ощущение клиент мещает клиент надоел -)?

а ты мой клиент? или я должна с поклонами тебе писать что-то??

Дмитрий(Ustas) писал(а):
берем ВСК идем на сайт в раздел путешествия
http://www.vsk.ru/individuals/travelling_abroad/travel_insurance/
находим Правила страхования http://www.vsk.ru/upload/iblock/b9b/Pravila_60_8_2011_prew.pdfи видим то, что я написал страницей выше, про мото и авто ограничения
нет перечня стран где действует - догадайся по телефону да ?

берем сайт ВСК раздел "путешествия" http://www.vsk.ru/#travel и смотрим в центре слева сноски
РОССИЯ И СНГ
ВЫЕЗД за РУБЕЖ

тыкаешь на одну или другую и смотришь что туда входит. или непонятно какие страны как отнести по территориальному признаку?

Дмитрий(Ustas) писал(а):
нету информации какие дополнения есть?

копирую, нажав на ссылку ВЫЕЗД ЗА РУБЕЖ:
Преимущества ВСК
Организация медицинской помощи напрямую через надежную международную сервисную компанию.
Возможность возмещения при самостоятельной оплате медицинских услуг в любом из 800 представительств ВСК по всей России.
Круглосуточный Контакт-центр на русском языке.
Расширенный перечень страховых случаев.
Возможность включения в покрытие дополнительных рисков: занятия спортом (для профессионалов и любителей), активные виды отдыха (дайвинг, горные лыжи, серфинг и др.); услуги экстренной стоматологии, юридическая помощь; утрата багажа и т.п.

Дмитрий(Ustas) писал(а):
если оной инфы нет на официальном сайте я должен телепатировать и догадываться о нюансах расширений ?

ну это к выше мною сказанному....

читать надо внимательно, а не возмущаться.
и хочу отметить, что я НЕ сотрудник ВСК и это не промоушн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 5:18 pm 

обычная страховка и страховка экстрима имеет разные цены
один хочет поехать на пляж с детьми и тупить на нем читая книгу
другой лезет под воду на 40м, в 1 час барокамеры стоит 2000 евро.
Значит страховки будут стоить по разному, что справедливо

и заметь, что например в дайверской прописаны особые павила, которые к обычной страховке не имеют отношения
например если тебе стало плохо, то у тебя попрсят ком и документ на допуск, и если комп покажет, что ты превысил лимит - фигу тебе, а не страховку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 6:42 pm 

Ferita писал(а):
Два года уже работаю в Головном офисе ВСК и отвечаю за программу страхования путешествующих.
.

Ферит может я чего не так прочел и потому назадавал много глупых вопросов ??? ну тогда извини

а на тему выделенного тобой текста - да упоминания есть о дополнительных видах и тп - но ссылок на документы нет , их очень сложно выложить на сайт ?
Общаясь по работе с брендами ms ibm cisco intel, на их сайтах можно найти любую нужную мне как пользователю документацию по продаваемым продуктам, а не только пару рекламок - купи а лучше позвони - усе будет классно -)

Даш да ктож против доп условий -)
мне не нравится подача информации и раздражает отсутствие на офф сайте ввиде образцов договоров по разным вариантам ( кои и так есть в служебном пользовании ) не доп условия страшны а умалчивание о них и реклама - звоните мы вам все сделаем -)
и дело то не в цене а в первичном подходе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 9:40 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Ferita писал(а):
Два года уже работаю в Головном офисе ВСК и отвечаю за программу страхования путешествующих.
.

Ферит может я чего не так прочел и потому назадавал много глупых вопросов ??? ну тогда извини

а на тему выделенного тобой текста - да упоминания есть о дополнительных видах и тп - но ссылок на документы нет , их очень сложно выложить на сайт

Инфлрмация о моем месте работы опубликована тут 10 ноября 2011 года. Многое с тех пор изменилось.

Мне так и не понятно, какие документы тебе еще нужны... Дайте мне то, не знаю что, получается.

Надеюсь, что страховой полис удовлетворит всем твоим потребностям:)

Даш, ты все верно написала, но, если у тебя погружения не профессиональные, до 20 или 40 метров, не помнюуже градации, то страховой полис дороже всего лишь в два раза, а если ты профи - то покупай его встраховойкомпании МСК. Они лидеры на рынке страхования профессиональных дайверов.

И пусть никогда нам не понадобится страховая помощь за рубежом!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 9:18 am 

Ferita писал(а):
Многое с тех пор изменилось.

О как, ну тоды извини -)) был в честнйой уверенности обратного потаму и мучал -))

Ферит мы видимо о разном говорим потому и не понимание -)
все что мне было не понятно - это отсутствие 100% инфы по всем вариантам, в идеале ее должно быть столько, чтоб манагер нужен был для проставления печати на распечатаных клиентом документах -)
но до этого российскому бизнесу еще ой как далеко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 9:26 am 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Ферит мы видимо о разном говорим потому и не понимание -)

Об одном и том же, но с разных точек зрения.

Дмитрий(Ustas) писал(а):
чтоб манагер нужен был для проставления печати на распечатаных клиентом документах -)

Вроде, дядька стрелянный, а такие вещи говоришь. Если уж на то пошло, то печать можно тоже автоматически ставить. Только у менеджера тоже детки есть, кушать хотят. У них нетзадачи всё оптимизировать, рационализировать и удешевить. Для тебя страховка - средство получить помощь, если чего. А для СК - способ заработать. Не более. Плевали они на тебя, твоё здоровье, помощь тебе и проч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 9:54 am 

hekot писал(а):
А для СК - способ заработать. Не более. Плевали они на тебя, твоё здоровье, помощь тебе и проч.

от именоо
так почему нельзя ускорить процесс получения бабла с населения _)
ну вывеси на сайтике все формы договоры по всем вариантам и подвариантам чтоб манагер вообще не нужен был
почему инетларек типа Луиса может фотки каждого болта и гайки сделать да еще и ндс потом обратно прислать
а СК похер - звоните если вам надо мы так и быть расскажем
вывод - бабло не нужно, хомячков и так дохера, и случись че также попбегаешь
это как посылки в россии искать - и код есть и сайт и контакт телефон и девочка отвечает - хрен там че получишь -) пока мобильник реального бугра не отцепишь и на прямую не наберешь.
Мораль - 5% спокойства за 1000 р купить можно , но особо и не рассчитывать если че по взрослому стрясется вертолеты и авианосцы ни кто без кеша не погонит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 9:57 am 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
так почему нельзя ускорить процесс получения бабла с населения _)
ну вывеси на сайтике все формы договоры по всем вариантам и подвариантам чтоб манагер вообще не нужен был

Потому что:
1. страхование здоровья - это действительно сложно
2. манагеры хотят получать ЗП

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:39 am 

hekot писал(а):
Потому что:
1. страхование здоровья - это действительно сложно
2. манагеры хотят получать ЗП

вот и пришлик итогу
владельцу бизнеса хотя и похер на желания манагеров но у у него и так бабла и проблем хватает чтоб суетиться из за этой ерунды -))
а манагерам и тем более не надо -))))))))))
и напрашивается грустны вывод - если манагерам уже покуй то при печальных раскладах им будет еще более покуй пока их суд не прижмет , ну а суд в Раше - это еще тот цирк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа