МУХ писал(а):
прошедшие три недели были суппер ! и дождя почти небыло.

ты в смысле , что не собрался за эти дни....
давно интересует вопрос КТО ПРИДУМАЛ , ЧТО ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЛОХОВСТВО? думаю, что перед случайными людьми может и так: послал всех и адью, от воспитания наверное зависит, а вот перед теми кого уважаешь и с кем пост. общаешься? думаю надо, ну может не оправдываться, а объясняться...
Мух, да нога ж все эти дни болела, на моциках нормально кататься, а топать к ним и обратно-боль та еще и как представлю, что пьяный в дым Мух

или не Мух мне на нее встанет и у меня искры из глаз.....в общем вчера, убедившись, что само уже не пройдет добрался до ревматолога-спеца (выход надо ж было еще найти на него), он зафигачил укол прямо в сустав, сказав, что через пару дней пройдет, я впал в нирвану-вкусно расслабляющий такой укольчик пролангированного действия и уже сегодня утром я могу становиться без боли на ногу...три недели мучений с приемом вредных лекарств и всего один укол
... сегодня по прогнозам дождь весь день , да и завтра

ну и как я понимаю в выхи многие по всяким там фестивалям разбегаются...реальнее в теплый будний день собраться....я вообще то за то, чтоб сегодня устроить забухатор-гриль-веселье, я лично по этому делу за три недели соскучился и хоть на диете оттянулся бы...
если те, кто в прошлый раз ко мне собирался (или просто со мной знакомы) и не знают куда сегодня податься отпишитесь , может и соберем кворум?....щас посетила такая мысль: а может в дождь еще лучше? в сухую погоду-то кататься хочется... хорошо бы хотя бы человек 20 набралось...кроме молодежи хотелось бы пообщаться со взрослыми и чопперастами...ночевка возможна, если случайно народу много наберется-нужны спальники-на полу спать, есть и 6-местная палатка....30 литров вина ждут, водка-моя, выпросил у врача в исключительных случаях, вино - нельзя, а жаль - люблю красное