и все же стала
Звонят мне вчера вечером с фильма "Байкер" и грят, приезжай завтра в 9.00 утра на съемочную площадку, нужен дублер гл. героини. Только теперь надо было на Харелее самой ездить.
Приезжаю в 9.00 утра. на меня надевают жуткий парик))))))
переодевают.
Все съемки происходят на территории завода ЗИЛ.
Я пробую мот, ромашка, постоянно глохнет, ни как не могу привыкнуть к дозировке газ/сцепление и посадка не Алё, ноги еле до педалей достают))))
Кратко о сюжете фильма: Девушка из богатой семьи знакомится с мотоциклистом, семейка против, фсе как всегда))))
1 сцена. Погоня. я заезжаю в туннель, а за мной гонятся на Ауди А8 и 3 байка. Асфальт расхерачен, везде щебенка, думаю, ну лан, хоть асфальт. Режиссер вспылил, у меня часть парика отвалилась, сказал, что вырежет эту сцену. Его чет все бесит. Едем на пляж. Жара уже стаит жуткая.
2 сцена. заезд на пляж, тоже погоня. Мама дорогая! Начало сцены на асфальте, а дальше песок, дорога никакая, у мота дуг нет, а вдуг завалю. У меня начинается паника.
Еду глохну на повороте, один раз, второй, не получается. Про себя уже думаю, надо отказаться.
Потом собралась, и себе сама грю, Мишелька как же ты об этом скажешь? типа, не смогла испугалась??? нееее, не пойдет!!!
Собралась. И когда пошли снимать уже, получилось все без запинки, из 3 дублей выбрали первый)))))Ура!!!
3 сцена. Проезд по песчаному пляжу, дороги нет, сплошные песочные барханы. мне вырывают траншею в ширину 50 см. В конце горка песка, я в него встреваю, и валю мот, по сюжету. Первый раз все удачно. мот падает я выпрыгиваю. 2 дубль мот падает я цепляюсь ногой за подножки и рассекаю правую ногу. стоп, снято)))
Иду на отдых, мне промывают рану перекисью.
4 сцена. Режиссер подобрел и решил доснять сцену погони в туннеле.
5 сцена. В парня (гл. героя) стреляет отец девушки и ранит его. Друзья мотобратья сажают гл. героя ко мне на мот и мы с ним уезжаем . Титры пошли)))))))
Воть такой вот хаппи энд ))))
Сегодня был заключительный день съемок, фильм выйдет на экраны в октябре месяце. Всем приятного просмотра