Mikhalich писал(а):
Я выбирал для беспробочного перемещения своей тушки из п. А в п. Б скорее всего по Москве, плюс дачи. В серьёзный дальнобой в связи с наличием жены и ребёнка не собираюсь в одиночестве. Если и поедем куда, то на машине. Посему выбрал себе Десперадо 400-й.
А у братишки как раз Стид и он выше чем 180 см.
- Смотрится абсолютно нормально
- Доволен он как слон, мот 92-года, офигительно надёжный несмотря на всё разгильдяйство брата, который и цепь то забывает смазать., не говоря уж о другом каком обслуживании. Ездил он на нём до 1-й недели декабря включительно и как он сказал - все стоят в пробках, а я неторопять, хоть 30 км в час, но еду.
- Хорошая машина и кстати, не видел ни разу ни одного недовольного владельца стида.
Он просто сильно распространён, но это лишний раз говорит о проверенном качестве.
личное мое мнение - можешь забить
итак причины покупки мота - такие как и утебя - из п А в Б , надежность и какой дальнобой о чем вы -)))
первым был трансальп 400 38 кобылок -) вроде как чахотка
но ходы подвесок 21 колесо тяга с низов позволяли ездить не глядя что там под колесами оттачивая навыки торможения - сколько раз мне простилось мое неумение за счет длинноходной вилки - вообщем епнулси я на нем тока на треке, когда склонял его к езде на колене -)
в ходе езды - довелось сесть на стида 400 ку - опа один и тот же двигун похожие тормоза - но не едет -) в узком месте разворот с трех раз - на ТА сразу удавалось, про чирканье бордюров и пробой подвески молчу, ну а тормозов просто нет - был просто поражен . а вот тоже когда то думал о стиде.
а на тему дальнобоев - ну как то надо по делам туда сюда смотаться - не гнать же машину да и быстрее -) а потом опа и в Ужгород на денек скатался -) - к хорошему привыкаешь быстро