BAK писал(а):
из описаний ничего толком не ясно, из того что в наличии. брать и заказывать что-то из-за бугра не хочу ибо кот в мешке.
Хочу посмотреть, посидеть, прокатитьсо (или завести и послушать)...
Поэтому ищу прежде всего с рук!
Вак, естественно, брать лучше то, что можно посмотреть и потрогать (поэтому многие ограничиваются собой).
(Далее на правах не рекламы, но собутыльника.)
Заезжай к Чегеваре, у него в наличии есть 1300-е плюс в штатах пара закуплена, будут в Москве после нового года. На тех, что в наличии и посидишь, и заведешь, и проч. Дрова он не продаёт, т.к. есть определенная многолетняя репутация в мототусовке.
Если интересует, то телефон я тебе кину, скажешь - от меня звонишь.
Что же касается VTX1300, то его брать не стоит, потому что VTX1800 мощнее, а VTX1800 брать не стоит потому что он тяжелее, поэтому лучше взять и ёбрик и 1800-й, снять двигатель с 1800-го, поставить на ёбрик. Чтобы ёбрик стал легче снять с него всё остальное, но, учитывая качество подобной сборки, как Ры-1, он все равно не поедет, но Р-1 брать тоже нельзя, потому что при езде с задранной жопой только ты сам гордишься собой, окружающие же считают, что ты гордишься тем, что у тебя выше, а это не вполне по-мужски, как и та поза, в которой ты перемещаешься по городу.
Кстати, возможно, именно поэтому многие, испытав на собственном опыте все тяготы и лишения мотодвижения возвращаются к варианту, описанному в первом обзаце.