вот ты смешной пацан, ну не можешь свой понос не вылить везде где только можно, особенно умиляет та космическая глупость, с которой ты пытаешься спорить на все темы мироздания...это так утомляет
учитывая твою любовь к прицепам все же придется прояснить ситуацию......чем отличается дебил от нормального человека:
нормальный, видя моц на прицепе на трассе, думает: "Наверное человек не может расстаться с этой штуковиной даже катясь куда то на машине "
дебил же: "Человек везет девайс на прицепе потому что не любит ездить на нем, а просто так катает его"....натянуто получилось, как бы проще пояснить....ИНОГДА В КАКОМ ТО МЕСТЕ НУЖЕН И АВТОМОБИЛЬ И БАЙК, не понятно? жаль
это крайний раз когда я отвечаю на как всегда дебильную твою реплику, лучше не сри там где я изредка пишу, неужели ни капли гордости нет?......и еще чем здесь тупить и глупить ПОСТОЯННО лучше запишись на фитнес - новым человеком станешь
А вообще, ребята, жаль, что вам не интересен мир Харлеев (байки, клубы, их трипы, стиль жизни и тд и тп), этот мир гораздо шире и интереснее мира мотошколы, тоже несомненно интересного...
да и пожалуй это и крайний раз когда здесь отписываюсь, смысла нет, у меня немного другие интнресы, а вот на площадку всегда приятно приезжать, давненько не заглядывал, надо подъехать - покурить за жизнь

Панимаешь ли АГ, в чем тут дело. Я то еще молодой, а вот ты как ни молодись, моложе не станешь!!!!