Дмитрий(Ustas) писал(а):
Ferita писал(а):
надо смотреть что написано в графе "территория покрытия/страхования".
ткни пальцем где смотреть
я вот что не понимаю - это такой принцип работы страховщиков риелтеров и манагеров по продажам ? - "вы не читайте, вы звоните мы расскажем -)) а лучше приезжайте"
почему нельзя спокойно почитать бумажки, подумать что там за буквосочетания и только потом куда то там звонить по конкретике и ехать.
тут два варианта вижу - либо это банальное не желание маркетенгового отдела работать -) либо сознательное действо - затащить в офис, раз приехал куда уж денется, мы че нить да продадим -))
Не уж то большая часть людей так легко обрабатывается при помощи дешевых методик НЛП ?-)))
если у тебя полис - то в соответсвующей графе. если покупаешь в интернете, опять там же... я не могу понять вопроса до конца:(
не всегда на сайте можно отразить пожелание клиента и потом вы же, наши любимые клиенты, начинаете возмущаться, что сайт выдал 10 евро, а по телефону менеджер - 20 евро. а всё потому что простой обыватель не знает разницы в рисках...к примеру, треккинг и альпинизм...мотопоход и мотогонки.. и т.д. понимаииищь?:)))
стандартный калькулятор...связки стран не всегда можно загнать в один полис, к сожалению. во многих компаниях есть разделения по полисам отдельно РФ и отдельно СНГ с остальными странами...где-то вместе... индивидуальный полис - это сложно. это не просто на визу:) зачем тебе самому потом проблемы, куда проще позвонить и выяснить всё.