Risha писал(а):
вы уж между собой договоритесь...

Евровиденье блин
Rishe'нька, грудь ты моя ненаглядная, о чём мы договорились и причём здесь Евровидение? Неужели намёк на сексуальную ориентацию победителей? Ну бывает, но они ведь тоже люди и хотят быть вые.....любленными хоть кем-нибудь. Я давно уже говорил:"Натуралы! Вон из мотодвижения!!!"
Что касается "договорились", я всегда повторяю, что нельзя по себе судить других людей. Если ты задешево не продашься, а хотя бы за пол-зелёного-лимона, то так и скажи, что пол-зеленого-лимона - и я Ваша.
Тогда я пойду в ближайшую "Пятёрочку", потрачусь, куплю зелёный лимон и половину отрежу ради такой волшебной (не шучу) аватары. Но мне пока никто ничего не предлагал в плане договорённостей.
Я ж потому и предложил отдельную номинацию, где претендентки подготовили бы свой сценарий для съемки на площадке и предоставили его перед съемкой все и сразу, чтобы съёмку провести строго по сценарию, данному претенденткой. Для того, чтобы шансы были равны хотя бы в одной категории.
А вообще, ник на этом форуме у меня - ну никак не Петросян, а загадили эту святую тему, в том числе и я, как Петросян загадил Аншлаг.
Мож хоть кто-то в конце-то концов толкнёт это г...(стоп, это из анекдота) главную идею и опубликует хоть что-то. Вот Коля мог и он сделал. Но для этого надо организовывать новую тему, где будут публиковать именно фотки.