мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср сен 10, 2025 6:56 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 3:35 pm 

Это что??Единственная школа в Москве :shock:. Что-то маловато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:29 am 

Юра, я в целом тоже согласен с Лешиным мнением. Возможно в своей искренней заботе, которую имхо стоило бы оценить а не карать, он перегибает палку, но воперых он тоже устриц поел и разумно совершенно интересуется: а в своей упертости родители не подумали, что возможно будущей матери и жене стоит развивать в себе скорее традиционно женские черты: любвь, заботу и тп? Может лучше девочку отдать в конный кружок? Или завести ей собаку? А то желание отрастить себе х.. в 30 лет у женщины понюхавшей пороху я понять могу, а желание пришить такой же ребенку 10 лет я уж никак прости не разделю. Просто очень удобно занять такую позицию:я работаю, вижу вас дети мало - на подарки дорогие. Я работаю и скупой на эмоции человек - на тебе ждущее от мня любви чадо новый телефон а не материнский поцелуй и тд и тп. Голову надо включать и быть может девочке теннис? или яхтенный спорт наконец?
Просто легче всего навязать ребенку свои интересы, чем угадать что быть может ребенок инстинктивно хватается за то что у него перед носом - папимамин мотоцикл. А ведь ходить и переживать за ребенка когда она скажем в синхронном плавании выступает а на уице погодка и дорога зовет и моц заведен - ниахота. Короче я тоже считаю что отдать девочку в мотокросс это тупость и безответственность. Причем Леха указал на самые очевидные вещи в этой безответственности - вопрос здоровья девочки как будущей матери. В принципе еще можно в бокс отдать а хуля подумаешь нос сломаный будет, подумаешь сложно мкияж будет наносить,зато дочка всегда мужу бздянок наваляет. бред имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:41 am 

вообще есть такое понятие как гендерное воспитание. Соответственно конечно же не стоит к началу полового созревания отдавать мальчика в кружок макраме или танцев\балета #этим особенно мамы грешат чрезмерно хлопочущие#. Просто каждому должно быть свое. Надо понимать что кружки в данном возрасте несут не только досуговую нагрузку - для етого есть книги, походы, театры в конце концов. Кружки это в первую очередь своего рода начальный этап профориентирования и самоидентификации. А вопрос трудных подростков это вопрос эгоизма родителей и никто меня в этом не переубедит. Когда говорят такая приличная семья а ребенок хулиган\наркоман - тут родителям пинок, о себе думали, о карьере своей, когда говорят мама такая заботливая, то да се - опять к родакам пинок - мама так любит саму себя в материнстве что заглушает ребенкалибо давит его либо вызывает естественную реакцию отторжения и противодействия.
Дети это совсем не игрушка, если они сломаюца или испортяца то их на свалку не вынести и не забыть о них. Если с головой все ок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:15 am 

Степаныч [golani] писал(а):
вообще есть такое понятие как гендерное воспитание. Соответственно конечно же не стоит к началу полового созревания отдавать мальчика в кружок макраме или танцев\балета #этим особенно мамы грешат чрезмерно хлопочущие#. Просто каждому должно быть свое.
Если с головой все ок.

Степаныч, а что так категорично то? мужчин в балете не должно быть? или Вы просто балет не очень?
не то что бы я пропагандировала гейство, к которому у Вас, судя по всему, идет отсыл..
у меня дочь пяти лет, и она хочет в мотокросс,
и как только у меня появится возможность я ее туда отведу. пускай она попробует и решит сама. и в музыкальную школу, тоже поведу с теми же результатами.

привет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:42 am 

модненько...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 9:24 am 

2 Беатрис
Я так сказать в конве предыдущих ораторов как раз не очень категоричен :)
По балету - да ради Бога пусть парень ходит в балетную школу, танцовщики не все голубые - много там детей и по таланту, призванию, опять таки из династий...в цирковое училище многие идут из цирковых семей...многое образ жизни семьи диктует и тп. Я говорю в общем, что предполагает конечно же и исключения.
только вы уж меня увольте, но я не могу серьезно относиться к посылу что пятилетняя малышка хочет в мотокросс :) конечно хочет, а если мама походит с ней на все показательные выступления зимней олимпиады по фигурному катанию - заверяю= она захочет стать фигуристкой. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 1:06 pm 

Ну как бы поддержу Степаныча. :)
Чисто из своего опыта скажу, что девушки, занимавшиеся спортом характерным для мужчин, да ещё и в мужской компании при общении больше вызывали ассоциаций именно с мужиком... Впрочем танцоры иногда тоже вызывали обратную реакцию. В общем осторожно там, можно развить не те черты характера. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 6:32 pm 

из своего опыта скажу, что девочки, занимающиеся спортом, характерным для мужчин, работающие в отраслях, характерных для мужчин, в мужской компании ассоциируются не как телка с сиськами на ночь а как личность. потому что с ними есть о чем поговорить = интересы схожи.
знаете, девочкам потрахаться нужно все же немноооожечко реже чем поговорить о чем то -)

а неженственность от вида спорта не зависит.

говорю конечно не о професс спортсменах а о любителях.. у профессиналов картина я думаю другая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:39 pm 

А ещё, женщина-начальник - тоже капЕц. :D
Ну, а если серьёзно - согласен со Степанычем.
... и гложет вопрос, как пятилетняя девочка запала на мотокросс? Ну не сама же припёрлась, наверно родители привели/показали....
Так может,... случайно... на плавание или худ. гимнастику привести? Танцы или балет, в конце концов?
Ну да это дело родителей, им решать. Искренне желаю не ошибиться.

зы:
Конечно, интересная остросюжетная беседа с красивой и широкополосноразвитой девушкой/женщиной это здОрово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:59 pm 

рувимыч писал(а):
....остросюжетная беседа с красивой и широкополосноразвитой девушкой/женщиной это здОрово.

... лучшая прелюдия к секасу, если на то есть взаимное желание у обоих индивидуумофф :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 8:10 pm 

Юля писал(а):
рувимыч писал(а):
....остросюжетная беседа с красивой и широкополосноразвитой девушкой/женщиной это здОрово.

... лучшая прелюдия к секасу, если на то есть взаимное желание у обоих индивидуумофф :mrgreen:

А вот это вряд ли. Потом "гемморою" не оберёшься. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 8:13 pm 

рувимыч писал(а):
А вот это вряд ли. Потом "гемморою" не оберёшься. :D

ну да? -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 8:21 pm 

Приведенная Вами этиология возникновения "геммороя" весьма удивила меня )))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 8:37 pm 

Violet писал(а):
Приведенная Вами этиология возникновения "геммороя" весьма удивила меня )))))))

Хотите поговорить об этом? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 9:16 pm 

Умм, не хочу, просто мимо проходила и удивилась ))
а Вы проводили какие-то клинические испытания? любопытно ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа