мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс авг 31, 2025 4:25 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 1:22 am 

animal писал(а):
VADIM писал(а):
Может такая турбулентность это и нормально - но никогда - ни до, ни после я такого не испытывал.

увы это нормально... И боком садились в пургу И 14 часов колбасило
страшно что писец(( а главно выйти не можешь)) не выпустят

Зоны турбулентности всегда стресс

И я категорически отказываюсь понять две вещи - как эта уёвина железная вообще летает и почему, когда так трясёт - крылья не отваливаются???!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 1:25 am 

VADIM писал(а):
И я категорически отказываюсь понять две вещи - как эта уёвина железная вообще летает и почему, когда так трясёт - крылья не отваливаются???!!!

Не отвалиццо)) И почему летает все относильно просто)) Вы же технически грамотный челевек)))

Как мне очень понра в одном итервью директор ОКБ Сухого Полет это противоестественное состояние человека поэтому падали падают и будут подать)) Оптимистично так сказал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 1:30 am 

animal писал(а):
VADIM писал(а):

Не отвалиццо)) И почему летает все относильно просто)) Вы же технически грамотный челевек)))

Как мне очень понра в одном итервью директор ОКБ Сухого Полет это противоестественное состояние человека поэтому падали падают и будут подать)) Оптимистично так сказал

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 1:36 am 

рожденный мотать летать научится -) пусть низенько.. планировать!-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 10:13 am 

я в крымском отчёте писал )
когда пошли обганять какойто херн-пойми-комбайн шпилящий за
сотню после дождя на ракушечнике )
ушло заднее колесо как только я открылся и вылетел на встречку.
потом далбануло под жопу, руль начало колбасить, а мне в лоб
машины несуться и вправо не уйдёшь там этот камбайн *мать.
еслибы упал на ракушечнеке скользил бы как по вазелину лыжы.
правда недолго ) либо встречные колёса либо комбайн чтоб его.

ну и один раз мелочь. вечером в отбойник меня мерен какойто пытался втолкать. но там дефка мкад перебегала. и я всёравно
потом по собственной глупости прилёг.

а что раньше было я врятли вспомню.
разве что в детстве я в разетку 2 пальца сунул. вроде не сказалось особо ))))))
ну ещё с лестницы на старый совецкий железный сомолётек упал.
шрам остался а мог бы быть андрухой-аднаглазым )
вообще я в детстве много головой падал. дверь дубовую в комуналке ей же открывал.

))) а мог бы быть гением видимо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 10:38 am 

детство
- полет с дерева на землю - высота 4 этаж - вывод скворечники - зло
- полет головой вниз с гаража - о торчащий пень сбита кожа на затылке
- прилет камня в глаз - разбиты очки, стекло в глазах - хирург все вытащил месяц больнички
- юность, поход Байкал, Снежная - порог 6 кс - бочка , катамаран в жопе потом вроде выплюнуло - минус 1 балон минус два весла, - вывод ну в сад экстримализм, в карелию на солнышко на байдарочке
- первый сезон, поворот скорость больше чем надо, укладываю - жопа уходит распрямляю торможу укладываю прошел от жопы припаркованного авто в 10 см - вывод - гайки "прогрессии" надо затягивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:10 am 

1) обычно езжу на работу на метро. Но в день теракта на перегоне Коломенская-Автозаводская судьба устроила так, что мне нужно было поработать утром, и я поехал на машине! Тогда я уже почти перестал ездить на машине на работу. Взорвали как раз тот вагон и в то время, в которое я там езжу.
2) долго отговаривал семью от поездки в Аквапарк в Ясенево - пока там наконец не сложилась крыша. Эта бетонная крыша и столбики-карандаши ни разу не внушали мне уверенности в безопасности.
3) падал с высоты 2 метров лбом на бетон... вроде обошлось.
4) однажды меня мама буквально выдернула из- под колеса автобуса. было мне лет 9, она держала меня за руку. Впрочем, дело было зимой, на дороге под колёсами была жирная каша, полагаю, меня просто бы выдавило из-под колеса. Дело было на остановке, автобус уже почти остановился.

Случаев, когда во время перехода улицы внутр. голос говорит "притормози, посмотри направо/налево, ты не видишь что там за автобусом" - дофига. Наверняка это не раз спасало мне жизнь.

В целом, мой подход к рискам - стараться не присутствовать. в неправильном месте в неправильное время. Шестое чувство рулит.

Иногда бывает гнетущее чувство, что что-то произойдёт... работоспособность полностью исчезает, начинается даже не мандраж, а чуство РИСКА ОБРЕЧЁННОСТИ, т.е. риска создания ситуации, которой уже нельзя будет избежать (так как не знаешь что избегать). Начинаешь перестраховываться везде где можно... потом, бывает, рассасывается. Оказывается - или там пьяные болельщики устраивают погром, или, мобыть, риск быть обчищенным карманником...
ДВАЖДЫ перед тем, как терял кошелёк (или его у меня воровали), инстиктивно тратил почти все деньги (а денег было немало, оба раза 10-20 ТЫР - и было это более 5 лет назад, тогда это были серьёзные деньги).
Один раз был вообще конкретный "звонок" с содержанием: "не общайся с местрными парнями/девушками, не бухай с малознакомыми людьми". Компания, с которой я бухал, виртуозно выяснила где мой кошелёк и вытащила оттуда 3/4 денег. На этом все мои контакты на районе окончились.

Через сравнительно небольшое время я нашёл свою вторую половинку, причём там тоже не обошлось без провидения - оказался в нужном месте в нужное время, познакомился с девчонками. Дальше всё получилось очень здорово!

Вчера на моте стало болтать заднее колесо при переезде трамвайных путей. Окончился менее чем за секунду. Скорость была около 50, я просто инстинктивно прикрыл газ и мот сразу стабилизировался. Вокруг (слева, справа, спереди) никого не было, так что всё OK. Окончательно решил закрывать уже сезон :-) Шестое чувство говорило мне, что не стоит ОЧЕНЬ быстро разгоняться перед трамвайными путями, поэтому я разгонялся НЕ ОЧЕНЬ быстро. Конкретного чувства опасности и т.п. не было.

В принципе, как я понимаю, чувство опасности для имущества намного менее жёское и гнетущее, чем чувство опасности для твоей и близких жизни и здоровья.

Последний раз редактировалось Aijy Пт окт 09, 2009 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:13 am 
Только что на башорге вычитал:

С одного философского форума:

Цитата:
> Кто-нибудь был на волосок от смерти? Если да, то вспомните это состояние.
> Вот так и надо жить.

Это стоя на ватных, подкашивающихся ногах, и с обоссаными штанами что-ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:14 am 

Андрюх ты б тему читал перер тем как постить....
бойан уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:16 am 
Блин.
Сорри.
Поторопился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:18 am 

интересно! Эта тема связана с КРУГОМ на небе??:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:20 am 
Site Admin

Первая ситуация когда у меня "жизнь промелькнула перед глазами" случилась когда я в деццтве занимался скалолазаньем. Когда готовили навеску поскользнуся и полетел вниз, чудом зацепился за куст, росший из скалы. Лететь пришлось бы долго -с высоты 90 метров.
Еще разок напужался когда ночью в одиночку налетел на деревянной лодке на бревно в центре Волги и лодка утонула. Меня заметили и подобрали идущие сзади лодки, причем из тех 5-ти лодок заметили с последней чисто случайно, когда я уже барахтался в фуфайке и ватных штанах.
Ну и остальные десятки или даже сотни раз - на мотоцикле:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:26 am 

admin писал(а):
Первая ситуация когда у меня "жизнь промелькнула перед глазами" случилась когда я в деццтве занимался скалолазаньем. Когда готовили навеску поскользнуся и полетел вниз, чудом зацепился за куст, росший из скалы. Лететь пришлось бы долго -с высоты 90 метров.
Еще разок напужался когда ночью в одиночку налетел на деревянной лодке на бревно в центре Волги и лодка утонула. Меня заметили и подобрали идущие сзади лодки, причем из тех 5-ти лодок заметили с последней чисто случайно, когда я уже барахтался в фуфайке и ватных штанах.
Ну и остальные десятки или даже сотни раз - на мотоцикле:))

А пра самалет)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:28 am 
Site Admin

Это который на меня чуть не упал?:) врядли он собирался это делать:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:32 am 

admin писал(а):
Это который на меня чуть не упал?:) врядли он собирался это делать:)))
про него, ага. не знаю чо он там хотел делать, но, по идее, ты не должен был остаться в живых

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа