мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт июн 17, 2025 7:31 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 10:25 pm 

У меня такая же проблема..Дочка любит тусить по клубам как я в ее годы.Может это Гены :D И хоть ты кол ей на голове чешы :mrgreen: А я все не могу вспомнить когда же я успокоился?Если я до сих пор хочу по клубам ходить :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 11:25 pm 
Vava писал(а):
Вот мое мнение - люди проверяются как экстремальной ситуации так и в хорошей ситуации!!! Что то когда человеку плохо ПОСОЧУВСТВОВАТЬ могут многие, а вот когда у него все хорошо.... порадоваться за него искренне могут не все... И еще заметил такую вещь, когда человеку плохо он позвонит и вспомнит про старого друга, что бы излить ему душу и свои проблемы..... а когда ему становится хорошо, то его и след простыл... вот и вся дружба....

Вов, главное чтобы когда тебе было реально хреново, ОН оказался рядом и не отвернулся от тебя, кмк это дорогого стоит!
Вся остальная высокопарная хня гроша ломанного не стоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 11:28 pm 
Uri писал(а):
У меня такая же проблема..Дочка любит тусить по клубам как я в ее годы.Может это Гены :D

Ты фотку то Гены покажи, а мы скажем, мошт и он виноват :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 11:45 pm 
Site Admin

не, ну чо вы?) телка попросила ее пристрелить, по-моему самое оно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 11:47 pm 

Мишель писал(а):
Uri писал(а):
У меня такая же проблема..Дочка любит тусить по клубам как я в ее годы.Может это Гены :D

Ты фотку то Гены покажи, а мы скажем, мошт и он виноват :mrgreen:

Гены!!!! Их же много ..они маленькия сильно :lol: Нету у меня их фоток...Наташа я что похож на ботаника :mrgreen: или биолога

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 11:47 pm 

Лиса писал(а):
Юля писал(а):
мне кажется, что если бы родители были авторитетны и девочка им верила - так бы она точно не поступила

возможно просто бы вышла замуж..но ребенка то нафиг?! много вы видели в клубешниках беременных? -)

Юль, "Запретный плод сладок"(с)
Скажи, буд то ты никогда ничего не делала на перикор родителям, когда они тебе что то запрещали???

Кто сказал что ребёнок запретный плод? что за ерунда даже в 15 лет ? если у девушке и у парня всё хорошо с головой - то ничего плохого нет. наоборот я даже понимаю плюсы и их не мало...
Лис у меня с Юлькой и с тобой немного разная весовая категория так сказать и то что тебе запрещали - нам с Люликом не запрещали потому что с нами не было таких траблов ...
Мы на перекор родителям делали следущее... гуляли в тех местах где родтели не знали ( и у веряю в наше вемя тусовочных обкуренных клубов не было и парней на феррари да и нам было по... до этих пафосов - это меркантильность)
Короче я вообще хочу сказать что молодёжь начиная с 16 лет ( у дарение на первуюО) нынешнюю надо пароть ремнём . Потому как нихрена не понимают что такое хорошо а что такое плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 11:49 pm 
Uri писал(а):
Гены!!!! Их же много ..они маленькия сильно :lol: Нету у меня их фоток...Наташа я что похож на ботаника :mrgreen: или биолога

Мля, они еще и карлики!!!!??? :mrgreen:
Плохие Гены!!! :mrgreen:
Врага надо знать ф летсо :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 12:16 am 

вспомнила свою детективную историю -)))

собралась я в поход -)) с МГРИшниками. у них на Кольском практика была..
маме сказала честно - так и так мама, уезжаю я на 2 недели куда не знаю - вот название последнего населенного пункта - Ловозерск. знаю что за Полярный круг и все. Хочу нимагу
Бабуле с дедулей врали что на Селигер еду.. Мама типа мне звонила и им докладала что и как постоянно
Мне задали только один вопрос- будет ли там со мной подружка-)

А один мальчик из наших (не геолог) своим соврал куда едет.. те поперлись провожать и видели надпись на вагоне Мурманск.. был СТРАШНЫЙ СКАНДАЛ.. его ссадили..

это еще больше меня укрепило в желании говорить правду

это был 1991г - физматшкола при институте -)) мне было 16 лет или около того

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 12:27 am 

Юль да раньше небыло ни криминала такого ни вранья глобально-страшного.... раньше родители были авторитетом потому что мы знали что нам будет за распи...ство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 12:36 am 

regina писал(а):
Юль да раньше небыло ни криминала такого ни вранья глобально-страшного.... раньше родители были авторитетом потому что мы знали что нам будет за распи...ство.

не было, абсолютно точно

нас с тобой просто учили жить по совести.. и таких как мы было огромное количество вокруг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 12:58 am 

Регин, я с вами полностью согласна,что вы в отличии от меня жили немного в другое время и не было всего такого,что есть сейчас!Но,считать нормальным,что девочка родила в 17 лет я ничего не вижу и тем более ради того,чтобы что то доказать родителям!!! Это очень глупо.Вот если бы она работать пошла бы или жила самостоятельно,вот это да..но не рожать ребенка и сесть к родителям на шею..
Я не хочу сказать,что я ничего не делала,что мне запрещала мама,все мы не всегда слушаем и делаем так,как нам советуют в силу своего юношеского максимализма и собственных амбиций,но родители никогда не пожелают и не посоветуют своим детям плохого!ИМХО. Мама мне всегда говорит'вот будут у тебя свои дети,ты и поймешь как сильно я переживаю за тебя..' Пока детей у меня нет,но мне уже страшно,в каком мире они будут расти..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 1:07 am 

Да всё унеё будет хорошо - если не сломается . Будет просто сильнее и в это хочется верить . Найдёт работу встанет на ноги будет со временем умней и ничего что 17 лет . Справиться сама. Поплачет сначала а потом всё расставит по полочкам .( если не сделают это вместо неё )

( p/s прерывание первой беременности не самое лучшее решение.. поверь .)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 1:14 am 

при таком подходе к жизни лучший вариант и правда пристрелить... ежели человек даже не задумывается о том что можно было бы сделать, о том что необходимо сделать - а просто сожалеет о клубах и развлечениях...
у меня есть знакомая, родила не успев закончить школу. ни родителей, ни помощников - но она рвется и старается, а не сидит и скулит. вот у нее все будет, а дожидаться манной крупы с небес занятие безмазовое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 1:20 am 

Регин, я категорически против абортов вообще..!!! Просто сделать ребенка ума не надо,а вот,чтобы воспитать его и поставить его на ноги-это адский труд,и ты,как мать это знаешь..
А чего может дать девочка,которая только плачется,что все плохо,но ведь можно найти выход из этого положения,тем более ребенку уже почти 3 года. Работу можно найти,хоть даже уборщицой пойти куда нибудь.А если сидеть и ныть,что все плохо,так и будет.
Просто ей самой кмк это не нужно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 1:28 am 

работа уборщицей это не престижно .лучше ваабще не работать чем не пойми кем. :x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа