Milenteys писал(а):
Стоп! Стоп! Стоп!
Из-за чего сыр-бор-то не понятно?
Это просто история, рассказанная на ночь... Для меня обычного мотолюбителя это целое происшествие, для Стива с Вовой, как людей более опытных, это, конечно, может показаться историей высосанной из пальца. Ребят, ну простите, что для нас с Темычем моцики - это не более приятного хобби, увлечения, а не какая-то там болезнь, ради которой мы готовы жертвовать всем своим существованием, временем, деньгами, чтобы в любую свободную секунду нестись, сломя башню, на Лидер или в Фирсановку, или постигать необъятные просторы нашей Родины и вообще планеты Земля, чтобы потом, тащась от собственной неповторимости, козырять перстнями перед прочими "лохами"...
В конце концов, все приходит с опытом. А отрицательный результат - это тоже результат!
А мне вот нравится реакция Альбинки! Молодец

я знала, что ты поймешь и не будешь обижаться и рвать на себе волосы как остальные и устраивать трагедию по поводу каких-то каментов в Интернете, где могут послать наXуй

да, для кого-то это приключение, а для кого-то это фигня какая-то

хотя, на мой взгляд, как "починить" пробитое колесо должны знать не только мотоциклисты, а еще и автомобилисты, которыми мы все, вроде, являемся
да, и мне кажется, что моцики даже для нас - это не болезнь

а болезнь - это там грипп... или герпес

или там ВОЛЧАНКА, гыыыыыы
з.ы. а теперь следует рассказ о невероятном приключении, когда Сашка ехал на моем моцике со сломанным левым клипоном, который мы кое-как примотали на скотч

да, и еще огромная куча ох%%%%ных собратьев-мотоциклистов не возжелали дать нам подножек для пассажира на один денек и мы поехали кататься по Мосвке на 2-х моциках, на одном - с клипоном, держащимся на "честном слове"

ну да

а че такого

))))))