мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 15, 2025 4:49 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 12:28 am 

voldemar писал(а):
Саш! Их было трое! :D

Наверно Вольдемар в твоей жизни возникали ситуации из которых выход всегда был найден. Поделись опытом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 9:25 am 

Ну, Саша STEVE не может не наехать на неопытных мотоциклистов, они его раздражают как класс и характер такой, опять жеж профессия активная, а сам человек хороший....мне репортаж недальнячней поездки понра. в основном из-за парня на ауди и еще я заметил, что БАК-красавчег на фото похож на авторитета Япончика в молодости :lol: , на кот. на днях покушались...пишите и снимайте еще-лично я с удо. буду читать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 10:14 am 

Тема писал(а):
Наверно Вольдемар в твоей жизни возникали ситуации из которых выход всегда был найден. Поделись опытом!

Тём!
Меня просто расстроило, что два здоровых и умных мужика данным проишествием, фактически расписались в собственной беспомощности.
Обидно мля!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 10:19 am 

Нежнее Вольдемар, еще нежнее ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 11:26 am 

voldemar писал(а):
Тема писал(а):

Тём!
Меня просто расстроило, что два здоровых и умных мужика данным проишествием, фактически расписались в собственной беспомощности.
Обидно мля!

Какая беспомощность?? во-первых я был один и Альбинка, БАК проезжал мимо, остановился и уехал. Эвакуатор вызвать можно было без слов и умных мыслей, но так все просто решить было бы слишком просто, да и не надо. И потом неужели вы думаетечто те мысли которые вы высказали нам в голову не пришли?? Просто так получилось, что когда настал момент принимать решение "быть или не быть" остановилось Ауди и Саша водитель просто ничего не советуя сказал давайте так сделаем и все... и мы согласились. Спасибо ему за это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 11:51 am 

Тема писал(а):
Какая беспомощность?? во-первых я был один и Альбинка, БАК проезжал мимо, остановился и уехал. Эвакуатор вызвать можно было без слов и умных мыслей, но так все просто решить было бы слишком просто, да и не надо. И потом неужели вы думаетечто те мысли которые вы высказали нам в голову не пришли?? Просто так получилось, что когда настал момент принимать решение "быть или не быть" остановилось Ауди и Саша водитель просто ничего не советуя сказал давайте так сделаем и все... и мы согласились. Спасибо ему за это!

а нафига ты еще оправдываешься перед ними???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 12:32 pm 

Стоп! Стоп! Стоп!
Из-за чего сыр-бор-то не понятно?
Это просто история, рассказанная на ночь... Для меня обычного мотолюбителя это целое происшествие, для Стива с Вовой, как людей более опытных, это, конечно, может показаться историей высосанной из пальца. Ребят, ну простите, что для нас с Темычем моцики - это не более приятного хобби, увлечения, а не какая-то там болезнь, ради которой мы готовы жертвовать всем своим существованием, временем, деньгами, чтобы в любую свободную секунду нестись, сломя башню, на Лидер или в Фирсановку, или постигать необъятные просторы нашей Родины и вообще планеты Земля, чтобы потом, тащась от собственной неповторимости, козырять перстнями перед прочими "лохами"...
В конце концов, все приходит с опытом. А отрицательный результат - это тоже результат!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 1:24 pm 

Александр Григорьевич писал(а):
Ну, Саша STEVE не может не наехать на неопытных мотоциклистов, они его раздражают как класс и характер такой, опять жеж профессия активная, а сам человек хороший....мне репортаж недальнячней поездки понра. в основном из-за парня на ауди и еще я заметил, что БАК-красавчег на фото похож на авторитета Япончика в молодости :lol: , на кот. на днях покушались...пишите и снимайте еще-лично я с удо. буду читать

А сам он сразу таким опытным родился, что прям куда деваться что ли? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 1:46 pm 

Всё! Молчу в тряпочку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 2:39 am 

Milenteys писал(а):
Стоп! Стоп! Стоп!
Из-за чего сыр-бор-то не понятно?
Это просто история, рассказанная на ночь... Для меня обычного мотолюбителя это целое происшествие, для Стива с Вовой, как людей более опытных, это, конечно, может показаться историей высосанной из пальца. Ребят, ну простите, что для нас с Темычем моцики - это не более приятного хобби, увлечения, а не какая-то там болезнь, ради которой мы готовы жертвовать всем своим существованием, временем, деньгами, чтобы в любую свободную секунду нестись, сломя башню, на Лидер или в Фирсановку, или постигать необъятные просторы нашей Родины и вообще планеты Земля, чтобы потом, тащась от собственной неповторимости, козырять перстнями перед прочими "лохами"...
В конце концов, все приходит с опытом. А отрицательный результат - это тоже результат!

А мне вот нравится реакция Альбинки! Молодец :) я знала, что ты поймешь и не будешь обижаться и рвать на себе волосы как остальные и устраивать трагедию по поводу каких-то каментов в Интернете, где могут послать наXуй :mrgreen: да, для кого-то это приключение, а для кого-то это фигня какая-то :) хотя, на мой взгляд, как "починить" пробитое колесо должны знать не только мотоциклисты, а еще и автомобилисты, которыми мы все, вроде, являемся :mrgreen:
да, и мне кажется, что моцики даже для нас - это не болезнь :) а болезнь - это там грипп... или герпес :) или там ВОЛЧАНКА, гыыыыыы :)

з.ы. а теперь следует рассказ о невероятном приключении, когда Сашка ехал на моем моцике со сломанным левым клипоном, который мы кое-как примотали на скотч :mrgreen: :mrgreen: да, и еще огромная куча ох%%%%ных собратьев-мотоциклистов не возжелали дать нам подножек для пассажира на один денек и мы поехали кататься по Мосвке на 2-х моциках, на одном - с клипоном, держащимся на "честном слове" :mrgreen: ну да :) а че такого :)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 10:43 am 

Респект и уважуха за нескандализм и выдержку-)
:P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 11:16 am 

Цитата:
да, и еще огромная куча ох%%%%ных собратьев-мотоциклистов не возжелали дать нам подножек для пассажира на один денек и мы поехали кататься по Мосвке на 2-х моциках, на одном - с клипоном, держащимся на "честном слове" :mrgreen: ну да :) а че такого :)))))))

Ты знаешь Белка, подножек нежалко (и у меня их не просили, но просили у знакомого на площадке), бесит то что когда даешь на один денек, потом ищешь человека месяц, а то и два, чтобы тебе вернули эти подножки и самое главное складывается впечатление, что не тебе должны , а ты еще должен за то что ты дал, отсюда такое и отношение что давать уже никто ничего не хочет, кстати я говорю, о нашем общем знакомом, которому дали подножки! Вот они наши братья мотоциклисты!! Ничего личного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 11:22 am 

Тема писал(а):
Ты знаешь Белка, подножек нежалко, бесит то что когда даешь на один денек, потом ищешь человека месяц, а то и два, чтобы тебе вернули эти подножки и самое главное складывается впечатление, что не тебе должны , а ты еще должен за то что ты дал, отсюда такое и отношение что давать уже никто ничего не хочет, кстати я говорю, о нашем общем знакомом, которому дали подножки! Вот они наши братья мотоциклисты!! Ничего личного.

ну, я рада, что ничего личного :) потому что, во-первых, я просила подножки в достаточно узком кругу людей, с которыми мы почти каждый день видимся на лидере, во-вторых, было понятно, что один из мотиков "подустал" и хорошо бы на нем не ехать :) и все спрашивали чем бы помочь и что-то советовали, но вот подножек как-то пожалели :) ну, а в-третьих, я предлагала оставить в залог денег, что в наше время мне кажется немаловажным :mrgreen:
ну, в общем-то все и так закончилось отлично, так что мы че-то не особо переживаем :wink:

Часовой пояс: UTC + 4 часа