моя реакция на этот пост резко отрицательная (Дим, при всем глубоком уважении к тебе! ничего личного), НО:
1. те случаи, о которых говорилось - это статистика только по людям, которые остались в мотошкольной тусовке. Это реально, я думаю, очень маленький процент. Что происходит с остальными - мы не знаем. Так давайте не будем пиз%%ть об этом и выводить статистику.
2. За посление 2-3 года количество людей, которые сели на мотоцикл резко увеличилось. Я думаю, что все с этим согласятся. Естественно, что начинает казаться, что количество падающих увеличивается.
3. не надо настраивать себя на мысли типа "не люблю ходить на кладбище". не надо заранее никого хоронить. мы сами делаем свой выбор.
4. по поводу старшего и мудрого поколения: спасибо Вам за вашу "искреннюю" заботу и ваши советы, но можно мы как-нибудь сами? мой папа, кстати говоря, упал на площадке, сломал пальцы и теперь че-то стремается. и что? у каждого своя история.
5. а че, если про падения - то сразу Белка? я хотела сама наступать на свои грабли, ога? вы тут знать не знаете, сколько раз я действительно ебнулась, на каких скоростях и при каких обстоятельствах. потому что я не считаю нужным посвещать в это всех вас. и каждый раз это были РАЗНЫЕ ситуации. и они меня чему-то научили. да, и хочу напомнить, что несмотря на сложившийся образ мотоциклистки со сломанной ногой, последняя была сломана при обстоятельствах, никак не связанных с ездой на мотоцикле. да, и не смотря на все это - Я ОБОЖАЮ ездить на мотоцикле. и буду. не смотря на то, что стремаюсь и очкую. но я пиз%%%ц как счастлива, когда я просто еду на моце.
6. да, и подведите статистику автоаварий. у меня друг в могиле. сказочный, нереальный мальчик, который абсолютно всем был хорош и просто идеален. думаю, я не одна такая. давайте будем громко кричать об этом? давайте не будем портить себе карму плохими мыслями.
7. Дим, и почему из тебя пессимизм так и хлещет последние несколько месяцев? это кризис? или какое-то недовольство чем-то?
все, я высказалась. может быть немного сбивчиво, но, надеюсь, суть ясна.
_________________ моя струится лень на грани просветления... (c)
|