мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт май 22, 2025 2:33 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 9:58 pm 

ВСе в клуб любителей Чоперов. Нет пластиковым моцам

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить жене :)
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:05 pm 

рувимыч писал(а):
Sanchez писал(а):
рувимыч писал(а):
Sanchez писал(а):
Собственно сабж. Как объяснить пох!" Что скажите зы: кстати, продавить ум тоже нужен.

Рувимыч, ты почему то озлоблен, имхо. От женщин все беды, базара нет. Особенно от жен. Но и все счастье тоже от них. Моск мне выносят, большей частью, не за то что бюджет уходит на хню в ее понимании. Тут все понятно - кто бабки приносит, тот имеет полное право их тратить. Боится она, что понятно. Занятие это совсем не безопасное, Вам ли не знать. Продавить ума реально не надо, просто ничем хорошим такое продавливание не заканчивается. Я в семье предпочитаю дела решать мирно и к обоюдному удовлетворение, чего всем и желаю. Фигли, семья - одно целое из двух половинок.
Не все тетки такие, честное слово. Я ничего нового не сказал, все это банально, заезжено и всем обрыдло. Но это так.
P.S. Хотя базара нет - аргумент ты предложил убийственный. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:06 pm 

liza писал(а):
а ты успокойся и прими её переживания за тебя,это одно из проявлений любви к тебе и мотоцикл тут не при чём.
а повод побеспокоиться всегда найдётся!

Да я то спокоен, она не спокойна :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:08 pm 

Sanchez писал(а):
рувимыч писал(а):
Sanchez писал(а):
рувимыч писал(а):
Sanchez писал(а):
Собственно сабж. Как объяснить пох!" Что скажите зы: кстати, продавить ум тоже нужен.

Рувимыч, ты почему то озлоблен, имхо. От женщин все беды, базара нет. Особенно от жен. Но и все счастье тоже от них. Моск мне выносят, большей частью, не за то что бюджет уходит на хню в ее понимании. Тут все понятно - кто бабки приносит, тот имеет полное право их тратить. Боится она, что понятно. Занятие это совсем не безопасное, Вам ли не знать. Продавить ума реально не надо, просто ничем хорошим такое продавливание не заканчивается. Я в семье предпочитаю дела решать мирно и к обоюдному удовлетворение, чего всем и желаю. Фигли, семья - одно целое из двух половинок.
Не все тетки такие, честное слово. Я ничего нового не сказал, все это банально, заезжено и всем обрыдло. Но это так.
P.S. Хотя базара нет - аргумент ты предложил убийственный. :)

читай ВСЕ мои посты в этой теме.
зы: Я не озлоблен, я давно живу на этом свете.

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:10 pm 

Nika писал(а):
Sanchez писал(а):
Мне никто не препятствует, просто непонятки и страхи за меня. За которые сложно винить близкого человека. Вопрос в том как объяснить, а не как продавить..

Скажи, что это для тебя важно и ты понимаешь ее чувства и тоже бы волновался за нее еслибы она решила сесть на моц.
Расскажи что есть экипа, что гонять и меряться яйцами ты не будешь (не будешь ведь???)..
Потом купи куртяжку и шлем жене (ну или одолжи) и покатай ее! Раз покатай, два- она увидит как это и какие эмоции в тебе вызывает, какой ты уверенный и сильный и какая она слабая с тобой при этом!
Мне кажеться как-то так нужно...

Покатать бы надо, это идея хорошая. Но пока навыки на самокатание требуют доработки серьезной, что уж про второго номера говорить. Экип есть наполовину и активно докупается, только проклятый youtube выдает такое кол-во роликов где экип по любому не поможет.
А вообще стратегия правильная, кмк, женский взгляд с другой стороны баррикад :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:19 pm 

Knopka писал(а):
Nika, + мульен!
Можно еще статистику привести - ну, что в автоавариях людей страдает больше.. Нет такой статистики? Придумать! :) И вообще - почему "убицца"? Не надо убицца! Вон тут скока народу - живые все. :) А еще вот такой довод: если не осуществляются желания, у человека неизбежно портится характер... сильно... :mrgreen:

+1
На самом деле убицца на моце проще, че говорить. Но.. В машине, в среднем, я провожу 3-4 часа в день. Каждый божий день. Годовой пробег у меня около 26-30 тысяч обычно. На моце дай бог буду накатывать 5-7000 на выходных за сезон. По теории вероятности шанс попасть в переплет на машине гораздо больше. Вот как раз в пятницу видел жуткую аварию на Люблинке, традиционно аварийно опасной улице, с трупами, пять машин участников (стояли паровозиком в крайнем левом под стрелку, а сзади прилетела девятина. Под вечер подморозило, не расчитал видать или не знал что там поворот после километра прямой тапка-в-пол). И я такой еду на расслабоне, конец рабочего дня, все пробки миновал, радио Джаз из колонок. Настроение супер. Мысли о пиве и предстоящих выходных. В портфеле игрушка сыну. И тут фигакс - поле боя предстает после небольшой пробки. И думаешь - не фига себе, как все может неожиданно закончиться. Так что машина, моц.. Реально еще большой вопрос на чем и откуда тебе прилетит.

Последний раз редактировалось Sanchez Пн мар 23, 2009 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:27 pm 

Sanchez писал(а):
По теории вероятности шанс попасть в переплет на машине гораздо больше. ина, моц.. Реально еще большой вопрос на чем и откуда тебе прилетит.

Как только ты сел на мотоцикл, ты очень сильно рискуешь жизнью и здоровьем. Теория вероятности здесь не подходит. И это надо чётко понимать. Хотя бы для себя.
А вообще, я искренне (сейчас абсолютно без подколов) желаю тебе исполнить твою мечту и влиться в ряды моточеловеков. За супругу не волнуйся, любит - поймёт и без слов.

Последний раз редактировалось рувимыч Вс мар 22, 2009 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:30 pm 

to Nika
Ну когда ты уже купишь себе мотоцикл? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:54 pm 
Site Admin

я вот че скажу...
Не важно, мотоциклы или рыбалка или страйкбол, похеру... Если жена несовместима с увлечениям, то нужно чем-то пожертвовать либо женой либо увлечением, а это уж самому решать.
Лично по мне так: объяснять и уговаривать неправильный путь, либо жена поймет и примет, либо пусть ищет себе другого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:55 pm 

рувимыч писал(а):
Sanchez писал(а):
По теории вероятности шанс попасть в переплет на машине гораздо больше. ина, моц.. Реально еще большой вопрос на чем и откуда тебе прилетит.

Как только ты сел на мотоцикл, ты очень сильно рискуешь жизнью и здоровьем. Теория вероятности здесь не подходит. И это надо чётко понимать. Хотя бы для себя.
А вообще, я искренне (сейчас абсолютно без подколов) желаю тебе исполнить твою мечту и влиться в ряды моточеловеков. За супругу не волнуйся, любит - поймёт и без слов.

Спасибо за мудрые и добрые слова. Реально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 11:00 pm 

admin писал(а):
я вот че скажу...
Не важно, мотоциклы или рыбалка или страйкбол, похеру... Если жена несовместима с увлечениям, то нужно чем-то пожертвовать либо женой либо увлечением, а это уж самому решать.
Лично по мне так: объяснять и уговаривать неправильный путь, либо жена поймет и примет, либо пусть ищет себе другого.

Не фига вы себе мАтАциклисты резкие парни :)
Вопрос то не о неприемлимости к хобби, я например на рыбалку-охоту мотаюсь, на стрельбище в Мытищи частенько, на оружие куча бабок уходит (люблю пострелять и оружие люблю как таковое, грешен).
Тут о вопрос о боязни за меня-балбеса. И возразить то нечего, не боялась бы - тоже повод задуматься.

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 11:05 pm 

Sanchez писал(а):
Покатать бы надо, это идея хорошая. Но пока навыки на самокатание требуют доработки серьезной, что уж про второго номера говорить. Экип есть наполовину и активно докупается, только проклятый youtube выдает такое кол-во роликов где экип по любому не поможет.
А вообще стратегия правильная, кмк, женский взгляд с другой стороны баррикад :)

Это понятно, но на площадке могут помочь в этом вопросе- всмысле показать азы катания 2го номера, обьяснить что и как;))
Приезжай с любимой, ты ж знаешь что народ у нас добрый и веселый, пусть познакомится, посмотрит))
Тут еще подковырка есть- все-таки новая для тебя часть жизни- мото, в которой ей места не будет (по началу особенно)- и думаю она может немного ревновать.. а если она посмотрит на все изнутри, как участница тусовки, вопросов масса отпадет сама собой..
По-моему как-то так... А вообще, понимание, доверие, поддержка и уважение двух людей- залог долгих и прочных взаимоотношений :oops:

Чета я прямо как-то романтишно настроена, весна блин :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 11:07 pm 
Site Admin

ты хочешь найти оправдание поведению жены?:)
тогда не связывайся с мотоциклами.
А вообще объясни ей ласково, что это твой выбор и если она волнуется, то волноваться должна молча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 11:08 pm 

Сергей, а почему например именно страйкбол а не скажем охота с сапсанами? у нас кто ваще страйкболом то увлекается?

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 11:10 pm 

[quote="Sanchez"]Собственно сабж. Как объяснить второй половине зачем бестолковый муж ищет на свою задницу приключений, седлая этот аццкий агрегат. Почему мне не живется спокойно? Почему я не думаю о ней и сыне? Почему я не выбрал менее изощренный способ убицца? Почему в 30 вдруг замкнуло моск? Почему тянет на большую дорогу жить в палатке и морозить яйса и пилить ветер в харю, а не передвигаться цивилизованно на 4х колесах, как раньше? Пока отбиваю свое хобби, но непонятки есть. А в семье непоняток не надо. Как не надо и: "Я сказал ХОЧУ и пох!" Что скажите по опыту, ведь наверняка окольцованные сталкивались с такими поблемами? Кто поделится работающими убийственными аргументами?[/quote

В Мотошколу ее приводи учиться. Я именно так и сделал. Все вопросы(постепенно!) ]отпали. Теперь иногда даже вместе катаемся. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа