мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт янв 14, 2025 2:48 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 9:29 am 

Supernick писал(а):
пока сам в гости к бабе у которой муж на трех работах горбатится.

вот чувствуется опыт и здравый смысл :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 11:12 am 

Gambit писал(а):
И еще 5 копеек
... не стоит смотреть на л.с. В итоге: будешь ты платить 18675р (=249л.с.*75р) либо 45000р (=300л.с.*150р) разница меньше 30 000 в год, оно того не стоит, правда тут стоит учесть что все новые машины +300л.с. стоят +2 000 000.
...В конце концов просто разница в 6 л./100 км в расходе при пробеге в 15000км годовых и дает те же 30 000р.
...
Мужчина должен содержать женщину!!!!
...
Если не можешь проблемы мужчины, иди работай на 2-3 работы...либо меняй девушку.
Хотя тут я имею ввиду именно жену а не "девушку".

Е-шка турер 4-матик, действительно обалденный вариант, хотя Мерин больше воспринимаю в виде седана и поэтому рассматривал аналоги в виде Аутбэка и Вензы. Ещё один нюанс - севши на Мерин с него не слезешь, это как мотик с музыкой.
Спасибо за новую мысль о затратной части, есть о чем подумать, действительно разница небольшая (до сих пор превалировало желание не увеличивать свою налоговую нагрузку, пока нет доступа к самому бюджету :roll: )

Кстати, интересный момент, если убрать одно предложение и заменить слово "девушка"- "машиной", то суть утвердления не сильно меняется, и просматриваются очень подозрительные аналогии :D

Почему-то девушки молчат, а ведь их мнение может помочь в становлении неокрепшего ещё мировоззрения на здравый путь.
А ведь кто как не девушки могут сразу оценить - вот приехал, например, на площадку гарный хлопец на ВАЗ 2104 Турер - понятно, покормить - не покомрит, но сексис будет незабываемый, что не так уж и плохо в короткосрочной перспективе;
Ежели УАЗ или пикап, то будет дичь, рыба и водка, но вероятность чего-то возвышенного -минимальна - потянет, как среднесрочный проект.
А вот Е-шка 4-матик - это вариант долгосрочного вложения. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 11:48 am 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Gambit писал(а):

Тем более ту, которая рожает ему детей!!!
Если не можешь проблемы мужчины, иди работай на 2-3 работы...либо меняй девушку.

Супруга с которой у вас 15 лет жизни, двое детей и девушка которую вы знаете год - енто две БАЛЬШИЕ разницы
Нормальная супруга вам сама голову откусит за расходы которые ваш бюджет не потянет и носик морщить не будет -)
А "девушка" даже в статусе жены которая вас "доит" прикрываясь той самой фразой что "вы должны ее содержать ибо она жена..."
нуу каждый сам себе кузнец семейного счастья -) -только потом такие "мужья" начинают в баню отпрашиваться либо еще пару жен заводят -)))

А на фига ЦЕЛЫЙ ГОД убивать на "девушку которая ВАС доит"???
Не ужели мозгов совсем нетЬ???
Как только начинает доить "давай,до свидания" - только в Москве более 1000000 девушек в возрасте от 18-25, на всех жизни не хватит.
А по поводу жены - не совсем согласен, если есть желание ездить на Феррари и оно рождает желание и умение заработать на Феррари, и еще на содержание всей семьи - то мне кажется это только плюс.
Кстати, я противник общего бюджета. Мужчина должен содержать семью, удовлетворить все ее запросы а все что заработает сверху - семье знать не надо:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 11:49 am 

Motodrug писал(а):
Почему-то девушки молчат, :D

ща спою (с)
а что скажешь... машина должна ездить, (желательно не на эвакуаторе и не каждый день в сервис :))).
модель, цвет и т.д. - это сугубо личное дело владельца.
уж если оч важно мнение женщины, то лучше спрашивать непосредственно ту, которую будешь возить ;)
а так, на вкус и цвет усе фломастеры разные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 11:55 am 

Motodrug писал(а):
Gambit писал(а):
И еще 5 копеек
... не стоит смотреть на л.с. В итоге: будешь ты платить 18675р (=249л.с.*75р) либо 45000р (=300л.с.*150р) разница меньше 30 000 в год, оно того не стоит, правда тут стоит учесть что все новые машины +300л.с. стоят +2 000 000.
...В конце концов просто разница в 6 л./100 км в расходе при пробеге в 15000км годовых и дает те же 30 000р.
...
...

Е-шка турер 4-матик, действительно обалденный вариант, хотя Мерин больше воспринимаю в виде седана и поэтому рассматривал аналоги в виде Аутбэка и Вензы. Ещё один нюанс - севши на Мерин с него не слезешь, это как мотик с музыкой.
Спасибо за новую мысль о затратной части, есть о чем подумать, действительно разница небольшая (до сих пор превалировало желание не увеличивать свою налоговую нагрузку, пока нет доступа к самому бюджету :roll: )
А вот Е-шка 4-матик - это вариант долгосрочного вложения. :D

1. У мерса с 2012г есть движок для экономных 3,5лV6 с 249 л.с. в птс, хотя это тот же (по партнамберам) что и 3,5лV6 306л.с.
2. Субару, Вольво это не мерс :),это начинаешь понимать когда после трешевого 12 часового рабочего дня едешь домой..
Да и на Вольво-субару так не дают)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 12:02 pm 

Gambit писал(а):

Там нЕгде. Разве что гимнастка какая...

Вот ФордФалькон - это ДА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 12:13 pm 

hekot писал(а):
Gambit писал(а):

Там нЕгде. Разве что гимнастка какая...

Вот ФордФалькон - это ДА!!!

"все..зае..ало...
ТЕПЕРЬ
1.Пиво только из кружки
2.Курить только сигареты
3.Тра...ться только в кровати...
хватит!!!детство прошло..."
Примерно, как то так, выразился один мой старый знакомый много лет назад)))

тебе что, больше негде???
Или ты думаешь что владельцы 911-х секс только на картинках видят???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 12:17 pm 

Пиво - действительно только из кружки, а судя по виду наших владельцев 911-х, последний раз секс они сами пробовали когда я ещё не родился :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 1:26 pm 

hekot писал(а):
Пиво - действительно только из кружки, а судя по виду наших владельцев 911-х, последний раз секс они сами пробовали когда я ещё не родился :D

Из моих знакомых, у двоих 911, оба всего на пару лет старше меня, у обоих семья дети и про обоих не могу сказать, что у них есть проблемы с сексом.
Поэтому не стоит говорить стереотипами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 1:53 pm 

Gambit писал(а):
hekot писал(а):

Из моих знакомых, у двоих 911, оба всего на пару лет старше меня, у обоих семья дети и про обоих не могу сказать, что у них есть проблемы с сексом.

Да какие там стереотипы? У меня знакомых с 911 нет. Есть знакомый с Aston Martin. Ему лет 70+.
Ну и так, по дорогам езжу, в окна заглядываю - на Поршах по бОльшей части в преклонных годах господа ездят. Про бабушку-божий одуванчик на Скайлайне я уже рассказывал. А молодёжь всё больше на Фальконах и Коммодорах. Видимо, в них всё же удобней. :)

Ну и наконец, когда в машине кровать длиной 2 метра - это не спортивное сиденье "ковш", в котором ничего кроме вождения машины не получается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 1:55 pm 

Про скайлайн. Мужик на работе (ему лет 60 самомоу) прислал емыл:

Цитата:
Regretful sale. VBN537

My mother has relinquished her driver's license and hence her one owner, top on the range 1989 Nissan Skyline TI is for sale for around $4k (negotiable).

Meticulously maintained, done only 135000Km, serviced regularly and has all standard equipment for the model such as cruise control and low profile tyres.

If you are interested I can arrange an inspection at Mawson Lakes- you will not be disappointed.

Regards

Я эту или точно такую же бабушку видел на дороге парой недель раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 2:14 pm 

hekot писал(а):
Gambit писал(а):
hekot писал(а):

Да какие там стереотипы? У меня знакомых с 911 нет. Есть знакомый с Aston Martin. Ему лет 70+.
Ну и так, по дорогам езжу, в окна заглядываю - на Поршах по бОльшей части в преклонных годах господа ездят. Про бабушку-божий одуванчик на Скайлайне я уже рассказывал. А молодёжь всё больше на Фальконах и Коммодорах. Видимо, в них всё же удобней. :)

Ну и наконец, когда в машине кровать длиной 2 метра - это не спортивное сиденье "ковш", в котором ничего кроме вождения машины не получается :)

Извини, я понял мы с тобой из разных стран:)
Соррь за сообразительность, сказывается бессонная ночь.
Вот именно, что бы было не только вождение, а вождение + двухспальная кровать я и говорю про E-classe T-mod))
Это так сказать "оцивилезованная" идея Audi RS6 для повседневной жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 3:09 pm 

Смех - смехом, а я в багажнике перевёз двухспальный матрас :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 4:35 pm 

Отмечусь шоля

Машины (зачеркнуто) девушки бывают разные.

Берешь любое авто, клеишь сзади наклейку "за рулем мотоциклист" и все =) вопрос с девушками решен =)

Сугубо личное: Машина нужна такая, шоб при поездке, ну например на рыбалку/фест типа Малояр (кому что, а мне там нравится) туда влезла палатка, стол, стулья, пенки, шатер, мангал, многа пива, яда.
Шоб можно было вкорячить велики, в идеале что-то вроде KX250 (мечтаю освоить наконец-то)
Шоб по нашим дорогам и с наличием парковочных мест во дворе можно было безбоязненно перемещаться/парковаться.

И машина бывает только одно цвета-черного =)

Кто кого должен содержать это вопрос не по теме, но если уж абстрактно, то это как с совместно нажитым имуществом, купил ДО 350+ л.с. - обслуживай. Приняли решение ВМЕСТЕ , чего теперь уж, семья есть семья, кому налоги, а кому маникюр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 4:41 pm 

На счет Мерса определились - некий эталонный вариант с высоким ценником относительно других марок. Как универсальный вариант может не пройти в силу нескольких чисто субъективных требований, одно из которых - высота проёма багажника должна быть не менее 80 см. Кстати, Аутбэк не проходит - у него менее 77 см. Есть ещё пару пожеланий, но они из разряда девиаций.

В связи с этим обратил внимание на минивэны, типа Хуиндайа Н100 или Фолька Каравэлль, и всевозможные пикапы. Что в этих двух типах ТС нравится - так это высокая посадка. Проблема любого пикапа - трудности с перевозкой длинномеров и задних пассажиров (к сожалению, RAM1500, F150 не рассматриваются, хотя... Однозначно, лучше них ничего не выпускают).
Плюсом или минусом обоих типов (минивэн и пикап) является сложность социальной/интеллектуальной/культурной классификации владельца (данный фактор не важен в случае наличия жены).
Неоспоримы многие эксплуатационные преимущества и, своего рода, неугоняемость.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа