мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср фев 12, 2025 1:09 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:00 am 

mexsi писал(а):
Йода ошибся :D :D ... Акелла промахнулся :D

Издеваешься? я как раз НЕ ВОТКНУЛСЯ ни в кого, т.е. тут промахнуться = выйти из ситуации с честью! было бы хуже если бы я в мерс воткнулся.
Ты тоже злая, хотя не настолько.

Заголовок сообщения: Re: Удачно увернулся
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:05 am 

len писал(а):
значит ты читаешь дорогу хуже, чем мужик на MLке

И ты издеваешься. Если кто-то там предсказал, что в потоке будет дырка, и решил туда прыгнуть сразу как эту дырку разглядел, но не смотрит по зеркалам, то такое умение читать дорогу нафиг не нужно ибо от ДТП не спасает. Нормальные водители смотрят в зеркала перед началом манёвра.

Машинки могут поворачивать почти мгновенно. На скорости 20 кмч за 0.5 секунды можно полность перекрыть междурядье. Было бы куда потом девать морду. Хорошо, что я боковым зренем отследил ту же дырку, а легковуха слева меня пропустила.

К тому же, мерс перестаривался явно хамски, тупо подрезая легковуху. Если бы та не заторомозила (а меня бы там не было), думаю, было бы ДТП чисто по вине водителя мерседеса. Но я нарисовался в поле зрения водителя легковухи и тот пропустил меня, за что ему спасибо.

А вы, блин... ну чтож...

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:08 am 
Тощий Тролль

Aijy писал(а):
len писал(а):
значит ты читаешь дорогу хуже, чем мужик на MLке

И ты издеваешься.

ну, ты всем уже сказал, что злые мы, пора продолжить и сказать "уйду я от вас!" :lol:

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:14 am 

len писал(а):
ну, ты всем уже сказал, что злые мы, пора продолжить и сказать "уйду я от вас!" :lol:

"Не дождётесь"
Куда идти-то? Если уж тут гламур так и прёт из всех щелей, то в обыденной жизни меня буквально сегодня вообще чуть не вырвало от гламура от 5-минутной прогулки по городу.

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:27 am 

Aijy писал(а):
...Лучше уж с грязными грубыми, но живыми мотоциклистами которые не думают 5 минут сказать грубость или нет, а просто говорят что думают.

я вообще-то терпеливый, добрый, пушистый и стараюсь думать, когда говорю (наверное, не мотоциклист), да и не реагировать на подобные посты, но ...ты, Юра - наверное, гламурный невоспитанный мальчик, выросший в гламурном районе... потому, что за в 10 раз меньшее хамство и обобщения, касающиеся других людей (зачастую тебе незнакомых), обычно в лучшем случае просто бьют гламурное личико такого невоспитанного мальчика.
Будь добр - помой свой рот с мылом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:30 am 

Aijy писал(а):
VADIM писал(а):
Ну я вот такой особый пригламуреный мужик - и что? Ты как-то фильтруй базар - тут разные люди обитают. А по поводу твоего - увернулся - я вот твои посты иногда читаю и диву даюсь. Меня за два сезона (сейчас третий) ни разу никто не подрезал, не пытался убить, не зажимал в междурядье и почему то козлы проскакивающие на красный делают это раньше, чем я оказываюсь у них на пути. Может всё таки причина не в этом гламурном паркетнике?

Может, ты моц из гаража раз в год на открытие выкатываешь?
Ты вообще сколько км проезжаешь по пробкам, умник такой?
У меня вообще-то 3-й сезон тоже. И скока ткм у тебя пробег, чтобы мне такое говорить?

Для меня мото - основной вид транспорта. Летом я настолько отвыкаю от машины что мне иногда приходится вспоминать как её заводить.

Насчёт не подрезал - я уже написал выше. Насчёт "пытался убить" - я такого не писал (по крайней мере ничего не помню), насчёт "зажимал в междурядье" - ну так это случается порой, когда тебя не видят, тормозишь - пропускаешь тачки вперёд. обычная ситуация. В чём вопрос?

Если ты мот заводишь только по выходным и ездишь на нём только в ближайший бар или на гору, ты не можешь советовать или вообще учить жизни тех, кто на моте каждый день пилит на работу по московским пробкам!

Короче - гламур из тебя так и прёт, однако.

)) а может у бабушки яйца и она вовсе дедушка. Ты пипец герой! Каждый день на работу по московским пробкам и при этом настоящий уворотливый брутальный байкер, ни разу не гламурный! Езжу я не меньше твоего и, как ни странно, тоже по московским пробкам и мотоцикл у меня при этом пипец какой широкий, но мне эти примерки - кто сколько проехал пофигу, важно как ты их проехал. И я тебя ни жизни учу, а просто читая твой бред про гламурных мужиков, которые мешают тебе красиво жить возникает ощущение, что ты сам просто лох, который ситуации не читает, но виноват в этом паркетный гламур

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:44 am 
Жирный Тролль

Aijy писал(а):
Может, ты моц из гаража раз в год на открытие выкатываешь?
Ты вообще сколько км проезжаешь по пробкам, умник такой?
У меня вообще-то 3-й сезон тоже. И скока ткм у тебя пробег, чтобы мне такое говорить?

Для меня мото - основной вид транспорта. Летом я настолько отвыкаю от машины что мне иногда приходится вспоминать как её заводить.

Насчёт не подрезал - я уже написал выше. Насчёт "пытался убить" - я такого не писал (по крайней мере ничего не помню), насчёт "зажимал в междурядье" - ну так это случается порой, когда тебя не видят, тормозишь - пропускаешь тачки вперёд. обычная ситуация. В чём вопрос?

Если ты мот заводишь только по выходным и ездишь на нём только в ближайший бар или на гору, ты не можешь советовать или вообще учить жизни тех, кто на моте каждый день пилит на работу по московским пробкам!

Короче - гламур из тебя так и прёт, однако.

умерь пыл, повелитель голаксеан, счет и трпнспортиров. Меня, кстати, тоже не вынуждают выживать на дорогах- просто езжу без эксцессов, правда вчера меня фура подвинуть пыталась, ударив в кофр, но я не кричу на весь инет об этом. Километраж за 3 сезона, надеюсь озвучивать не надо? или ты возомнил себя великим гуру и только ты можешь раздавать советы ибо ездишь по пробкам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:48 am 

Вадим,
Всё пока слова.
Ни марки мотоцикла, ни пробег ты не озвучил.
Я конечно понимаю, что для реально "крутых пацанов" типа Вадега или Админа или Деды наше с тобой писькомерство тут вообще смешно, но пока я вообще не вижу смысла даже обижаться на слова какого-то там типа байкера котоый аж третий сезон катается! Ну тогда я тоже третий сезон. И 1200 км в месяц пробега. И уже меняю расходники по экипировке и мотоциклу. Что скажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:50 am 

Aijy писал(а):
Вадим,
Всё пока слова.
Ни марки мотоцикла, ни пробег ты не озвучил.
Я конечно понимаю, что для реально "крутых пацанов" типа Вадега или Админа или Деды наше с тобой писькомерство тут вообще смешно, но пока я вообще не вижу смысла даже обижаться на слова какого-то там типа байкера котоый аж третий сезон катается! Ну тогда я тоже третий сезон. И 1200 км в месяц пробега. И уже меняю расходники по экипировке и мотоциклу. Что скажешь?

ты что - совсем тупой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:56 am 

capt писал(а):
умерь пыл, повелитель голаксеан, счет и трпнспортиров. Меня, кстати, тоже не вынуждают выживать на дорогах- просто езжу без эксцессов, правда вчера меня фура подвинуть пыталась, ударив в кофр, но я не кричу на весь инет об этом. Километраж за 3 сезона, надеюсь озвучивать не надо? или ты возомнил себя великим гуру и только ты можешь раздавать советы ибо ездишь по пробкам

capt,
1) я не повелитель "голаксеан, счет и трпнспортиров". Хватит бред гнать.
2) кто говорил про выживание?
3) твои заслуги никто не ставит под сомнение.
4) я не кричу на ВЕСЬ инет, это закрытый форум
5) я не претендую на единоличное право давать советы по езде по пробкам. Более того, я далеко не всё знаю про езду по пробкам, я лишь в начале пути. Но кое-что уже знаю на СОБСТВЕННОМ опыте.

Итак, что именно тебя не устраивает в моём рассказе? Где ты видишь оценки типа "этот мудак"? ну да, чуть позже немного вырвалось, но лишь как обобщение моих впечатлений о водителях джипов. Но данном конкретном случае на месте мерса мог легко оказаться любой другой водитель, так как склонность к произвольной смене рядности IMHO имеется среди водителей всех ТС, особенно в глухой пробке :-)

Сам сильно удивлюясь их терпению как они могут по таким диким пробкам ездить! Меня московские пробки даже на мото сильно раздражают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:57 am 

VADIM писал(а):
ты что - совсем тупой?

Я пока не вижу ответа на прямо поставленный вопрос. А ты хам, однозначно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 1:59 am 

Кстати, насчёт "бреда про гламурных мужиков" - ну согласись. сам такой же. В 2 часа ночи в нете сраться.
Короче. У меня просто ВПЕЧАТЕЛЕНИЕ складывалось. Пока никаких конкретных выводов. А тут как раз ты, возоможно, сам себя узнал, начал возмущаться и спалился таким образом.

Кстати, о том, что я думаю о водителях ШИРОКИХ мотоциклов, я лучше вообще промолчу, а то наживу себе МНОГО врагов...

Всё, пока. Спать пошёл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 2:09 am 

Aijy писал(а):
VADIM писал(а):
ты что - совсем тупой?

Я пока не вижу ответа на прямо поставленный вопрос. А ты хам, однозначно.

Aijy писал(а):
...Лучше уж с грязными грубыми, но живыми мотоциклистами которые не думают 5 минут сказать грубость или нет, а просто говорят что думают.

... и вдруг - хам! Ты уж определись, что тебе мило.
Я не видел прямо поставленых вопросов ибо это говно, а не вопросы. Я езжу на мотоцикле, а не копплю километраж, я вообще не помню когда смотрел сколько проехал ибо пох, и какой у меня мотоцикл - тоже к делу отношения не имеет, скажу только, что большой, мощный и главное - широкий - и это мой первый мотоцикл.
В общем я с тобой беседу заканчиваю - ибо ты мне вообще не впал нигде и никак, ты постом выше написал , что погорячился на счёт гламурного джипа, что на его месте и РАВ4й мог быть - и слава богу, просто не горячись больше и фильтруй в дальнейшем и всё же учись читать дорогу. Успехов, пацан!

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 7:14 am 

Aijy писал(а):
Slacky писал(а):
А чё, тормоза на моце отсутствуют?

А ты видно мало ездил. Иногда бывают ситуации, когда времени мало, когда выбор делаешь на рефлексах. Или тормозить, или уворачиваться. Я выбрал уворачиваться, всё прошло удачно. Победителей не судят.

А ты злой. И к тому же, возможно, малоопытный.

Куда уж мне ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 7:48 am 

Меня тоже к малоопытным переведите от греха.
А после вчерашнего так вообще переселите нaх к малоопытным.
забодать ЗИЛ это надо уметь...

PS А как же откуячить зеркало - перевернуть и сжечь? Йурко - настоящие байкеры тока так и делают

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа