мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс фев 16, 2025 4:54 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:15 pm 

Aijy писал(а):
...
Михаил VZ 800 писал(а):
кстати, отчего-то мне думается, что он не был на боевой восьмидесятке на 35х колесах или фуре, а скорее всего на какой0нить не очень дорогой пузотерке....

Вежливость водителей, по моим наблюдениям, не сильно зависит от марки авто :-)....
Если я вижу, что водитель фуры меня заметил (всегда перед сомнительным встраиванием смотрю в кабину), то я уверен, что он не будет в меня разгоняться и не будет зажимать окно между машинами, а в случае чего - и притормозит чтобы я успел проехать. .....

ну во-первых я не говорил про вежливость водителя которого ты подвинул, я говорил про ТВОЮ вежливость. во-вторых, если водитель фуры тебя заметил - это не значит, что ему не насрать на очередного "хрустика", ему есичо - тока колеса помыть придецца, а в протоколе запишут - "водитель мотоцикла не справился с управлением". и в-третьих - не надо совершать "сомнительных перестроений". не надо будет потом удивляться тому, что тебе сигналят, или чей-то капот в 5 мс оказывается...но ты продолжай воду лить, тут всем интересен любой интернетопыт, ога ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:28 pm 
Жирный Тролль

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
...
Михаил VZ 800 писал(а):
кстати, отчего-то мне думается, что он не был на боевой восьмидесятке на 35х колесах или фуре, а скорее всего на какой0нить не очень дорогой пузотерке....

Вежливость водителей, по моим наблюдениям, не сильно зависит от марки авто :-)....
Если я вижу, что водитель фуры меня заметил (всегда перед сомнительным встраиванием смотрю в кабину), то я уверен, что он не будет в меня разгоняться и не будет зажимать окно между машинами, а в случае чего - и притормозит чтобы я успел проехать. .....

ну во-первых я не говорил про вежливость водителя которого ты подвинул, я говорил про ТВОЮ вежливость. во-вторых, если водитель фуры тебя заметил - это не значит, что ему не насрать на очередного "хрустика", ему есичо - тока колеса помыть придецца, а в протоколе запишут - "водитель мотоцикла не справился с управлением". и в-третьих - не надо совершать "сомнительных перестроений". не надо будет потом удивляться тому, что тебе сигналят, или чей-то капот в 5 мс оказывается...но ты продолжай воду лить, тут всем интересен любой интернетопыт, ога ))))

какие вы жестокие и черствые людишки! йода же мастер - он все знает лучше всех и ему все должны! притормозить должны чтоб он проехал - подвинуться, а лучше ваще чтоб все съибали куда-нить, не видят штоль бараны, что царь едет!
быгыгы, интересно даже, когда же он наиграется в мотоциклики, раньше чем его приложат где-нить такого нарядного или позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:35 pm 

Aijy. не люблю советовать, но здесь не могу сдержаться..
забудь о том, что тебе кто-то что-то на дороге должен. Целее будешь ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:55 pm 
Жирный Тролль

Йопта, вот что бывает если неправильно выбрать ширину мотоцикла:)
ЗЫ Интересно, почему мне не мешают ( ну почти) при перемещениях по нерезиновой на достаточно широком оппозите? И не сигналят в спину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:59 pm 

capt писал(а):
ЗЫ Интересно, почему мне не мешают ( ну почти) при перемещениях по нерезиновой на достаточно широком оппозите? И не сигналят в спину...

ты наверное не заглядываешь в кабину грузовика перед тем как сомнительный маневр совершить? вот то-то...а теперь представь себе, едешь ты на своем МАНе, или петербилте, или фрейтлайнере.... позади напарник в люльке посапывает, дорога такая серой лентой в горизонт, ты уже предвкушаешь что еще 150 - и "шашлычок под коньячок - вкусно очень" (с) - и тут к тебе в кабину заглядывает нечто - а потом начинает маневрировать??? я б обсигналился наверное, причем частично - под себя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:00 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
ты наверное не заглядываешь в кабину грузовика перед тем как сомнительный маневр совершить? вот то-то...а теперь представь себе, едешь ты на своем МАНе, позади напарник в люльке посапывает, дорога такая серой лентой в горизонт, ты уже предвкушаешь что еще 150 - и "шашлычок под коньячок - вкусно очень" (с) - и тут к тебе в кабину заглядывает нечно - и начинает маневрировать??? я б обсигналился наверное, причем частично - под себя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

хрюкаю пацталом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:03 pm 

Orelman писал(а):

ага - рабочий настрой убит ... на корню ... коллеги пальцем у виска крутят. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:10 pm 

Петръ писал(а):
Orelman писал(а):

ага - рабочий настрой убит ... на корню ... коллеги пальцем у виска крутят. :lol:

Питер - фотке где ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:12 pm 
Жирный Тролль

Михаил VZ 800 писал(а):
capt писал(а):

ты наверное не заглядываешь в кабину грузовика перед тем как сомнительный маневр совершить? вот то-то...а теперь представь себе, едешь ты на своем МАНе, или петербилте, или фрейтлайнере.... позади напарник в люльке посапывает, дорога такая серой лентой в горизонт, ты уже предвкушаешь что еще 150 - и "шашлычок под коньячок - вкусно очень" (с) - и тут к тебе в кабину заглядывает нечто - а потом начинает маневрировать??? я б обсигналился наверное, причем частично - под себя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я , например, при всем своем хотении заглянуть в стекло двери вышеперечисленных не смогу:) А вот если я в кабине и на высоте около 2-м в окно заглядывает какая-то хня, то тоже не удержусь от сигналов:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:13 pm 

спокойствие, только спокойствие - йа на работе и тут у меня только фотка на пропуске есть, которой детей перед сном пугать можно. Фсе будит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:14 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
...- и тут к тебе в кабину заглядывает нечто - а потом начинает маневрировать??? я б обсигналился наверное, причем частично - под себя

мляяяяяя.... :D
Миш, надумаешь книжку выпустить - озвучь, в числе первых покупателей буду :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:17 pm 

Aijy писал(а):
А благодарить того, кто мне только что бибикал - за что? За то что не наехал?

Это называется другим словом - извиниться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:37 pm 

читаю вот всё это и удивляюсь - это про Москву? Я вот в Москве второй сезон заканчиваю - никто меня не подрезает, не зажимает, никуда мне не приходится срочно из межрядья перестраиваться, разве что загодя пропускаю кого, кто быстрее меня (всё таки на чоппере в межрядье не разгонишься особо). Соответственно никто передо мной не извиняется, да и мне особо не перед кем. А вот головой кивнуть или рукой отмахнуть когда пропускают (а пропускают часто на удивление) - то это за всегда. А тут такие страсти каждый день - словно на минном поле человек ездит.

Последний раз редактировалось VADIM Чт сен 30, 2010 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:37 pm 

Reader писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
...- и тут к тебе в кабину заглядывает нечто - а потом начинает маневрировать??? я б обсигналился наверное, причем частично - под себя

мляяяяяя.... :D
Миш, надумаешь книжку выпустить - озвучь, в числе первых покупателей буду :)

я литературным слогом не обладаю, а два предложения связать - это каждый может )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:40 pm 

VADIM писал(а):
читаю вот всё это и удивляюсь - это про Москву? Я вот в Москве второй сезон заканчиваю - никто меня не подрезает, не зажимает, никуда мне не приходится срочно из межрядья перестраиваться, разве что загодя пропускаю кого, кто быстрее меня (всё таки на чоппере в межрядье не разгонишься особо). А тут такие страсти каждый день - словно на минном поле человек ездит.

это потому што у тебя совершенно не приспособленный для города и перевозки картофеля мотоцикл! а вот если б была супер сибиэфка - узкая как лезвие катаны, верткая как малек кильки и резкая как понос - от тогда пришлось бы да...и подвинуть ково, и кулаком помахать, и чего уж там....на газонокасилке потренировацца ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа