Мишель писал(а):
Тём, я не фанатею от кальяна, вот и все, так же как кто то не фанатеет от боулинга.
только разница между боулингом и кальяном в том, что кальян курят за тем же столом, за которым сидят и пьют пиво. аля ерш.
Мишель писал(а):
но пока все что мы пробовали помимо Ерша оказывалось откровенное гуано.
Наверное тут ключевая фраза "ВЫ" : ) а мне кроме ерша только градусбар вспоминается, и сварня, кстати и там и там лучше чем в ерше.
Мишель писал(а):
Я не говорю что Ерш шикарное место, в Москве есть намного лучше места и по кухне и по обстановке, но при этом либо цена либо качество проигрывают.
Наташ, это абсолютно личная точка зрения, соотношение цена/качество. Я например считаю, что цены в Ерше завышены относительно качества кухни, и безумно завышены относительно качества обслуживания.
Мишель писал(а):
Само важное на мой взгляд преимущество в Ерше его доступность, не территориальная, а ценовая.
Наташ, вот тока давай не будем заниматся самообманом, или хуже того, сознательным ввением аудитории в заблуждение, открой рестораны ру, или аналогичный сайт, и посмотри рестораны со средним чеком равным ершу, таких туева хуча.
Мишель писал(а):
Я буду всегда рассматривать интересы всех форумчан, а не исходя из своих возможностей.
НИКОГДА ты не будешь рассматривать интересы ВСЕХ форумчан.
Мишель писал(а):
Кальян-пати? да не вопрос, ты всегда соберешь любителей данного увлечения, да и я подъеду пару раз, но не могу сказать что я бы хотела сидеть каждую пятницу-субботу в кальянной.
Как правило в таких заведениях основной упор идет на кальян, напитки, ну ни как не на кухню и прочее, да и цены в том же Тика баре, например, полный абзац.
Я не был в тика баре, у меня есть несколько любимых кальянных. и счет там меня вполне устраивает. опять же. я никого не заставляю. Ведь народу, что, главное пообщаться? (ваш аргумент), у меня если нет бабла, тупо не будет заказа, но я с удовольствием пообщаюсь, и так уже не раз было!