Ребза только не сильно смейтесь надо мной.
Начну по порядку. Иду я неделю назад в сторону гаража за мотоциклом и смотрю метрах в 50 от меня стоит на светофоре байкер на чопере, ждет зеленого сигнала чтобы начать движение. Ну иду я себе, иду, рассматриваю чопер, подхожу ближе и вижу, что за рулем сидит (ну вы уже поняли) Рустам Солнцев. Ну я, не подав виду, что узнал его, прохожу дальше (типа я вообще серьезный такой и никогда не смотрел дом 2

). Ну вот вроде бы и все, казалось бы что тут такого.
Но... сегодня еду я на своем байке по Новой Риге на работу, обгоняю какой то чопер и краем глаза смотрю (и как вы уже опять догадались) за рулем едет Рустам Солнцев

.
Вообще конечно бред

, но мне приходит в голову проследить куда он едет, точнее я понял, что он едет в Дом 2 и захотел посмотреть где он находится. Я оттормозился, подождал пока он меня обогнал и поехал за ним. Но как же это было тяжело за ним ехать и еще на приличном расстоянии (так как не хотел чтобы он понял что я за ним увязался), он тошнил не более 70 км/ч. В общем свернул он на Нахабино, потом на кругу где мы ели шашлыки(кто был тогда, помнит о чем я) свернул направо на Лешково. После начались уже коттеджи и дорога стала уже, я отдалился от него еще на большее расстояние. И тут поперек дорги встала длинная фура. И когда она проехала, то я его потерял. Видимо он свернул куда то в поселки.
Блин, так обидно, ведь я уже думал о том, что расскажу вам где находится дом 2 и что можно было бы туда прокатиться.
Ну в общем такой вот бред.