Итак, мы летим ОТДЫХАТЬ большой толпой.
Почему я выделил слово Отдыхать? Поясню.
На этот раз нас уже набралось 13 человек и возможно, что кто-то присоединится еще. У нас нет задачи намотать энное количество километров и увидеть энное количество достопримечательностей. Программа вольная, но с элементами... э... организованности.
В эту программу входят:
1. Поездка в национальный парк( если силы будут, то в Чанг Май 700 км в один конец), если не будет, то в тот, где мы были весной (300 км) Я голосую за Чанг Май, если че.
2. Покатушки на треке на спортбайках. Сюда рвется Паша Мурманский и естественно затянет и меня и Киру. Если кто-то из вас чувствует способность и интерес к шоссейно-кольцевым мотогонкам - велком. Но при этом, с собой иметь полный экип.
3. Экскурсия на катере на острова с нашим общим другом ТурбоВладом. Здесь никаких мотоциклов, только море, пиво и солнце.
4. Посещение храма недалеко от Паттаи. Офигенное место.
5. Можно придумать еще что угодно, можно просто в Бангкок, или взять экскурсию на самолете в Малайзию и Сингапур, можно на электричке смотаться в Лаос или Вьетнам.
Каждый такой выезд будет проходить по желанию, информация о нем будет вывешиваться в холле нашего общежития с указанием времени СТАРТА. Если кто-то не успел, то не ждем. Ожидание на жаре вызыват ненависть к ожидаемому.

На худощавый конец: у каждого из нас будут местные симки и можно созвониться. Рекомендую купить атласы дорог с тайскими и английскими буквами. Так что, господа и дамы в нашем деле главное не быстро ехать а быстро и вовремя собраться и выехать. Ездить толпой будем медленно, для тех, у кого мало опыта ничего страшного не случится. В дальнюю поездку разобьемся на две группы, я поеду с медленной. Если есть вопросы, велком.