навеяло...
днажды, давным давно, когда солнце еще вставало на Юге..
ой нет..
еще разик..
Давным давно... я училась в институте. Там. где много пьют и курят. ну, нас еще называли московский институт распространения эпидемии алкоголизма... и была приглашена вместе с сокурсницей на сабантуй, целью которого имелась подготовка к очередной сессии. Мальчики, наученные горьким предыдущим опытом, пригласили самых малопьющих девочек потока - меня и мою подружку Татиану
ну, мы как верные дочери, купили кило три пельменей, на большее денех у нас не хватило ибо все было спущено на жидкий заменитель мозгов ( спирт как щас помню РОЙАЛ) и пакетики зцуки ( помните это заМЕЧТАтельный оранжевый напитог? ) ну и на совсем остатки денех был куплен тортик. чиста поржать... ну, тортик и спирт это ж.. никак-)
итак, сидим. пельмени сварены спирт розлит зцука наготове..
ну, поставили, ... начали, с богом....
мальчики отвлеклись на обсуждение очередной теоремы, мы с Татияной на обсуждение аксиомы... тихо мирно пьем... закусываем... пьем.. пьем...
все путем..
мальчики не учли одного. мы с Татианой были самые непьющие... да.. а что делают непьющие? правильно - закусывают-)
короче пельмени мы сожрали почти в два наших лица..
когда мальчики схватились - на закусь оставался один торт.. кто закусывал спиртное теплым липким тортом тот меня поймет-))
так что блины надо печь с запасом-)) и кому то контролировать энтот процесс-) или ограничить кол-во спиртного-)