Вобщем был сегодня у пожарников... Пообщался со следователем, который на место выезжал... Резюме: поджог... Собственно как я понял, с его слов, по Москве все еще продолжается популярная Московская забава "подожги авту"... За 1,5 недели только в Таганском округе подожжено 6-ть машин... Одного удалось "поймать" и то, потому что был "под клеем"

, он просто поджог и сел не в далеке рядышком и смотрел как горит

... Вот так вот... СМИ попросили не сообщать об этих случаях, но тем не менее все продолжается, конечно не в таких масштабах как "после Бутовских событий", но четко и планомерно... Еще отметил такую вещь - так, как температура была очень высокой, то очевидно дверь была открыта (взломана) - собственно еслиб просто само возгорание все быстро бы потухло, паки кислорода не хватило бы... После заявления все дела автоматически попадают а УВД и заводиться дело...
Вобщем выводы:
1. Владельцам гаражей и тем кто ставит туда своих ненаглядных

коников хорошобы обзвестись парой-тройкой самосрабатывающих огнетушителей;
2. Если есть возможность - страхуйте...
3. Ну и старайтесь не "светиться"
ЗЫ.. Антончик, это все конечно клево, НО если ты обратил внимание, то все указанные тобой по ссылка мопедки являются V40 (700cc), а не V45

Поиски я начал... За последние время начел в проданых с аукциона только одну Магну такую как была у (албанский)... Вот...
Народ не переживайте - алягер ком алягер

(ну незнаю я как пишеться на хранцуском)