мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 13, 2024 3:58 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:33 am 

hekot писал(а):
Вот ещё вспомнил: у меня весь экип белый (ну почти). А белые только у ТСХ доступны. :)

Посмотри линейки Sidi,есть там белые.
Так же есть айкон белый (куртки,шлемы и т.п.).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:35 am 

raz_zoom писал(а):
Спасибо за честный ответ.
Вот видишь,ты даже не ездил в сиди,а писал гадости :)
Твой вариант - цена\качество. Сиди на порядок выше ТСХ,а цена не такая запредельная,но она выше,поэтому,так как многие упираются в бюджет - берут боты дешевле.

А вот касаемо мягкой подошвы - это круто. Чувствуешь себя увереннее,понимаешь,что если подморозит - не поедишь ногой по асфальту и т.п.
Утрирую немного.

Да не за что. Чего врать-то? Купил то, что понравилось. А в Сидях желания ездить не возникло. Даже если в них и удобнее, чем в ТСХ, верёвочки мне покою бы не дали :)
Цена, естественно, тоже играет. Но, как я говорил, не решающую роль. Если бы Сиди стоили 400, а ТСХ 650, я бы всё равно, взял ТСХ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:37 am 

hekot писал(а):
raz_zoom писал(а):
Спасибо за честный ответ.
Вот видишь,ты даже не ездил в сиди,а писал гадости :)
Твой вариант - цена\качество. Сиди на порядок выше ТСХ,а цена не такая запредельная,но она выше,поэтому,так как многие упираются в бюджет - берут боты дешевле.

А вот касаемо мягкой подошвы - это круто. Чувствуешь себя увереннее,понимаешь,что если подморозит - не поедишь ногой по асфальту и т.п.
Утрирую немного.

Если бы Сиди стоили 400, а ТСХ 650, я бы всё равно, взял ТСХ.

Сиди - это как майбах,один раз сел и не вышел ))
Советую тебе подобрать Сиди на замену,попробуй.
Они очень продуманы,опять же,сравним копейку жЫгулей и мерседес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:38 am 

raz_zoom писал(а):
Уточни вот это : Строго, потому что я вживую ТСХ не видел.
Так в чем ты ездишь ?

Не сумлевайся. :)
Изображение

raz_zoom писал(а):
подморозит

Хм... а что это? ;)

Все прочие бренды ботинок имели в лучшем случае, не больше шансов, чем ТСХ. Потому как в наличии в нашей деревне только Альпинстары и Сиди. В про ТСХ я уже был наслышан положительно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:39 am 

hekot писал(а):
raz_zoom писал(а):
Уточни вот это : Строго, потому что я вживую ТСХ не видел.
Так в чем ты ездишь ?

Не сумлевайся. :)

raz_zoom писал(а):
подморозит

Хм... а что это? ;)

Все прочие бренды ботинок имели в лучшем случае, не больше шансов, чем ТСХ. Потому как в наличии в нашей деревне только Альпинстары и Сиди. В про ТСХ я уже был наслышан положительно :)

Не забывай,все отзывы и крупные слова - это пиар.
Про сиди нет смысла писать и рекламировать, многие,кто в них ездил и будут только их советовать,а вот если человеку важен кошелек,а не нога - то боты выбираются дешевле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:41 am 

И еще. Я нашел парочку офигенных производителей,которые только расцветают.
Они еще пока не имеют офф представительства в России. Заделаццо им,не охота,волокиты много.
Но тот,кто заморочится,разорвет многие представительства в России по другим брендам :) .

Сравнить цену на товар нового производителя (даже с некоторыми косяками,т.к. новенькие) и похожий,разница ппц. Но это низший и средний ценовой диапазон,сиди и др. нормальные туда не попадают.
А если сравнить цены за бугром и тут на вещи,типа ТСХ,то диву даешься жадности наших представительств.
Ничего кроме бизнеса =)

Вроде по теме пишу,но кажется флуд.
Пойду-ка я,чтобы не мешать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:49 am 

raz_zoom писал(а):
Сиди - это как майбах,один раз сел и не вышел ))
Советую тебе подобрать Сиди на замену,попробуй.
Они очень продуманы,опять же,сравним копейку жЫгулей и мерседес.

Ну... таким же свойством обладает, скажем, героин :mrgreen:

Или, вот, КТМ Адвенчер. Тоже, как говорят, один раз прокатишься - не слезешь. Только я как почитал, как народ с ним е%ётся - не хочу даже пробовать. У меня ТА хоть и не выдающийся по ТТХ, зато не ломается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:52 am 

raz_zoom писал(а):
И еще. Я нашел парочку офигенных производителей,которые только расцветают.
Они еще пока не имеют офф представительства в России. Заделаццо им,не охота,волокиты много.
Но тот,кто заморочится,разорвет многие представительства в России по другим брендам :) .

Сравнить цену на товар нового производителя (даже с некоторыми косяками,т.к. новенькие) и похожий,разница ппц. Но это низший и средний ценовой диапазон,сиди и др. нормальные туда не попадают.
А если сравнить цены за бугром и тут на вещи,типа ТСХ,то диву даешься жадности наших представительств.
Ничего кроме бизнеса =)

Вроде по теме пишу,но кажется флуд.
Пойду-ка я,чтобы не мешать.

Эт ты не про RST, часом? Очень меня впечатлили...

А по жадности Австралы - впереди планеты всей :)
Как говорит мой коллега Сергей, "Австралийские бизнесмены живут на два процента: все цены на два умножают!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:55 am 

raz_zoom писал(а):
Не забывай,все отзывы и крупные слова - это пиар.
Про сиди нет смысла писать и рекламировать, многие,кто в них ездил и будут только их советовать,а вот если человеку важен кошелек,а не нога - то боты выбираются дешевле.

Ну вот скажи, мой отзыв в этом топике про ТСХ - ПиАр? Имхо это отзыв :)
Вот когда твой объективный отзыв о ТСХ НЕ попадёт на сайт топкстартера, а мой попадёт, тогда это будет уже реклама :)
А покамест я так и не понял, как сломать ТСХ. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 1:29 pm 
Жирный Тролль

raz_zoom писал(а):
А вот если позвать владельца СИДИ,он напишет ровно наоборот и кто прав ?
Не вижу смысла спорить и рассуждать =)

так чего сказать-то хотел этими словами? ездил и в ТСХ и в Сиди -Вортис. 240кг мне в ТСХ ногу зажало между рамой и асфальтом с проворотом ноги-ничего не сломалось. Выбирать по "подошва мягче"-вообще бред-кстати, в окстарах как-то комфортнее было осенью, чем в сиди и дождь они дольше держали. Что касается по удобству одевания- снова Окстары лидируют без всех этих лесочек, да и молнии на них живые были когда боты отдавал, а вот на вортисах движки молний поламались. промолчу про хреновозакрывающуюся вентиляцию спереди ботинка-при езде по мокрой дороге промокают моментально в районе вентиляции. Подошва на сиди изнашивается чуть ли не на порядок быстрее.
Да, Вортисы купил оттого, что цена на них 235 евро в Андорре была, а вот посетив тот же магазин через пару лет при той же цене не стал покупать снова топовые сиди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 2:54 pm 

Ездила в Сиди.Сиди купила потому что размер на тот момент был мой только у сиди :D , но альпенстар мне нравится больше, я в них как в тапочках, а сиди не очень удобные для хождения, вообще не считаю сиди хорошими ботами (средние) , понимаю что в них не ходить а ездить надо, но если выбирать так лучше взять качество то же, но чтобы и ходить было удобно и ездить. а был бы ТСХ моего размера купила бы их. Мне главное чтобы была шарнирная защита, а уж отрабатывали у меня все хорошо и сиди и альпенстар на ура. В альпе когда была, даже машина по ноге проехалась однажды после падения (вот сука, мог бы и объехать не сразу после падения было и скорость у него была км 5/час), :D Так что если честно наверное ни за что больше не куплю сиди. не удобные они, а это самое главное, особенно когда проводишь в ботинках большую часть дня. У мишки ТСХ живут уже года 4 и стоили его ботинки в половину дешевле моих (но у меня не было выбора 36 размеры только у альпы и сиди), а я альпы через 2с половиной года поменяли на сиди, у альпы вся подошва развалилась, у сиди пока жива подошва, Так что все очень относительно... кто как носит, кто куда ездит. Да и нога у всех разная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 4:31 pm 
Тощий Тролль

TCX не пользовала, не знаю
Альпинстарсы - самые клевые тапки! в первой паре (SMX4 тогда еще были) проездила почти 3 сезона, из косяков - под конец "сбежал" слайдер.
Сиди купила в конце сезона 2010, в середине 2011 отломалась собачка на замке (штучка, за которую тянуть молнию, чтобы застегнуть), в середине 2012 - вторая. Фигня вопрос, стяжки решают и живут чуть ли не дольше этих собачек. Но! у меня за 2 неполных сезона они стали разваливаться: носы "запросили каши". Замучила в Луисе всех продавцов, Сиди 38 размера ок пока сидишь, встаешь и "привет, Русалочка" - ходить невозможно, 39-й это уже лыжи какие-то (неаккуратненько!) и пятка болтается. Поэтому купила себе очередные А-старз (SMX5). Всем хороши, но производители за каким-то фигом убрали защиту лодыжки (в старой модели были вшиты твердые элементы с двух сторон)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 5:24 pm 

Да-да! Первые мотоботы были именно SMX4. именно там молния вшита с изгибом (а она для этого в принципе не предназначена).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 5:30 pm 

Подброшу какашек в сторону SIDI. Что с подошвой- х.з., но изнашивается заметно быстрее. Касаемо молний- сэкономили, что на качестве, что на длине. И еще одно- колодка у них странная, далеко не всякой ноге будет комфортно. Ехать- куда б ни шло, а слезть с мотика и пройтись- хмм... Старые а-старсы smx-4 на порядок удобнее. Даже в мотардовых диадорах не особо сложнее идти, чем в сиди (причем- даже не распуская застежки на диадоре! :mrgreen: )
Всё это- сугубо личные впечатления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 8:29 pm 

Перемерял разные Сидишки - большинство тупо не смог одеть, а те, что налезли - неиллюзорно пытались переформатировать мне ноги. Привет владельцам Майбахов.

Часовой пояс: UTC + 4 часа