всем привет!

что бы не плодить очередные хихоньки и хахоньки, для начала расскажу немного о себе...во избежание вопросов лишних и загрязнения темы)))
зовут меня Аня, ник такой "Павлик:)", потому что на занятия в школе записывал любимый, естественно под своим именем, что бы не выдумывать никаких кисок, заек и милашек, как на площадке называли, так и зарегилась) вот собственно и все, ничего у меня с полом не случилось...и с потолком тоже)))
по теме:
занимаюсь я цветами, вот и подумала, может кому из одноклубников нужно будет. так вы это...обращайтесь!
не всегда есть время и не всегда есть возможность сделать заказ быстро....когда звонят и говорят"ааааааа, срочно...женюсь...сейчас...достань сто белых роз..", а в общем и целом, удачно помогаю друзьям и просто знакомым. За цветы ручаюсь сама, лично, я их получаю непосредственно из стран где их вырастили....до отправления по магазинам, салонам иже с ними...
озвучивать цены на все цветы у меня тоже нет возможности и времени, цены меняются постоянно и наименования.
одно "но"- некоторые цветы продаются только пачками (по 25 штук в среднем)
единственно, огромная просьба! Ребят, не подводите. все основано только на доверии. цветы я покупаю сама, на свои деньги, и я конечно люблю цветы, но не на столько, что бы их самой себе покупать, да еще и в таких количествах

.
вот)

кто осилил столько букв, тому пять.
звоните (можно в личку писать или тут, но это если вам не срочно)
8-964-581-25-11 Аня
горшечные растения тоже возможность достать есть! (но о них я вам мало что могу рассказать, так как у самой дома один фикус

)
не звонить в три ночи с просьбами достать Аленький цветочек..брутальным выпившим голосом..

могу нагрубить начаянно